Tópico: BlackHole-3.0.2

  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    72

    Padrão BlackHole-3.0.2

    BlackHole-3.0.2


    Click here to view the original image of 800x450px and 34KB.



    Click here to view the original image of 645x767px and 188KB.


    This is my Build Image To Drambox DM800HD Based on
    Openpli source + Original Stuff files to BlackHole Team


    -Very special Thanks to (MastaG, redouane and jgstroom)
    -Also Thank you (athoik, Taapat and marouan)

    Code:
    Changes compared to previous release:
    - New gstreamer 1.9.0.1 recipes based on christophecvr's github (small changes for PLi4)
    - Upgrade glib2.0 and some other components like
    gobject-introspection to satisfy the new gstreamer recipes
    - gstreamer1.0-libav is built using it's minimal libav with only support for wma (thank you chris)
    - Full ffmpeg 3.0.1 package is in the feeds for use with IPTV Player's
    exteplayer3 (thx to Taapat for the original bbappend)
    Login with telnet and issue: opkg update && opkg install ffmpeg
    - Latest openpli-oe-core changes
    - Latest enigma2 changes
    Note: servicemp3 still uses gstreamer




    About remote control How to adjustment >>
    menu
    setup
    system
    input device
    press ok to dreambox remote control (native) and adjustment as you like ..



    Genuine SSl84 DM800
    http://www.mediafire.com/download/h2...160603.nfi.zip


    Ferrari SSl88F DM800
    http://www.mediafire.com/download/2v...160603.nfi.zip


    Sim2 SSl84D DM800
    http://www.mediafire.com/download/gd...160603.nfi.zip

    Não experimentei, mas diz q funciona.

  2. #2

    Registo
    Jan 2007
    Idade
    56
    Posts
    92
    funciona sim nao convem ter é mais k 57 megas em nfi depois enche muito eu por exemplo uso uma dm800hd pvr original e á anos(dessde k nunca mais saiu nada para ela) k meto imagens clone na minha dream,só k atençao depois de flashar nunca eskecer de meter o secondstage original dela,esta por exemplo dis k da para as originais mas nao vou fiar eheh ,instalo e depois meto o second dela assim tenho a certeza
    abraços a todos

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    72
    Boas a todos, já experimentei a imagem e funciona 5*****

    Abraço

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    72
    Alguém sabe como remover as linguagens nesta imagem?
    Isto para ganhar um pouco mais de espaço na flash .

    Obrigado

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    72
    Como ninguém respondeu, tentei noutro fórum estrangeiro e obtive resposta. Assim se alguém quiser remover o pacote de idiomas além do q não interessa, aqui fica a solução

    Podem remover qualquer linguagem com o Dcc a partir de ...
    / Usr / share / enigma2 / po

    É só eliminar as linguagens que quiserem, assim ficam com mais espaço na flash para o que quiserem . Eu já experimentei.

    Abraço

Tópicos Similares

  1. BlackHole vs OpenPli
    Por JPRG no fórum Vu+ Solo SE
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2016, 12:39
  2. blackhole 2.1.1
    Por hbatista no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 08-10-2014, 21:41
  3. Blackhole 2.0.2
    Por genios no fórum Vu+ Solo2
    Respostas: 0
    Último Post: 19-10-2013, 14:57
  4. Vu BlackHole Duo + v. 1.4.1
    Por aindanãosei no fórum VU+ DUO
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2010, 03:20
  5. BlackHole Vu+ Duo v. 1.3.6 - oe 1.6
    Por malagas no fórum VU+ DUO
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2010, 22:18

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar