1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.292

    Padrão Enviar listas de canais com android

    Amigos aqui fica um pequeno manual para enviar listas de canais com o android na wetek no teather.

    com o dreamset que deixo em anexo coloquem nas opcçoes da seguinte forma



    A seguir vao buscar a vossa lista e2 no vosso pc,façam as alteraçoes ao vosso gosto e basta enviar para a wetek e já tá

    Arquivos Anexos Arquivos Anexos


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  2. #2
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.923
    Impecável, era essa a versão que tinha visto ontem mas já era tarde e não fui testar, porque a última versão ou as a seguir não dão

    Boa partilha, obrigado

  3. #3
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.923
    Os logins:
    root
    wetek

  4. #4
    Avatar de tv4fun
    Registo
    Jun 2014
    Posts
    350
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    Os logins:
    root
    wetek
    Muito bom sim senhor, obrigado pelo teu trabalho e pela tua disponibilidade

    Usando o comando:
    > lista de canais
    < lista de favoritos

  5. #5

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.009
    Vou testar.. Andei a marrar nisto como te disse e se calhar era mesmo a versão do dreamset então mas agora não posso confirmar. Obrigado.

    Abraço

  6. #6

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.009
    Avense, estás por cabo ou satelite? Testei e continua a ficar sem sinal depois de carregar a lista.

  7. #7
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Citação Postado originalmente por tugabit Ver Post
    Avense, estás por cabo ou satelite? Testei e continua a ficar sem sinal depois de carregar a lista.
    e eu dois,
    mas deve faltar configurar algo, não temos de seleccionar os 30W?
    onde
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  8. #8

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.009
    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    e eu dois,
    mas deve faltar configurar algo, não temos de seleccionar os 30W?
    onde
    Eu estou por cabo RVanjo. Não conheço o interface para satelite.

  9. #9
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    como se acede as cfg da dita "TV"?
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  10. #10
    Avatar de tv4fun
    Registo
    Jun 2014
    Posts
    350
    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    e eu dois,
    mas deve faltar configurar algo, não temos de seleccionar os 30W?
    onde
    Em android TV carregas no comando onde tem 3 riscas horizontais.

  11. #11
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Ja sei o que era...

    SAT2... e não sat1
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  12. #12
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Já rola
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  13. #13

    Registo
    Dec 2006
    Posts
    10
    Boas, depois de enviar a lista de canais (E2 cabo zona norte), a lista aparece mas os canais não têm sinal... Alguém pode-me dar uma ajuda?

  14. #14

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.292
    Citação Postado originalmente por mzueiro Ver Post
    Boas, depois de enviar a lista de canais (E2 cabo zona norte), a lista aparece mas os canais não têm sinal... Alguém pode-me dar uma ajuda?
    Aqui que eu saiba nao sao dúvidas
    Encerrado se for necessário adiconar mais informaçao a este tópico adiciona-se


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  15. #15
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.603
    ja alguem testou no novo WebOS? é que deixou de ter suporte SSH/Telnet/FTP


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

Tópicos Similares

  1. Respostas: 37
    Último Post: 25-06-2017, 17:34
  2. listas canais
    Por axon no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 14
    Último Post: 18-10-2014, 15:50
  3. Listas de canais
    Por pratadonorte no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 09-09-2014, 13:43
  4. listas de canais
    Por fcp1001 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 3
    Último Post: 17-07-2014, 23:24
  5. Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2008, 22:22

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar