Página 2 de 2 Primeiro 1 2
  1. #16

    Registo
    Feb 2007
    Idade
    56
    Posts
    63
    usr.rar
    Ok, então para openatv os ficheiros são estes, testa depois diz alguma coisa.
    Fica bem

  2. #17

    Registo
    Jul 2012
    Idade
    43
    Posts
    19
    Eu hoje e amanhã não vou ter tempo para voltar a testar mas na quinta já te digo se efectivamente desta vez consigo pôr a trabalhar por mgcamd. Obrigado pela partilha. Abraços.

  3. #18

    Registo
    Jul 2012
    Idade
    43
    Posts
    19
    Amigo "atento" estes ficheiros que enviaste não dá. A imagem que estou a utilizar é o Backup Alienware v0.3. Funciona em cccam mas em mgcamd não funciona. Adicionei o teu emu em \usr\bin\cam como tens nos ficheiros e restantes ficheiros nas referidas pastas e nada, mas o facto é que esta imagem os emu estão em \var\emu. De qualquer forma adicionei o teu emu em \var\emu. Os emuladores são controlados no Plugin "Alternative SoftCam Manager". Fui ao Plugin e mando Iniciar o Mgcamd e nada, não arranca. Preciso de alguém que use esta imagem e que tenha a funcionar por mgcamd. Se mais alguém poder ajudar agradecia. Caso alguém tenha uma OpenATV a funcionar na Amiko Alien 8900 com o emulador mgcamd e cccam tb serviria. Desde já agradeço ao pessoal que tem dado dicas para tentar resolver este problema.

  4. #19

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    272
    boas amigo
    tenho uma box amiko 8900 ,mas esta em oscam e funciona bem,dizem que funciona melhor que spark .
    eu uso a imagem pkt hyperion v4 ,em Mgcamd não sei se funciona.

  5. #20

    Registo
    Jul 2012
    Idade
    43
    Posts
    19
    Amigo obrigado desde já pela resposta. Eu já testei uma PKT Hyperion v 5.1 mas além do emulador mgcamd não ter funcionado tb não gostei mt da imagem em si pois é bastante diferente do que estou habituado. Simplesmente queria colocar uma imagem OpenATV 5.1 pois é a imagem da OpenATV que utilizo tb na outra box cá em casa e que funcionasse direito a mgcamd 1.38 pois eu normalmente utilizo estes protocolos.
    Abraços.

  6. #21

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    46
    Posts
    211
    A mgcamd 1.38 funciona perfeitamente em open atv, qualquer versão. N m inha 8900 funciona com a versão 5.3
    Tens que colocar o CCcam.cfg e a cccamd.list

  7. #22

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    483
    Bom dia, Já não lembro bem ,mas axo que o mg_cfg e o newcand.list nessa imagem tem que ser em Etc e não em Keys,e na pasta mg_cfg na ultima linha F: ( 00 ) e tem que funcionar, atributos 755.

  8. #23

    Registo
    Jul 2012
    Idade
    43
    Posts
    19
    Amigo eu tinha testado na OpenATV 5.1 e não funcionou. Agora testei a OpenATV 5.3 e finalmente ficou a dar. Obrigado pelo apoio. Abraços.

  9. #24
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.065
    Topico movido para duvidas e ajudas.
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  10. #25

    Registo
    Mar 2007
    Idade
    48
    Posts
    72
    Citação Postado originalmente por aguia42 Ver Post
    boas amigo
    tenho uma box amiko 8900 ,mas esta em oscam e funciona bem,dizem que funciona melhor que spark .
    eu uso a imagem pkt hyperion v4 ,em Mgcamd não sei se funciona.
    rola 100% amigo

  11. #26

    Registo
    Feb 2015
    Idade
    43
    Posts
    9
    Boas, será que dá para explicar como colocar os atributos a 755 em emu? Tenho uma zgemma star h2 (openatv 6.1) e estou a tentar configurar, mas não está fácil. obg

  12. #27
    Avatar de santos2206
    Registo
    Jul 2014
    Posts
    1.744
    Citação Postado originalmente por miguelcmendes Ver Post
    Boas, será que dá para explicar como colocar os atributos a 755 em emu? Tenho uma zgemma star h2 (openatv 6.1) e estou a tentar configurar, mas não está fácil. obg
    Sobre o ficheiro pretendido/click com o botão esquerdo do mause/ escolhe atributos/ok 755

    Só te respondi,porque senti mesmo pena!!!isso é o basico que toda gente sabe!!
    Desde 2015 registado e é esta a tua 1° mensagem!!!!!?????
    Enfim.........



    O professor catedrático de Direito Penal da Universidade de Coimbra, Manuel Costa Andrade,
    Lembra que as prescrições existem em todos os ordenamentos jurídicos porque “passado um período longo sobre o crime, a Justiça que se faz já não é Justiça"

    Abraço
    Santos2206

  13. #28

    Registo
    Feb 2015
    Idade
    43
    Posts
    9
    obg. entro pelo filezila? ou outro?

  14. #29

    Registo
    Jul 2012
    Idade
    43
    Posts
    19
    Amigo no sistema operativo windows podes usar o software DCC para Enigma 2 (DCC_E2) e entras com o user "root" e a password "Dreambox". Depois como disse acima é só necessário nesse software no lado esquerdo clicares aonde diz "FTP" e na janela do lado direito vais entrar nas pastas da tua box. Depois basta aceder à pasta que queres mexer nos atributos, clicares na respectiva pasta com o botão lado direito do rato e depois é só escolheres atributos e atribuis 755 caso seja para dares as permissões de que necessitas...
    Espero que tenha te ajudado a retirar as dúvidas... Abraços.

  15. #30

    Registo
    Feb 2015
    Idade
    43
    Posts
    9
    Citação Postado originalmente por fraancis Ver Post
    Amigo no sistema operativo windows podes usar o software DCC para Enigma 2 (DCC_E2) e entras com o user "root" e a password "Dreambox". Depois como disse acima é só necessário nesse software no lado esquerdo clicares aonde diz "FTP" e na janela do lado direito vais entrar nas pastas da tua box. Depois basta aceder à pasta que queres mexer nos atributos, clicares na respectiva pasta com o botão lado direito do rato e depois é só escolheres atributos e atribuis 755 caso seja para dares as permissões de que necessitas...
    Espero que tenha te ajudado a retirar as dúvidas... Abraços.
    obg. Eu estava com o filezila e não estava a entender nada do que lia. Mas já consegui com o DCC (ver os atributos).

Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. Imagem golden media 990 mgcamd
    Por vig no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 12-09-2014, 13:17
  2. CrossEPG nao está a funcionar em imagem GP3
    Por PSonic no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 14
    Último Post: 03-08-2013, 13:20
  3. IE 9 pode não funcionar no XP
    Por jairobel no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 22-03-2010, 19:08
  4. tv globo a funcionar
    Por sdgomezz no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 23-05-2008, 12:17
  5. USB´s deixam d funcionar!!
    Por blastingcap no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 10
    Último Post: 06-03-2008, 22:24

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar