Página 1 de 2 12 Último
  1. #1

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    36
    Posts
    1

    Padrão Oscam OpenAtv Wetek

    Boa noite,

    Estou com dificuldades em colocar o Oscam a funcionar na Wetek em OpenAtv alguém me pode dar umas luzes?

  2. #2
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    33
    Posts
    5.898

    Padrão

    Primeiro post desde 2009....

  3. #3
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.043

    Padrão

    Esta aqui o que precisas....
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  4. #4
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    35
    Posts
    7.815

    Padrão

    Acho que este membro antes de receber ajuda, deveria ter primeiro lido as regras e as assinar em como as aceita.
    depois não custa uma breve apresentação e finalmente a malta ajudaria.

    Obg.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  5. #5

    Registo
    Feb 2017
    Posts
    5

    Padrão

    Boas!
    Tenho aqui uma Wetek Play 2 com openatv 6.0, sigo os tutoriais para oscam mas nunca me aparece o 10660 como hipotese para ativar, apenas o 10943. Quando o ativo, ele desativa sozinho logo passado uns segundos! Alguém pode dar uma dica?

  6. #6

    Registo
    Oct 2011
    Idade
    42
    Posts
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SapoCocas91 Ver Post
    Boas!
    Tenho aqui uma Wetek Play 2 com openatv 6.0, sigo os tutoriais para oscam mas nunca me aparece o 10660 como hipotese para ativar, apenas o 10943. Quando o ativo, ele desativa sozinho logo passado uns segundos! Alguém pode dar uma dica?
    Estou exactamente com o mesmo problema em wetek play2 com openatv no sd!

    Sei que esta imagem ainda é uma alpha com muitos bugs, mas se alguém puder deixar aqui umas dicas sobre como pôr isto a bulir e onde colocar o oscamserver, agradecia

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    182

    Padrão

    boa noite estou a intalar na wetek play o openatv 6 e nao consigo intalar a sofcam nam mais nada dai em diante, presisava da vossa ajuda, obrigado.

  8. #8
    Avatar de tv4fun
    Registo
    Jun 2014
    Posts
    349

    Padrão

    Citação Postado originalmente por maxrex Ver Post
    boa noite estou a intalar na wetek play o openatv 6 e nao consigo intalar a sofcam nam mais nada dai em diante, presisava da vossa ajuda, obrigado.
    já instalaste softcam-feed-wetek_1.0_all.ipk ?

  9. #9

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    182

    Padrão

    sim, nao consegui nada.

  10. #10

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    182

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tv4fun Ver Post
    já instalaste softcam-feed-wetek_1.0_all.ipk ?
    sim ja fiz e nada, sera que alguem ja meteo a aponatv 6 ja que estou as escuras.

  11. #11

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    182

    Padrão

    Citação Postado originalmente por maxrex Ver Post
    sim ja fiz e nada, sera que alguem ja meteo a aponatv 6 ja que estou as escuras.
    boa noite sera que me podem ajudar, se alguem poder obrigado.

  12. #12
    Avatar de Gizmondo
    Registo
    Feb 2015
    Idade
    37
    Posts
    386

    Padrão

    Colocaste os ficheiros da configuração para oscam?

    Editaste os dados no webif?

    ipdawetek:8888

    ?

    Ativaste o oscam?

  13. #13

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    182

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gizmondo Ver Post
    Colocaste os ficheiros da configuração para oscam?

    Editaste os dados no webif?

    ipdawetek:8888

    estou a tentar fazer como as versoes anteriores,mas nda podes dar umas dicas.

    ?

    Ativaste o oscam?
    ou a tentar fazer como as versoes anteriores,mas nda podes dar umas dicas.

  14. #14
    Avatar de Gizmondo
    Registo
    Feb 2015
    Idade
    37
    Posts
    386

    Padrão

    Instala este

    enigma2-plugin-softcams-oscam_10660_cortexa9hf-vfp-neon.ipk

    Botao azul

    Vais a softcam - softcam panel - Carregas na tecla "direito" para oscam 10660

    Verde para configurar

    Se tiveres os ficheiros no local correcto e ja formatados para oscam, e so reniciar a box

    Se não, podes meter a la pata

    abres o teu browser no pc

    ipwetek:16601

  15. #15

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    182

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gizmondo Ver Post
    Instala este

    enigma2-plugin-softcams-oscam_10660_cortexa9hf-vfp-neon.ipk

    Botao azul

    Vais a softcam - softcam panel - Carregas na tecla "direito" para oscam 10660

    Verde para configurar

    Se tiveres os ficheiros no local correcto e ja formatados para oscam, e so reniciar a box

    Se não, podes meter a la pata

    abres o teu browser no pc

    ipwetek:16601

    obrigado vou tentar.

Página 1 de 2 12 Último

Tópicos Similares

  1. OpenATV Enigma2 a correr na Wetek
    Por Gizmondo no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 157
    Último Post: 22-10-2016, 10:25
  2. Possíveis erros na Wetek (Android + oscam)
    Por RVanjo no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 30
    Último Post: 13-12-2015, 01:16
  3. ajuda - oscam na wetek E2
    Por gallosat no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 6
    Último Post: 12-12-2015, 16:10
  4. OpenATV Enigma2 a correr na Wetek
    Por Gizmondo no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 58
    Último Post: 02-12-2015, 21:09
  5. Nova builld para OpenATV na Wetek
    Por Gizmondo no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2015, 22:38

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar