1. #1

    Registo
    Aug 2015
    Localização
    Riachos (Ribatejo)
    Idade
    37
    Posts
    60

    Padrão Existe algum jogo do tipo Trivial para se jogar em web

    Bom dia,

    Alguém conhece algum jogo do tipo Trivial Persuit para se jogar em web e sem ser necessário instalar aplicações?
    Antigamente havia um jogo português Kognis que era um jogo de cultura geral e bastante interativo. Além do mais, era um vício enorme.

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.024

    Padrão

    Ikariam

    Enviado do meu HIGHWAY SIGNS através de Tapatalk


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  3. #3

    Registo
    Aug 2015
    Localização
    Riachos (Ribatejo)
    Idade
    37
    Posts
    60

    Padrão

    Obrigado avense. Desconhecia este jogo. Um abraço!

    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    Ikariam

    Enviado do meu HIGHWAY SIGNS através de Tapatalk

  4. #4

    Registo
    Jul 2014
    Localização
    suiça/portugal
    Posts
    712

    Padrão

    GOOD GAME EMPIRE joguei anos adorei ,expermenta é brutal!!!! deixei por falta de tempo na altura estudos!!

  5. #5

    Registo
    Jul 2014
    Localização
    suiça/portugal
    Posts
    712

    Padrão

    nao reparei na data lol!!!!

Tópicos Similares

  1. existe algum conversor de firmwere para MAX plus?
    Por Past no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 17-03-2008, 09:55
  2. existe algum proxy portugues??
    Por gervazio no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2008, 18:32
  3. Existe algum Firm com Autoroll para Teka?
    Por jpBenfica no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 08-06-2007, 12:10
  4. existe algum autoroll para o illusionsat c3?
    Por samm no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 04-06-2007, 19:36
  5. existe algum
    Por satvis no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 09-04-2007, 18:52

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar