Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1
    Avatar de p.rodrigues
    Registo
    Apr 2007
    Idade
    54
    Posts
    5.433

    Padrão Cisco WAP4400N Wireless-N Access Point: PoE

    Tenho este AP que comprei usado... o endereço deste é 192.168.1.245 (supostamente).

    Quero aceder ao AP e não consigo... já tentei usando a rede deste, quer por wifi quer por cabo de rede. Com este ligado a um dos meus routers ou não...

    Funciona perfeitamente (dá rede) só que está aberta e queria a configurar... tenho aqui o CD com as instruções mas nada... já lhe fiz um reset no botão.

    Curioso é que ligado aos routers não aparece o MAC do AP... é como se não estivesse ligado.

    No CMD executo o ipconfig´, dá-me sempre o gateway do router e o IP é o que está atribuído ao PC.

    Uma ajuda era bem vinda...

    Sobre o AP.

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.806
    Ligas por cabo de rede,e colocas ips manuais no PC,mas não coloques gateway coloca ip e máscara de rede só salvas e dps já acedes com o ip dele... Sem esquecer de colocar o ip na mesma gama.....

    Enviado do meu FEVER através de Tapatalk

  3. #3
    Avatar de p.rodrigues
    Registo
    Apr 2007
    Idade
    54
    Posts
    5.433
    Consegui entrar com as indicações dadas... mexi em algo e agora o browser (todos) não deixam entrar...

    "O Firefox não pode garantir a segurança dos seus dados em 192.168.1.245 porque este utiliza SSLv3, um protocolo de segurança obsoleto."

    Já fiz reset ao AP e nada... o que posso fazer?

  4. #4
    Avatar de p.rodrigues
    Registo
    Apr 2007
    Idade
    54
    Posts
    5.433
    Já entrei novamente... o AP deve trabalhar na mesma gama de IP do router? Estranho não consigo encontrar onde encriptar a rede wifi...

    Vou ver se encontro mais info....

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.806
    certamente já fizeste a tua pesquisa e talvez já tenhas visto isto mas aqui vai:

    http://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/..._Rev_B_web.pdf

  6. #6
    Avatar de p.rodrigues
    Registo
    Apr 2007
    Idade
    54
    Posts
    5.433
    Sim já encontrei... estava cá tudo eu é que estava cego!

    E quanto à gama de IP? Devo a colocar dentro da que o router onde vai ser conectado usa?

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.806
    Citação Postado originalmente por p.rodrigues Ver Post
    Sim já encontrei... estava cá tudo eu é que estava cego!

    E quanto à gama de IP? Devo a colocar dentro da que o router onde vai ser conectado usa?
    Aquilo que eu te disse em relaçao aos ips foi para poderes aceder ao router pk sei perfeitamente como as coisas sao..........

    Tu dps de fazeres o que queres já podes colocar a placa de rede do pc em automático que já deve de assumir os ips corretos.

    Em relaçao á gama de ips tudo depende de que forma irás ligar o router ao principal:

    Ou seja eu só aconselho deixar na mesma gama se for para fazer de repetidor,todas as outras formas aconselho sempre a mudar a gama para nao existir conflitos.....

    Em relaçao ao wriless já agora tb aconselho a colocar o canal em manual e escolheres um canal que tenhas boa performance,no meu por exemplo o canal 7 é o melhor.....

  8. #8
    Avatar de p.rodrigues
    Registo
    Apr 2007
    Idade
    54
    Posts
    5.433
    Isto é confuso... ora bem ligado o AP à minha rede e ainda sem mudar a gama de IP, é atribuído ao PC a gama que sempre usa e que nada tem a ver com a do AP... tenho net.

    Tenho acesso ao router e a todos os dispositivos na rede... a ideia é que não tenha acesso a nenhum dispositivo usando o AP.

  9. #9

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.806
    que opcçoes tem esse router para ligaçao?

    Para isso tens que fazer uma rede diferente..........
    Mas nao te posso dar a certeza que com o firmware original dará,diz-me que modos de ligaçao tem isso?

  10. #10

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.806
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    que opcçoes tem esse router para ligaçao?

    Para isso tens que fazer uma rede diferente..........
    Mas nao te posso dar a certeza que com o firmware original dará,diz-me que modos de ligaçao tem isso?
    ou entao pk nao crias uma rede para visitas?

  11. #11
    Avatar de p.rodrigues
    Registo
    Apr 2007
    Idade
    54
    Posts
    5.433
    O AP será para "fornecer" rede a outra pessoa... uma situação temporária (espero eu) pelo que as configurações terão que ser feitas sempre no AP. O Ap será conectado ao router por um cabo de rede.

  12. #12

    Registo
    Nov 2013
    Posts
    135
    Viva.

    Passa por aqui... para as configs.

    h__p://setuprouter.com/router/linksys/wap4400n/login.htm

    Com screens, pode ser que ajude.

  13. #13

    Registo
    Nov 2013
    Posts
    135
    Mais outro link:

    h__p://sbkb.cisco.com/CiscoSB/GetArticle.aspx?docid=23ff80ac720d43f6b99428ac5df0 e79a_Setting_Up_two_WAP4400N_Access_Points_with_Di fferent_SSID_Na.xml&pid=2&converted=0

    da cisco.

    Atenção a primeira vista isto é so AP, quer dizer que o ip do equipamento tem de estar no range da LAN do router onde iras ligar isto por cabo de rede.

    Foi neste link da cisco que deparei com isso.

  14. #14
    Avatar de p.rodrigues
    Registo
    Apr 2007
    Idade
    54
    Posts
    5.433
    Citação Postado originalmente por zorknemesis Ver Post
    Mais outro link:

    h__p://sbkb.cisco.com/CiscoSB/GetArticle.aspx?docid=23ff80ac720d43f6b99428ac5df0 e79a_Setting_Up_two_WAP4400N_Access_Points_with_Di fferent_SSID_Na.xml&pid=2&converted=0

    da cisco.

    Atenção a primeira vista isto é so AP, quer dizer que o ip do equipamento tem de estar no range da LAN do router onde iras ligar isto por cabo de rede.

    Foi neste link da cisco que deparei com isso.
    Este último link dá erro....

  15. #15

    Registo
    Nov 2013
    Posts
    135
    Citação Postado originalmente por zorknemesis Ver Post
    Mais outro link:

    h__p://sbkb.cisco.com/CiscoSB/GetArticle.aspx?docid=23ff80ac720d43f6b99428ac5df0 e79a_Setting_Up_two_WAP4400N_Access_Points_with_Di fferent_SSID_Na.xml&pid=2&converted=0

    da cisco.

    Atenção a primeira vista isto é so AP, quer dizer que o ip do equipamento tem de estar no range da LAN do router onde iras ligar isto por cabo de rede.

    Foi neste link da cisco que deparei com isso.
    Upsss.

    tenta este:

    h__ps://www.google.pt/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja &uact=8&ved=0ahUKEwja2om1mPTOAhVEfhoKHUHqBsIQjRwIB w&url=http%3A%2F%2Fsbkb.cisco.com%2FCiscoSB%2FGetA rticle.aspx%3Fdocid%3D23ff80ac720d43f6b99428ac5df0 e79a_Setting_Up_two_WAP4400N_Access_Points_with_Di fferent_SSID_Na.xml%26pid%3D2%26converted%3D0&psig =AFQjCNHcHH_2nTAqXWwHbviE5AxXoQQluA&ust=1473026213 531630


    Ps. link activo, deparei com uma coisa esquisita, o link fora da google da erro.
    Mandei pm com link directo... coisa estranha na intranet da cisco...

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Access Point conecta mas não navega!
    Por noffabr no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 36
    Último Post: 18-03-2013, 13:43
  2. D-Link DWL-700AP Wireless Access Point
    Por jodalton no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 06-01-2010, 17:22
  3. router + access point? (os 2 wireless)
    Por rub73 no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2008, 20:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar