1. #1

    Registo
    Mar 2013
    Idade
    38
    Posts
    1

    Padrão Sintonizar o Hispasat 30W Transponder 12437.00

    Boa Tarde Pessoal,

    Tenho o satelite a funcionar em praticamente todos os canais, inclusive nos HDs no entanto, tenho alguma dificuldade a sintonizar o transpoder (12437.00).

    Neste mesmo transponder vem os canais TV Cine 1 e 4 em HD. Isto já aconteceu alguém?

    É estranho mas não consigo mesmo fixar o sinal do mesmo.

    Já agora existe algum transponder pelo qual seja aconselhado uma sintonização geral?

    Abraço.
    Gold

  2. #2

    Registo
    Dec 2014
    Posts
    2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Goldstrk Ver Post
    Boa Tarde Pessoal,

    Tenho o satelite a funcionar em praticamente todos os canais, inclusive nos HDs no entanto, tenho alguma dificuldade a sintonizar o transpoder (12437.00).

    Neste mesmo transponder vem os canais TV Cine 1 e 4 em HD. Isto já aconteceu alguém?

    É estranho mas não consigo mesmo fixar o sinal do mesmo.

    Já agora existe algum transponder pelo qual seja aconselhado uma sintonização geral?

    Abraço.
    Gold
    Usa esta frequência amigo 11851V 27500 ;-)

Tópicos Similares

  1. Duvida transponder etc.
    Por gmarques017 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 7
    Último Post: 21-01-2014, 18:24
  2. Duvida transponder etc.
    Por gmarques017 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 19-01-2014, 01:28
  3. Novo transponder Zon?
    Por castrolgtx no fórum SATÉLITE ( Meo - Nos)
    Respostas: 1
    Último Post: 17-04-2013, 15:24
  4. transponder 11891 hispasat
    Por rudolf no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 9
    Último Post: 11-04-2013, 00:28
  5. Transponder
    Por Luis Portug@l no fórum Glossario Técnico
    Respostas: 0
    Último Post: 29-01-2007, 15:53

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar