1. #1

    Registo
    Mar 2007
    Idade
    45
    Posts
    243

    Padrão Ajuda amiko 8150 hd

    Ajuda tenho um amiko 8150 hd que adequeri recentemente meto as chaves do wifi e conecta , ao desligar e voltar a ligar não conecta o wifi e perde os dados da conecção do wifi a palavra passe desaparece e não liga automaticamente ,sem meter manualmente as mesmas .alguém me ajuda ...

  2. #2
    Avatar de estimadarocha
    Registo
    Oct 2013
    Idade
    37
    Posts
    570
    não tenho grande experiência com a ligação destas box's por wifi, mas experimenta para já instalar outro firmware não vá ser apenas um bug

  3. #3

    Registo
    Mar 2007
    Idade
    45
    Posts
    243
    boas ja meti 3 firmware diferentes e nada é igual????

  4. #4

    Registo
    May 2013
    Posts
    586
    Posso testar 1 que tenho aqui mais logo depois posto o resultado.

  5. #5

    Registo
    May 2013
    Posts
    586
    Com a versão 2.2.12 funciona bem com 1 pen wireless amiko WLN 880-

  6. #6

    Registo
    Jan 2014
    Idade
    33
    Posts
    24
    Boa tarde.
    Aproveitando o topico e espero que nao esteja a ir contra as regras,alguem me pode dizer onde e que insiro a cccam na amiko 8150 mas manualmente?
    E que sempre trabalhei com skybox e comprei uma amiko e nao consigo achar :/
    Cmps

  7. #7
    Avatar de estimadarocha
    Registo
    Oct 2013
    Idade
    37
    Posts
    570
    Citação Postado originalmente por Linka-ARL Ver Post
    Boa tarde.
    Aproveitando o topico e espero que nao esteja a ir contra as regras,alguem me pode dizer onde e que insiro a cccam na amiko 8150 mas manualmente?
    E que sempre trabalhei com skybox e comprei uma amiko e nao consigo achar :/
    Cmps
    estas box's trabalham todas mais ou menos da mesma forma.... deves ter um menu que diz acesso condicional / ipshare / cliente cs

  8. #8

    Registo
    Jan 2014
    Idade
    33
    Posts
    24
    Obrigado ;)
    Vou experimentar depois dou o feedback .
    Muito obrigado e desculpa o incomodo :)

  9. #9
    Avatar de estimadarocha
    Registo
    Oct 2013
    Idade
    37
    Posts
    570
    Citação Postado originalmente por Linka-ARL Ver Post
    Obrigado ;)
    Vou experimentar depois dou o feedback .
    Muito obrigado e desculpa o incomodo :)
    sempre às ordens!

  10. #10

    Registo
    Mar 2007
    Idade
    45
    Posts
    243
    Com a versão 2.2.12 funciona bem mais um reset a box esta tudo abombar obrigados pela ajuda...Nadir....

  11. #11

    Registo
    Feb 2007
    Posts
    149
    Pois, um pouco off-topic, mas alguém já conseguiu ligar um pen wifi tipo SMC a uma box Golden Media Spark 990?

  12. #12

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    50
    Posts
    1
    Boas.
    Aproveitando o tópico e espero que nao esteja a ir contra as regras, alguém me pode dizer onde e que insiro a cccam na amiko 8150 automaticamente pela pendrive?
    Eu consigo colocar manualmente, mas já vi a colocarem directamente o ficheiro através de uma pendrive. Eu devo estar a falhar algum passo porque nao estou a conseguir automaticamente.

  13. #13

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    11.593
    Citação Postado originalmente por pereiravng Ver Post
    Boas.
    Aproveitando o tópico e espero que nao esteja a ir contra as regras, alguém me pode dizer onde e que insiro a cccam na amiko 8150 automaticamente pela pendrive?
    Eu consigo colocar manualmente, mas já vi a colocarem directamente o ficheiro através de uma pendrive. Eu devo estar a falhar algum passo porque nao estou a conseguir automaticamente.
    Desde 2008 primeiro post? Reparo que és muito observador,mas talvez perguntares a quem te forneceu a linha julgo que ele melhor que ninguem te possa ajudar...



    Se acha que ajudei em alguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  14. #14

    Registo
    May 2015
    Idade
    34
    Posts
    1
    Boa tarde, peço desculpa, vou aproveitar este post já que tenho o mesmo receptor. Sou novo nestas andanças e a minha dúvida é a seguinte. Tenho tv por satélite da NOS e pago de momento cerca de 70 e tal € sem sporttv. Tenho acesso a sporttv através do receptor amiko. A pergunta é: Se eu optar por um pacote básico (tive a informar e de momento existe um a 43,99€), continuarei a conseguir ver sporttv com o amiko?

Tópicos Similares

  1. Amiko 8150
    Por pessantiago no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 12-09-2015, 20:01
  2. loader para amiko 8150 ajuda
    Por peneda33 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 23-08-2015, 10:46
  3. ajuda com cartao meo na amiko 8150
    Por peneda33 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 23-08-2015, 10:45
  4. Amiko 8150 ou Amiko mini hd se
    Por skitsys no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 29-06-2015, 17:35
  5. Amiko 8150
    Por snipe no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 07-02-2015, 23:10

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar