1. #1

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    21

    Padrão migracao e1 cccam para e2 oscam

    Boas.
    tenho um sistema a funcionar da seguinte forma:
    dm500s (a ler M** e a partilhar cccam interno)---> para 3 dispositivos (2amiko e Netcard).
    A questão é que tinha uma linha N que sempre funcionou ok e que de um momento para o outro deixou (não sei o porque estando ela activa) e aproveitando para tentar solucionar o problema estava a pensar migrar da DM500s que só faz de server para um amiko 9800 que pode-se ler e partilhar mas gostava de ouvir algumas opiniões da malta mais entendida do assunto.

    Os amiko actualmente funcionam com a imagem disponibilizada aqui no forum dos moderares psonic e avensat, e o netcard versão 8.4.

    De referir ainda que não estou nada actualizado em relação a estes assuntos até porque já fiz isto a algum tempo e sempre funcionou relativamente bem.....

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.055

    Padrão

    amigo minha opiniao sincera é a 500s a servir pk é uma excelente box para servir,se o necamd deixou de trabalhar veja entao como está o newcs na box 500,uma actualizaçao ao binário possivelmente resolveria(mas só vendo o que se passa).
    Se quiser encostar a 500s entao a amiko tb é uma excelente escolha para server,agora os files e configuraçao de cccam é bastante diferente de oscam.......

    Mas se tem a imagem do avensat entao ela já vem quase prontinha é só mesmo adicionar uma coisa aqui e outra ali........


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  3. #3

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    21

    Padrão

    boas.
    Desde já obrigado pela dica.
    alguém me poderia dar umas dicas para solucionar o problema da linha N que não está a funcionar em cccam na dm500s?
    seguem alguns prints para ver o a malta sugere que se faça de forma a solucionar a situação.........
    1.jpg2.jpg

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.055

    Padrão

    Mas tá tudo ok.. O que queres visualizar na 500s?


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  5. #5

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    21

    Padrão

    Na dm500s nada nos amiko e que queria ver flores como já esteve....
    Não sei de onde vem o problema se dos amikos (configurações) ou do server (dm500s).... Sugestões aceitam-se

  6. #6

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    988

    Padrão

    Citação Postado originalmente por saaboo Ver Post
    Na dm500s nada nos amiko e que queria ver flores como já esteve....
    Não sei de onde vem o problema se dos amikos (configurações) ou do server (dm500s).... Sugestões aceitam-se
    Tens as amiko já com o oscam certo? Só tens de adicionar oa dados do teu servidor no ficheiro oscam.server.

  7. #7

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    21

    Padrão

    boas.
    na dm500s tenho linhas c (clientes locais) e tenho duas linhas N em CCam.cfg.
    nos amikos tenho em oscam.server os dados da linha c

    [reader]
    label = miau
    protocol = cccam
    device = 192.168.2.30,12000
    user = box1
    password = 1box
    inactivitytimeout = 1
    group = 1
    cccversion = 2.1.2
    ccckeepalive = 1

    a partilha do cartao local esta a funcionar 5*....... e o mais estranho e que o cartão remoto também funcionou com estas configurações...

  8. #8

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    242

    Padrão

    boas amigo,se da com o cartão,também da com as linhas,a não ser que elas não dêem reshare ?
    aumente nas sua configurações isto,para ver se resolve.
    cccmaxhops = 2

  9. #9

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    21

    Padrão

    já adicionei a linha e nada.... Mais sugestões???

  10. #10

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    242

    Padrão

    amigo,envie uma linha para mim,por M.P. para eu testar

  11. #11

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    21

    Padrão

    Boas.
    Problema solucionado....
    desde já agradecer ao nosso amigo aguia42 pelas dicas que levaram a resolução do stress....
    Para quem tiver problemas idênticos o melhor é actualizar a dm500 com uma das ultimas versões tanto firmware como emulador cccam 2.0.11..

Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 28-02-2015, 11:46
  2. Respostas: 0
    Último Post: 16-01-2014, 15:53

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar