1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.265

    Padrão Enviar listas de canais com android

    Amigos aqui fica um pequeno manual para enviar listas de canais com o android na wetek no teather.

    com o dreamset que deixo em anexo coloquem nas opcçoes da seguinte forma



    A seguir vao buscar a vossa lista e2 no vosso pc,façam as alteraçoes ao vosso gosto e basta enviar para a wetek e já tá

    Arquivos Anexos Arquivos Anexos


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  2. #2
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.905
    Impecável, era essa a versão que tinha visto ontem mas já era tarde e não fui testar, porque a última versão ou as a seguir não dão

    Boa partilha, obrigado

  3. #3
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.905
    Os logins:
    root
    wetek

  4. #4
    Avatar de tv4fun
    Registo
    Jun 2014
    Posts
    350
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    Os logins:
    root
    wetek
    Muito bom sim senhor, obrigado pelo teu trabalho e pela tua disponibilidade

    Usando o comando:
    > lista de canais
    < lista de favoritos

  5. #5

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.006
    Vou testar.. Andei a marrar nisto como te disse e se calhar era mesmo a versão do dreamset então mas agora não posso confirmar. Obrigado.

    Abraço

  6. #6

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.006
    Avense, estás por cabo ou satelite? Testei e continua a ficar sem sinal depois de carregar a lista.

  7. #7
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Citação Postado originalmente por tugabit Ver Post
    Avense, estás por cabo ou satelite? Testei e continua a ficar sem sinal depois de carregar a lista.
    e eu dois,
    mas deve faltar configurar algo, não temos de seleccionar os 30W?
    onde
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  8. #8

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.006
    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    e eu dois,
    mas deve faltar configurar algo, não temos de seleccionar os 30W?
    onde
    Eu estou por cabo RVanjo. Não conheço o interface para satelite.

  9. #9
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    como se acede as cfg da dita "TV"?
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  10. #10
    Avatar de tv4fun
    Registo
    Jun 2014
    Posts
    350
    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    e eu dois,
    mas deve faltar configurar algo, não temos de seleccionar os 30W?
    onde
    Em android TV carregas no comando onde tem 3 riscas horizontais.

  11. #11
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Ja sei o que era...

    SAT2... e não sat1
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  12. #12
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Já rola
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  13. #13

    Registo
    Dec 2006
    Localização
    Planeta Cabo
    Posts
    10
    Boas, depois de enviar a lista de canais (E2 cabo zona norte), a lista aparece mas os canais não têm sinal... Alguém pode-me dar uma ajuda?

  14. #14

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.265
    Citação Postado originalmente por mzueiro Ver Post
    Boas, depois de enviar a lista de canais (E2 cabo zona norte), a lista aparece mas os canais não têm sinal... Alguém pode-me dar uma ajuda?
    Aqui que eu saiba nao sao dúvidas
    Encerrado se for necessário adiconar mais informaçao a este tópico adiciona-se


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  15. #15
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.538
    ja alguem testou no novo WebOS? é que deixou de ter suporte SSH/Telnet/FTP


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

Tópicos Similares

  1. Respostas: 37
    Último Post: 25-06-2017, 17:34
  2. listas canais
    Por axon no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 14
    Último Post: 18-10-2014, 15:50
  3. Listas de canais
    Por pratadonorte no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 09-09-2014, 13:43
  4. listas de canais
    Por fcp1001 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 3
    Último Post: 17-07-2014, 23:24
  5. Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2008, 22:22

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar