1. #1

    Registo
    Jan 2014
    Idade
    31
    Posts
    22

    Padrão Skybox f4s hardware

    Boas malta.
    A minha f4s nao detecta o comando ou melhor so consigo mexer com o comando na box se o comando estiver ,literalmente, a 3 cm da box.Gostaria de saber se alguem sabe de uma casa ou mesmo alguem daqui que consiga/saiba arranjar esse problema. Se for zona centro ( coimbra, leiria, pombal, aveiro) era top!
    Obrigado malta
    Cumps a todos

  2. #2
    Avatar de max-men
    Registo
    Jan 2007
    Posts
    1.442
    Já testaste com pilhas novas?


    Sent from my iPad using Tapatalk

  3. #3

    Registo
    Jan 2014
    Idade
    31
    Posts
    22
    Sim max-men ate com o comando da minha velhinha f3 experimentei e deu igual :/

  4. #4
    Avatar de carlosvale
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    31
    Posts
    1.188
    Amigo, se tivesses colocado no local correcto ja te tinha ajudado....

  5. #5
    Avatar de max-men
    Registo
    Jan 2007
    Posts
    1.442
    Ainda na semana passada troquei a fonte de uma F3 com os mesmos sintomas. O comando nem sempre respondia, por vezes a 3 cm da box. Após trocar a fonte tudo ficou 5*

  6. #6
    Avatar de carlosvale
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    31
    Posts
    1.188
    Entretanto partilho a resolução, ate agora resolvi este sintoma com a troca do painel frontal, a fonte tem sintomas de alimentação deficiente para o lnb ou no arranque

  7. #7
    Avatar de max-men
    Registo
    Jan 2007
    Posts
    1.442
    Citação Postado originalmente por carlosvale Ver Post
    Entretanto partilho a resolução, ate agora resolvi este sintoma com a troca do painel frontal, a fonte tem sintomas de alimentação deficiente para o lnb ou no arranque
    No meu caso, o problema estava na fonte! Tudo funcionava na box, menos o comando. A fonte já fazia um certo barulho, e após substituir, tudo está impecável.

  8. #8
    Avatar de carlosvale
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    31
    Posts
    1.188
    No caso do linka, sempre era o recptor infra vermelho (IR) troquei ficou ok, e de salientar, que quem tem este modelo (f4s) que coloque o firmware da f4 por porta com, pois o do f4s tem bugs com a imagem em alguns canais

Tópicos Similares

  1. Hardware
    Por Jaime102 no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 22-05-2009, 12:44
  2. Erro de hardware
    Por maca1965 no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 29
    Último Post: 29-04-2009, 21:51
  3. hardware
    Por miro no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2008, 22:52
  4. Dr. Hardware 2007 V 8.0.0
    Por StoneSour no fórum Truques e Dicas
    Respostas: 1
    Último Post: 14-12-2007, 23:23

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar