1. #1
    Avatar de porreirosat
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    42
    Posts
    143

    Padrão RU no visor da skybox f3

    Há dias apareceu este RU no visor da skybox f3, quero mudar de canal com o comando e não consigo, só consigo na própria box.
    reinicio a box e fica com os números do canal mas assim que carrego para mudar de canal volta o RU a piscar em alternância com o numero de canal.

    Solução do problema (resolveu comigo):

    pressionar o botão TV/STB e o power ambos do comando por alguns segundos, largar, deixar reiniciar a box e em principio esta resolvido.

  2. #2
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Muito obrigado pela partilha aqui nos manuais desta solução.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



Tópicos Similares

  1. RU no visor da skybox f3
    Por porreirosat no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 15
    Último Post: 10-03-2016, 23:39
  2. Dar vida a skybox F5s Visor LOAD
    Por vwfilipe™ no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 11
    Último Post: 20-12-2014, 20:30
  3. ariva 150 ASH no visor
    Por nunoparra no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 16
    Último Post: 19-06-2013, 10:40
  4. NOCH no visor - Skybox F4
    Por lars41139 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 8
    Último Post: 21-03-2013, 00:02
  5. Visor Samsung
    Por cana no fórum Dicas & Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 20-09-2007, 02:50

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar