Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833

    Padrão A minha Menina "MANUAL p/ Android" (WETEK Openelec)

    Boa tarde pessoal, como prometido aqui fica umas fotos da minha WETEK, acabada de chegar da compra conjunta feita aqui pelo fórum.

    Não passa de uma apresentação Made in PT.


    Quem sabe se não aproveito este tópico para continuar uma apresentação e manuais, se tiver tempo e capacidade
    Última edição por RVanjo; 09-12-2015 às 13:50.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  2. #2
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833

    Padrão Openelec teste

    Cá estou eu para dar continuidade ao meu manual...

    Chegado a casa vamos ao teste da menina arrancando o sistema base o Openelec, teste a comando que vinha sem pilhas... Ligação à net, actualizar tudo, instalar alguns addons até para analise de todo o funcionamento...

    Depois de cada um achar que já tem os sues teste efectuados, passamos à instalação do sistema android.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  3. #3
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833

    Padrão Preparar cartão SD com ficheiros Android

    Vamos ao que importa, agora sim instalar o novo sistema na box, no caso android...
    Todo este manual/explicação e até mesmo o link, vem do tópico (http://www.geralforum.com/board/show...2#.Vmib1-J8laM) do nosso amigo PSonic, sem ele eu não teria chegado tão facilmente, apenas acrescento fotos ao explicado por ele para facilitar alguns que tenham mais dificuldades.
    Espero que ajude.

    1) Ter a box totalmente desligada (mesmo da ficha)


    2) Fazer download desta versão Android 1.1.5
    link em baixo
    https://mega.nz/#!YFkCUAZD!NUkYzYdtu...wgOUkVm97dRPlI


    depois de sacar o ficheiro é seguir os passos em baixo no print.

    3) Abrir o zip, entrar na pasta "1.1.5"
    4) Copiar os 4 ficheiros para a raiz do cartão de memória




    Retirar o cartão em segurança do PC e

    5) Colocar o cartão na Wetek OpenElec
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  4. #4
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833

    Padrão Vamos à dita instalação do sistema operativo....

    5) Colocar o cartão na Wetek OpenElec

    IMG_20151209_214700.jpg


    6) Virar a box ao contrario e com um clip carregar no botão "update" e manter premido

    IMG_20151209_214801.jpg


    7) Ligar a Wetek á corrente
    Agora sim e sem retirar o clip

    IMG_20151209_214823.jpg
    IMG_20151209_214911.jpg


    8) Apenas tirar o clip quando aparece o boneco do Android

    IMG_20151209_215910.jpg

    9) Aguardar...

    10) Por volta dos 75% ela vai parar mas é deixar estar
    11) Quando concluir a Wetek irá reiniciar automaticamente
    12) Irão ver a nova imagem e aguardar pois o primeiro arranque ainda demora


    IMG_20151209_220311.jpg
    IMG_20151209_220838.jpg

    13) Assim que chegarem ao Android ignorem todas as opçoes de configuração
    14) Ir às definições e formatar o cartão para tirar de lá o Android instalado
    15) Reiniciar o Android
    16) Ligar à net
    17) Na janela principal em baixo escolher a opção "WeUpdate"
    18) Mandar descarregar (1.1.6 neste momento) e depois mandar instalar


    IMG_20151209_221938.jpg

    19) Aguardar
    20) Quando estiverem novamente no Android fazer um LoadDefaults para limpar tudo e ficar "virgem"


    Agora é aproveitar
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  5. #5
    Avatar de max-men
    Registo
    Jan 2007
    Localização
    Coimbra
    Posts
    1.431
    Ainda não me chegou a minha, mas informação não falta por cá :):) Valeu a pena a compra eheh

  6. #6
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Não querendo de algum modo retirar os créditos ao amigo Psonic, mas sim complementar o seu GRANDE trabalho,
    passei este meu post com imagens também para os manuais, assim sendo penso que fique mais fácil para quem possa vir a ter medo/dificuldades.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  7. #7
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.905
    ora essa, fazes mto bem

    no outro topico ja coloquei la o link para aqui para quem quiser ver com imagens os passos a seguir

  8. #8
    Avatar de ricain
    Registo
    Jun 2008
    Posts
    1.023
    Eu instalei Android na minha, mas com o pouco tempo que tenho em casa, vou me ficar pelo E2 porque é mais para a maria que para mim.
    Não respondo a PM de ajuda. Favor usar o forum para isso.

  9. #9

    Registo
    Nov 2007
    Posts
    295
    Ola.podes dar uma ajuda.Ja instalei Android e esta tudo bem.Agora aparece escolher língua.Como abrir definições para formatar cartao.Nao deixa fazer nada sem escolher lingua.Podem dar uma dica.

  10. #10
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Citação Postado originalmente por belka Ver Post
    Ola.podes dar uma ajuda.Ja instalei Android e esta tudo bem.Agora aparece escolher língua.Como abrir definições para formatar cartao.Nao deixa fazer nada sem escolher lingua.Podem dar uma dica.
    Eu não formatei o cartão, retirei logo... O meu card não era para lá ficar!
    Espera por mais alguma resposta se preferires formatar.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  11. #11

    Registo
    Nov 2007
    Posts
    295
    Como diz aqui :13) Assim que chegarem ao Android ignorem todas as opçoes de configuração
    14) Ir às definições e formatar o cartão para tirar de lá o Android instalado
    15) Reiniciar o Android
    Agora que eu tenho fazer?Tenho tirar cartao?E começar configurar lingua e restou

  12. #12
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Citação Postado originalmente por belka Ver Post
    Como diz aqui :13) Assim que chegarem ao Android ignorem todas as opçoes de configuração
    14) Ir às definições e formatar o cartão para tirar de lá o Android instalado
    15) Reiniciar o Android
    Agora que eu tenho fazer?Tenho tirar cartao?E começar configurar lingua e restou
    se bem percebi a tua dúvida...

    eu na minha retirei o card,
    não o formatei, o resto foi seguir o que esta aí...

    Só não fiz o LoadDefaults no fim... Passou-me
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  13. #13

    Registo
    Nov 2007
    Posts
    295
    Ok.Obrigado.Depois como fazer LoadDefaults.Podes explicar? Abraço

  14. #14

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.006
    Citação Postado originalmente por belka Ver Post
    Ok.Obrigado.Depois como fazer LoadDefaults.Podes explicar? Abraço
    Definições, segurança e reposição. Qualquer coisa como isto.

  15. #15
    Avatar de Feraida
    Registo
    Feb 2012
    Localização
    A 100 Km do Sol Nascente
    Posts
    4.154
    Se não for o local correcto peço aos Mods que recoloquem por favor.

    Aqui deixo vários vídeo tutoriais da própria Wetek para a play:

    https://www.youtube.com/watch?v=IK2krP-oC-E

    https://www.youtube.com/user/WeTekElectronics/videos

    https://www.youtube.com/playlist?lis...0EVQilAxlK83FT
    Última edição por Feraida; 10-12-2015 às 18:19.

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Oscam Wetek Play/OpenELEC para Android
    Por PSonic no fórum Manuais
    Respostas: 52
    Último Post: 24-05-2017, 15:18
  2. Como converter Wetek OpenELEC em Wetek Play
    Por PSonic no fórum Manuais
    Respostas: 51
    Último Post: 29-09-2016, 10:04
  3. Respostas: 0
    Último Post: 30-11-2015, 12:19
  4. WETEK - É possível ter Android, Openelec e enigma2?
    Por davitor no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 11
    Último Post: 13-07-2015, 11:20
  5. Ricardo Salgado "Vou lutar pela honra e dignidade, minha e da minha família"
    Por delfimsilva no fórum Mercados de Capitais/Economia
    Respostas: 0
    Último Post: 14-08-2014, 11:03

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar