1. #1
    Avatar de ricain
    Registo
    Jun 2008
    Posts
    1.029

    Padrão Comando Wetek openelec a funcionar em E2

    Boas,

    O tutorial não é da minha auditoria mas sim do membro delfi do forum pbenigma:

    Descarregar esse ficheiro: https://www.sendspace.com/file/1sfr36

    E fazer o seguinte:

    If you are using ELEC box/RC,
    - select from ...System->RCU select ELEC RC
    - copy these keymaps to /usr/share/enigma2
    - ty if one of them works by loading them from ...System->Keymaps
    Em pbnigma o botão azul ja rola :D
    Não respondo a PM de ajuda. Favor usar o forum para isso.

  2. #2
    Avatar de ricain
    Registo
    Jun 2008
    Posts
    1.029
    Nao especifiquei mas o comando funciona a 100% (so fiz o teste de 5 min) com as cores amarelas, mudar de canal, som,..... Disfrutem.

    Sendo assim podem poupar 10€ ;)
    Não respondo a PM de ajuda. Favor usar o forum para isso.

  3. #3
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Boas amigo,

    já fizeste mais alguns testes?
    Funciona bem?

    Só para registo eu ainda não cheguei a este ponto
    Última edição por RVanjo; 10-12-2015 às 10:12.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  4. #4
    Avatar de ricain
    Registo
    Jun 2008
    Posts
    1.029
    Os testes que fiz ontem (ja era tarde e hoje tinha que me levantar as 5h) foram rapidos mas funcionaram (testei os que não funcionavam antes):

    - Botão azul: abre bem o menu PBnigma
    - Na lista dos bouquets os botões de cores (os 4: amrelo, azul verde e vermelho) estão OK
    - Botão power funciona e mete em standby a maquina (segundo a vossa configuração claro)
    - P+ e P- ok
    - Vol+ e Vol - ok
    - mudar de canal pelos numeros ok

    Do que me lembro só fiz esses testes.
    Não respondo a PM de ajuda. Favor usar o forum para isso.

  5. #5
    Avatar de tv4fun
    Registo
    Jun 2014
    Posts
    350
    Instalei openATV e parece que o comando funciona quase tudo.
    Tem varias opçoes para escolher.

    1_0_1_66_65_53_CE40000_0_0_0.jpg

    Isto cada vez é mais giro :)

  6. #6
    Avatar de ricain
    Registo
    Jun 2008
    Posts
    1.029
    Citação Postado originalmente por ricain Ver Post
    Os testes que fiz ontem (ja era tarde e hoje tinha que me levantar as 5h) foram rapidos mas funcionaram (testei os que não funcionavam antes):

    - Botão azul: abre bem o menu PBnigma
    - Na lista dos bouquets os botões de cores (os 4: amrelo, azul verde e vermelho) estão OK
    - Botão power funciona e mete em standby a maquina (segundo a vossa configuração claro)
    - P+ e P- ok
    - Vol+ e Vol - ok
    - mudar de canal pelos numeros ok

    Do que me lembro só fiz esses testes.
    Ontem tive mais tempo para testar e funciona como um comando enigma2 em qualquer menu. Não vi nada que falhasse.
    Não respondo a PM de ajuda. Favor usar o forum para isso.

  7. #7
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.923
    Citação Postado originalmente por tv4fun Ver Post
    Instalei openATV e parece que o comando funciona quase tudo.
    Tem varias opçoes para escolher.

    1_0_1_66_65_53_CE40000_0_0_0.jpg

    Isto cada vez é mais giro :)
    eh lá é compativel com os comandos da Alien!!! hummmm
    bom bom era tb para dar para tornar compativel com o comando da vu zero, pois as minhas marias adoram o comando da zero. Assim o "choque" seria menor qd colocar esta Wetek como a box da sala

  8. #8

    Registo
    Aug 2008
    Idade
    38
    Posts
    12
    Por sorte ou não tenho um comando alien a mais e funca 5`* eh eh

Tópicos Similares

  1. Como converter Wetek OpenELEC em Wetek Play
    Por PSonic no fórum Manuais
    Respostas: 51
    Último Post: 29-09-2016, 10:04
  2. WeTek.OpenELEC Official Box
    Por Gizmondo no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2015, 22:57
  3. Respostas: 0
    Último Post: 30-11-2015, 12:19
  4. Novo Openelec para a wetek
    Por GrandeChefe no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 08-09-2015, 11:07
  5. OpenELEC 5.95.3 disponivel para a Wetek
    Por Gizmondo no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 17-07-2015, 19:19

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar