Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 16 a 17 de 17

Oscam OpenAtv Wetek

  1. #16
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2006
    Posts: 181

    Padrão

    Citação Postado originalmente por maxrex Ver Post
    obrigado vou tentar.
    boas amigo tudo certo so que nao consigo entrar atavez do browsser

  2. #17
    Gforum Dedicado Avatar de Gizmondo
    Registo: Feb 2015
    Idade: 36
    Posts: 373

    Padrão

    Tens de ativar o oscam e usar um browser qualquer no teu PC

    Enviado do meu SM-G930F através de Tapatalk

Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Tópicos Similares

  1. OpenATV Enigma2 a correr na Wetek
    Por Gizmondo no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 157
    Último Post: 22-10-2016, 10:25
  2. Possíveis erros na Wetek (Android + oscam)
    Por RVanjo no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 30
    Último Post: 13-12-2015, 00:16
  3. ajuda - oscam na wetek E2
    Por gallosat no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 6
    Último Post: 12-12-2015, 15:10
  4. OpenATV Enigma2 a correr na Wetek
    Por Gizmondo no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 58
    Último Post: 02-12-2015, 20:09
  5. Nova builld para OpenATV na Wetek
    Por Gizmondo no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2015, 22:38

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •