Tópico: Sab titan ftasc

  1. #1
    Avatar de PALINHAS
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    NO MUNDO
    Idade
    39
    Posts
    123

    Padrão Sab titan ftasc

    tenho uma box sab titan ftasc ,mas nao consigo entrar de modo algum no menu cs cliente esto com o firm que esta no gforum, o firme original nem me aparece este menu, será que me podes dar uma ajuda? Obrigado desde ja .
    20160518_011220.jpg20160518_011230.jpg

  2. #2
    Avatar de PALINHAS
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    NO MUNDO
    Idade
    39
    Posts
    123
    Boa noite, ja resolvi o problema mas obrigado na mesma ehhh, deixei aqui http://www.geralforum.com/board/show...22#post2028522 para quem precisar. Abraço

Tópicos Similares

  1. Software para SAB Titan Micro / SAB Titan FTASC / SAB SKY 4800 mini HD
    Por SatelitePT no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 29
    Último Post: 12-04-2017, 21:32
  2. ::::::::::::SAB::::::::::: Titan FTASC SE
    Por newpine no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 1
    Último Post: 01-10-2016, 14:10
  3. Firmware Sab Ftasc
    Por newpine no fórum Firmwares
    Respostas: 0
    Último Post: 25-10-2015, 21:15
  4. Sab Titan FTASC
    Por upgrad no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2015, 17:43
  5. Atmosfera de titan
    Por edu_fmc no fórum Exploração Espacial
    Respostas: 0
    Último Post: 16-05-2010, 21:32

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar