1. #1
    Avatar de dj_casanova
    Registo
    Dec 2007
    Posts
    6

    Padrão Preciso de ajuda para o meu receptor !!!!

    Boas pessoal então e o seguinte tenho amiko alien 8900 hd já com uns três anitos ,, e agora o que começa a acontecer e o seguinte : Desligo da corrente umas horas fica com so sinal no máximo so que aos poucos vai baixados ate que so ficam alguns canais com sinal . já vi um post com o problemas espero que seja o mesmo e nada pior . gostaria de saber se o componente e este que tenho ai na FOTO e onde o consigo comprar .. Abraço

    12919153_1033940203319388_1031544840_n.jpg

  2. #2
    Avatar de Xika
    Registo
    Sep 2008
    Posts
    2.028
    Citação Postado originalmente por dj_casanova Ver Post
    Boas pessoal então e o seguinte tenho amiko alien 8900 hd já com uns três anitos ,, e agora o que começa a acontecer e o seguinte : Desligo da corrente umas horas fica com so sinal no máximo so que aos poucos vai baixados ate que so ficam alguns canais com sinal . já vi um post com o problemas espero que seja o mesmo e nada pior . gostaria de saber se o componente e este que tenho ai na FOTO e onde o consigo comprar .. Abraço

    12919153_1033940203319388_1031544840_n.jpg
    Sei de um caso identico e era originado por avaria do LNB.

  3. #3

    Registo
    Jan 2015
    Posts
    197
    Sim é do lnb, tive de mudar pois assim que ligava a box tinha sinal e passado um pouco ficava a zero.

  4. #4
    Avatar de dj_casanova
    Registo
    Dec 2007
    Posts
    6
    boas tenho o lnb a pouco tempo e recente comprado ,, e experimentei o meu antigo metronic e o sinal da a 100%

  5. #5
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    406
    Ja aconteceu a um amigo meu tenha a ver com a ponta do cabo por vezes não fazia contacto com o tuner mudamos a ficha F com aponta do cabo com 10mm + ou - ficou o caso resolvido.

  6. #6
    Avatar de dj_casanova
    Registo
    Dec 2007
    Posts
    6
    Eu tenho outro receptor que ja testei la ligar e o sinal fica 99 % 99% no maximo . agora no amiko nao vai a essas pontecias vai se desligar durante umas horas mas depois começa a cair .. Abraço obrigado pelas dicas

  7. #7
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    406
    boas
    pode ser este o teu problema também.
    http://www.geralforum.com/board/show...-funcionamento

  8. #8
    Avatar de vwfilipe™
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    36
    Posts
    6.079
    pode ser esse condensador amarelo que regula a tensão ou outro na placa de alimentação...verefica se não terás nenhum condensador inchado...

  9. #9

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    2
    Isso pode ser da configuração do LNB. A maioria dos LNBs deixas a configuração default e funcionam mas outros tens de ir às configurações dele na box e alterares, tirares de "universal" e tentares outros.
    Outra coisa que podes tentar que inclusive a mim já me aconteceu com alguns é activares o diseqc (sim mesmo só com um lnb), parece uma coisa parva mas alguns LNBs "gostam".

Tópicos Similares

  1. Ajuda com receptor HD só para receber
    Por scvianense no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2013, 05:54
  2. ajuda para compra de um novo receptor,
    Por manuelfca69 no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 1
    Último Post: 22-09-2013, 17:08
  3. ola amigos preciso ajuda para receptor iris
    Por dinamite7 no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 31-07-2013, 21:29
  4. preciso de comprar receptor hd..
    Por skycrypt no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2013, 22:43
  5. Preciso de Ajuda para Tom Tom One 3rd
    Por jmrs83 no fórum TomTom Pedidos e Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 10-06-2013, 17:19

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar