Página 3 de 3 Primeiro ... 2 3
  1. #31
    Avatar de LS29
    Registo
    Dec 2013
    Idade
    30
    Posts
    2.016
    Citação Postado originalmente por koniteam1 Ver Post
    no reader?
    Sim!!
    Coloca

  2. #32

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    33
    No meu live log esta sempre aparecer isto estando o receptor no canal sportv:


    2017/05/09 22:55:24 5E1CEDA0 c (ecm) xxxxxx (0100@005221/5C00/0085/69:abcdefghijhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh): found (331 ms) by SMARGO
    2017/05/09 22:55:27 10776972 c (ecm) xxxxxxx (0100@000007/0000/012E/69:00000000000000000000000000000000): rejected user ident (0 ms) (no card support 0100@000007)
    Última edição por koniteam1; 09-05-2017 às 22:07.

  3. #33
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.804
    Nao tensgrupo nisso?


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  4. #34

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    33
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    Nao tensgrupo nisso?
    Podes explicar melhor?? sempre tive cccam e agora uma aventura...

  5. #35
    Avatar de LS29
    Registo
    Dec 2013
    Idade
    30
    Posts
    2.016
    Coloca as configs dos user

  6. #36

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    33
    Citação Postado originalmente por LS29 Ver Post
    Coloca as configs dos user
    obrigado por esta ajuda mas ja nao sei o que fazer...ja testei quase tudo e estou a ser chato...aqui vai...

    [account]
    user = nome que esta na linha N
    pwd = pass que esta na linha N
    au = 1
    group = 1
    Caid = 1814:0100,0100

  7. #37
    Avatar de LS29
    Registo
    Dec 2013
    Idade
    30
    Posts
    2.016
    Como colocas a linha?

  8. #38

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    33
    Coloco 2 N lines com portas diferentes mas o mesmo user e a mesma pass que esta no account assim:

    N: 192.168.1.100 34000 nome pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.1.100 35000 nome pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

  9. #39
    Avatar de LS29
    Registo
    Dec 2013
    Idade
    30
    Posts
    2.016
    Coloca no Reader

    ident =0100:005211,005221,005225,000001,000002,000003,00 0005,000006,000007,000008,000009;1814:005211,00522 1,005225,000001,000002,000003,000004,000005,000006 ,000007,000008,000009

  10. #40
    Avatar de max-men
    Registo
    Jan 2007
    Posts
    1.448
    A tua box consegue abrir os canais das tuas trocas? Menos o do teu card?
    Testa meter no read do card o caid 0100,1814 e no ident 0100:005211,005221,005225
    No user que vai para a tua box mete só isto no caid 1814:0100 e deixa o ident em branco

  11. #41

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    33
    max-men
    a box esta abrir os canais das minhas trocas...do meu cartao é que nao...
    mas graças à vossa ajuda...poe configs...tira configs ja consigo ver os canais do cartao...obrigado ls29 por a ajuda e max-men.
    Verifico que esta a dar muitos nok e ign...alguma dica que me podiam dar para resolver isso?
    outra duvida é no cccam onde e como encontrar o nodeid? que numero é esse? pergunto isto porque com o tempo queria colocar tudo no oscam.
    Mais uma vez obrigado....

  12. #42
    Avatar de max-men
    Registo
    Jan 2007
    Posts
    1.448
    Penso que consegues minimizar isso usando os services. Assim só te pede do card, o que tu queres (que neste caso será só o pacote que tens subscrito). Caso não os estejas a usar, vão lá parar pedidos de todo o tipo, e dá esses NOK.

  13. #43

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    33
    Citação Postado originalmente por max-men Ver Post
    Penso que consegues minimizar isso usando os services. Assim só te pede do card, o que tu queres (que neste caso será só o pacote que tens subscrito). Caso não os estejas a usar, vão lá parar pedidos de todo o tipo, e dá esses NOK.
    usando os services é configurado no srvid, srvid2 ou services? e no reader é preciso alguma configuracao?

  14. #44
    Avatar de LS29
    Registo
    Dec 2013
    Idade
    30
    Posts
    2.016
    É em services!!

  15. #45

    Registo
    Apr 2016
    Posts
    1
    Citação Postado originalmente por max-men Ver Post
    Boas

    De a uns dias para cá tenho tido alguns problemas no Card MEO que partilho num raspberry com leitor Smargo

    Vendo as configurações está tudo ok, na página do Oscam diz cardok, mas pouco tempo depois de estar a trabalhar é só timeout, mas no Oscam tenho na mesma cardok! E por vezes chega ao ponto de bloquear mesmo o Oscam.
    Desativo o reader do Card e volto ativar, já da outra vez mais um bocado e depois volta os timeout!
    Já configurei outro raspberry e é a mesma coisa. O meu leitor é o Argolis azul, e tenho outro leitor (uma réplica, que já tive a trabalhar também) que também me faz o mesmo.

    O Card esteve na box original a cerca de um mês, mas de qualquer das formas uso o AU. Já não sei que fazer mais,me dê onde é realmente o problema, se do Card, se do leitor, se do Oscam

    Deixo as minhas cfg:

    CONF

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r10980
    # Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/...oscam.conf.txt

    [global]
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 0
    bindwait = 40
    nice = -1
    maxlogsize = 30000
    preferlocalcards = 2
    block_same_ip = 0
    block_same_name = 0
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw/
    lb_mode = 3
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 4
    lb_nfb_readers = 45
    lb_min_ecmcount = 20
    lb_max_ecmcount = 150
    lb_reopen_seconds = 120
    lb_retrylimit = 500
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_savepath = /var/log/oscam/oscamLB.log
    lb_auto_timeout_t = 350
    failbantime = 5

    [cache]
    max_time = 14
    wait_time = 200
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_check_caid = 0100
    cwcycle_sensitive = 3

    [newcamd]
    port = xxx
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = xxx
    nodeid = B882FDEB109615FC
    version = 2.1.4
    reshare = 2
    reshare_mode = 1
    ignorereshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    pmt_mode = 1
    request_mode = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = XXX
    httpuser = XXX
    httppwd = XXX
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    hideclient_to = 15

    SERVER

    [reader]
    label = MEO_MEGA_BTV
    description = Card
    protocol = smartreader
    device = 001:004
    services = meo_mega,meo_benfica_tv
    lb_whitelist_services = meo_mega,meo_benfica_tv
    smargopatch = 1
    autospeed = 0
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 369
    ident = 0100:005221
    group = 1
    lb_weight = 125
    auprovid = 005221


    USER

    [account]
    user = dvbapi
    hostname = 127.0.0.1
    group = 1

    [account]
    user = teste
    pwd = teste
    description = Teste
    uniq = 1
    au = 1
    allowedprotocols = cccam
    group = 1
    cacheex_allow_filter = 0
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 1

    Após escrever isto, alterei a versão cccam para a 2.0.11

    De qualquer forma aguardo as vossas ajudas!

    Cps
    Amigo poderia dar uma ajuda como fez o pareamento do card ?

Página 3 de 3 Primeiro ... 2 3

Tópicos Similares

  1. Smargo!!!
    Por lutor no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 6
    Último Post: 25-09-2014, 16:36
  2. Respostas: 3
    Último Post: 20-04-2014, 21:53
  3. Não consigo detectar o card através do Smargo!
    Por radikal no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2014, 10:52
  4. Actualizar Z@N Card em servidor linux com smargo
    Por rwxr no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 29
    Último Post: 20-05-2013, 22:33
  5. Duvidas e Questões Gerais Cerebro Card, Didem & Zebra Card , K3 & K4
    Por Pato Bravo no fórum Dúvidas e Questões Gerais
    Respostas: 0
    Último Post: 20-05-2007, 13:32

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar