Tópico: atlas hd200

  1. #1

    Registo
    Oct 2008
    Idade
    43
    Posts
    163

    Padrão atlas hd200

    algem conhece este aparelho atlas hd200
    a funcionar com carta tns francesa

  2. #2
    boas
    essas boxes sao umas das melhores em sistema iks e sds
    funciona em iks e sks com 4 servidores e posso te dizer que é um dos melhores nesse sistema.enquanto a maioria dos que tem iks e sds duram 1 ano,"sem fazer carregamentos claro"este jah dura a varios anos tem uma equipa a trabalhar para isso
    alem de ter mais extras ...

    cumps

  3. #3

    Registo
    Oct 2008
    Idade
    43
    Posts
    163
    ola tenho box Atlas 200hd com cartao tnt a funcionar
    quero partilhar o cartao
    alguem no forum com esta box que me pode dar umas dicas
    ja tentei varias vezes mas sem sucesso
    NAO CONSSIGO PARTILHAR O CARTAO

  4. #4

    Registo
    Sep 2015
    Idade
    50
    Posts
    5
    Bom dia tenho box Atlas HD-200s ligada nos free server mas tenho um problema não consigo ter a TVI alguem tem uma dica se a algo a fazer espeçial obrigado.

Tópicos Similares

  1. hd200-globo a florir
    Por Vitorino Tavares no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 29-04-2010, 15:53
  2. Meo no HD200 Combo - problema
    Por diogogomes11 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 21-11-2009, 14:07
  3. Venton HD200 canais SCT
    Por SatelitePT no fórum Firmwares
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2009, 13:01
  4. Teste Software Etc. Hd200
    Por Naxa no fórum HD200
    Respostas: 0
    Último Post: 20-10-2008, 18:41
  5. Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2008, 15:10

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar