1. #1

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    36
    Posts
    212

    Padrão Amiko 8900HD Bloqueia

    Olá.

    Tenho um amiko Alien 8900 com a imagem PKTeam Hyperium 5.1 que ultimamente tem dado umas dores de cabeça.

    Está a trabalhar bem e de um momento para o outro começa começa com os pontinhos ao canto a andar de um lado para o outro como se estivesse a fazer alguma operação e depois bloqueia por completo.
    Bloqueia a imagem nao responde ao comando nem nada...

    Tanto está a trabalhar bem horas seguidas como de repente me faz isso. Pensei que fosse da imagem, voltei a colocar tudo limpinho e ja testei outras imagens e continua na mesma.
    O que poderá ser?

    Vou ver o indice de carga do processador e ronda sempre os 15/20% e tem memoria livre.

  2. #2
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    406
    Experimenta a openatv que rolam bem no amiko.

  3. #3

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    36
    Posts
    212
    Mas ela tem funcionado bem... tenho as pkteam a alguns anos e não tenho tido problemas nesta deco. mas ja agora nao custa nada testar.

  4. #4
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    406
    Se gosta dessa imagem tenta atualizar pra ultima versão penso que seja esta PKT Hyperion 5.4

  5. #5

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    36
    Posts
    212
    A questão não é gostar da imagem, mas já experimentei com diferentes versoes dessa imagem, e continua a bloquear, coisa que antes nao acontecia.

  6. #6
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.065
    Tens algum disco ligado a amiko? ou pen usb para gravações?
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  7. #7
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    406
    Ja me aconteceu também esse problema em tempos a boxe fica a pensar .
    Resolve colocando nova imagem.

  8. #8

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    36
    Posts
    212
    Não. Não tenho nada ligado à box. Agora testei entrar em spark e repor tudo de fábrica. Colocar nova imagem e2 e apenas instalar a cam (no meu caso a oscam) e lista de canais apenas. Passado algum tempo de ver TV lá aparecem os pontinhos ao canto a andar como se a box estivesse pensar e passado nem um minuto ou dois lá bloqueia ela. Não dá para fazer nada. Apenas desligar no botão atrás.. Já fui ver se era sobreaquecimento mas não me parece. Pois acho que a temperatura está dentro dos parâmetros.

  9. #9
    Avatar de bertinho46
    Registo
    Apr 2012
    Idade
    52
    Posts
    2.547
    Boas amigo!!!
    Uma dica. tenta fazer-lhe o métedo spark recovery
    espetas-lhe de novo enigma2 lá para dentro posso-te recomendar o alien ware02 ou mesmo avensatv03
    aínda ontem meti numa aqui em casa.
    fazes a despistagem e já podes tirar alguma conclusão
    Abraço
    bertinho

  10. #10

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    36
    Posts
    212
    Vou tentar fazer tudo de novo direitinho a ver... A ver se não é nenhum problema já relacionado com hardware

  11. #11

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    272
    boas amigo
    eu tenho uma amiko 8900 com a imagem pkteam v4 e funciona bem,deixo aqui mais uma ajuda.
    verifique se recebe sinal necessário da antena,pois eu já reparei que estas boxs se nao tiver sinal ficam (como refere )com os pontinhos ao canto a andar de um lado para o outro como se estivesse a fazer alguma operação e depois bloqueia por completo.
    pode o prato estar mal sintonizado.

  12. #12

  13. #13

    Registo
    May 2012
    Idade
    35
    Posts
    541
    Já abri um tópico sobre situação semelhante com a minha. Faz constantemente isso durante uns segundos mas depois fica a funcionar bem. Habituei-me a isso e já nem ligo.

Tópicos Similares

  1. Box Amiko SDH 8900 bloqueia
    Por pavigas no fórum SHD-8900 Alien
    Respostas: 5
    Último Post: 15-08-2016, 12:15
  2. PKT Hyperion 5.1 Amiko Alien 8900HD
    Por maioritelia no fórum SHD-8900 Alien
    Respostas: 16
    Último Post: 12-01-2016, 23:12
  3. Preciso de ajuda com problema complicado amiko 8900hd Enigma2
    Por exmarujo no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 6
    Último Post: 09-02-2014, 22:14

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar