Página 1 de 4 1 2 ... Último
  1. #1
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.923

    Thumbs up Oscam Wetek Play/OpenELEC para Android

    1) Descarregar APK
    2) Colocar no cartão de memória ou enviar para a box via rede
    3) Instalar o APK por qualquer explorador de ficheiros
    4) Executar o OSTool (aceitar o acesso root)
    5) Ir às definições e activar a opção "Start on boot"
    6) Fazer START
    7) Podem configurar os ficheiros de várias formas:
    7.1) Pelo próprio OSTool
    7.2) Por um explorador de ficheiros Android
    7.3) No PC e depois trocar os ficheiros na box (via FTP directo no explorador do Windows ou com algum cliente FTP) - opção recomendada
    7.4) Via browser, o padrão é na porta 8888 (admin/admin)

    Depois de tudo configurado ao vosso gosto fazer reboot ao oscam, seja pelo webif ou pelo OSTool.

    Localização dos ficheiros de configuração do OSCam
    /sdcard/config/
    Em anexo os files de config prontos e afinados, é só colocar a(s) linha(s) no oscam.server
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Última edição por PSonic; 12-12-2015 às 17:53.

  2. #2
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.923
    Adicionados files de config
    Depois de instalado o OStool troquem os ficheiros por estes
    Em sat está impecável em android
    Última edição por PSonic; 10-12-2015 às 01:37.

  3. #3
    Avatar de estimadarocha
    Registo
    Oct 2013
    Idade
    35
    Posts
    570
    Update ostool:
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  4. #4
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Se bem percebi...
    É oscam para rolar em android?
    Quer dizer, com esta cfg podemos em androis ter jardim?

    Desculpa ou foi de deitar muito tarde ontem ou estou a ficar lerdo
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  5. #5
    Avatar de estimadarocha
    Registo
    Oct 2013
    Idade
    35
    Posts
    570
    correctíssimo!

  6. #6
    Avatar de LS29
    Registo
    Dec 2013
    Idade
    30
    Posts
    1.994
    muito bom, e sendo assim a lista de canais vê-se a partir de onde?

    e Sendo assim no Android podemos ter tudo?
    Brincadeira e Mais para Ver

  7. #7
    Avatar de estimadarocha
    Registo
    Oct 2013
    Idade
    35
    Posts
    570
    Citação Postado originalmente por LS29 Ver Post
    muito bom, e sendo assim a lista de canais vê-se a partir de onde?

    e Sendo assim no Android podemos ter tudo?
    Brincadeira e Mais para Ver
    A lista de canais vê-se apartir de onde? ----> como assim?

    Dá para ver em android exactamente o mesmo que vês em openelec/enigma

  8. #8
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.923
    Os testes de ontem à noite no Android
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  9. #9
    Avatar de estimadarocha
    Registo
    Oct 2013
    Idade
    35
    Posts
    570
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    Os testes de ontem à noite no Android
    o zapping ainda deixa um bocadinho a desejar n?

    quando é que testas os outros builds de android? eu ainda não tive oportunidade mas tenho de tratar disso :P

    não percas tempo com o 5 é demasiado lento!

  10. #10
    Avatar de LS29
    Registo
    Dec 2013
    Idade
    30
    Posts
    1.994
    Ainda não conheço a interface disto, mas como se varia entre App's e ver Canais?

  11. #11
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.923
    Citação Postado originalmente por estimadarocha Ver Post
    o zapping ainda deixa um bocadinho a desejar n?

    quando é que testas os outros builds de android? eu ainda não tive oportunidade mas tenho de tratar disso :P

    não percas tempo com o 5 é demasiado lento!
    Tinha alturas porque o teste foi com uma linha apenas para cache, e por vezes tinha q ficar à espera da cache chegar ao servidor. não lhe meti linha directo ao meu card (queria vê-la a trabalhar por cache, wireless e net), mas qd tinha cache até abria relativamente rapido.
    no entanto n se compara ao q estamos habituados em E2

    as infos fornecidas pela barra, lista de canais tb n se compara ao E2

  12. #12
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.923
    Citação Postado originalmente por LS29 Ver Post
    Ainda não conheço a interface disto, mas como se varia entre App's e ver Canais?
    no launcher original é logo o primeiro icon da barra central
    para sair basta carregar no botao "openelec" o no retrocesso do comando e ele pergunta se queres sair

    se usares outro launcher no menu das apps tem la a "WetekTV"

  13. #13
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Bem se isto funcionar não preciso de mais nada... Prefiro mesmo com alguma limitação ter tudo em android,
    o que era (segundo li por ai) uma limitação de passar de android para enigma (no sd), teriamos de se retirar o sd e reiniciar a box ia ser uma complicação. Se isto rolar então eu fico por aqui e muito feliz da vida tudo em um seria o sonho
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  14. #14
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.923
    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    Bem se isto funcionar não preciso de mais nada... Prefiro mesmo com alguma limitação ter tudo em android,
    o que era (segundo li por ai) uma limitação de passar de android para enigma (no sd), teriamos de se retirar o sd e reiniciar a box ia ser uma complicação. Se isto rolar então eu fico por aqui e muito feliz da vida tudo em um seria o sonho
    sim podes fazer tudo no android, é como disses terás q "abdicar" de algumas coisas q ja nos tinhamos habituado em E2

    no entanto parece-me q ja ha testes em android para usar o kodi para ver tv, dessa forma teremos mais info nas barras, nas listas de canais etc.
    fizeram um port do tvheadend para android, ou seja, fica a correr de fundo e depois o kodi acede a ele. dando assim tb a possibilidade de termos stream no android tb

    ta a ficar bem completo este brinquedo

  15. #15
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    Os testes de ontem à noite no Android
    Pelo que vi no teu video, para mim chega...
    É isto com mais ou menos info. Não preciso de mais
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



Página 1 de 4 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Como converter Wetek OpenELEC em Wetek Play
    Por PSonic no fórum Manuais
    Respostas: 51
    Último Post: 29-09-2016, 10:04
  2. Respostas: 4
    Último Post: 09-12-2015, 15:37
  3. Respostas: 0
    Último Post: 30-11-2015, 12:19
  4. Novo Android para Wetek Play
    Por Gizmondo no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 25-11-2015, 20:05
  5. [Android] Novo WeTek OS v1.1.5 para WeTek Play
    Por Gizmondo no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 15-07-2015, 12:47

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar