1. #1
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    462

    Padrão Como colocar lista IPTV E2

    Como colocar lista IPTV E2


    Juntar uma lista iptv a sua lista bouquets , só precisa converter uma lista mu3 em E2 com dreamboxedit -janela importar ficheiro bouquet-escolher a pasta onde conte iptv -Seleccionar userbouquet.iptv e enviar..


  2. #2
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    462
    PARTE 2 DO VIDEO


    Como juntar uma lista iptv a sua lista bouquets?
    Vamos converter a lista mu3 em E2 LINK PRA CONVERTER

    Depois de converter a lista de canais m3u para E2 cola no ficheiro userbouquet.iptv posta aqui é só segue o tutorial que esta no video.
    FICHEIRO E2 userbouquet.iptv.rar

    Abrimos dreamboxedit -na janela importar ficheiro bouquet-escolher a pasta onde conte iptv -Seleccionar userbouquet.iptv e enviar como explica no video




    Última edição por LS29; 01-10-2016 às 20:04.

  3. #3
    Avatar de hanns78
    Registo
    Jul 2013
    Idade
    42
    Posts
    267
    E ao contrário ?
    Uma lista E2 para iptv ?
    [emoji848][emoji848]

  4. #4
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    462
    Citação Postado originalmente por hanns78 Ver Post
    E ao contrário ?
    Uma lista E2 para iptv ?
    [emoji848][emoji848]
    Olha que não. ..

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    76
    Posts
    128
    boas
    tou a iniciar-me nestas coisas de iptv
    sempre que envio para a boxo ficheiro m3u convertido para enigma 2 com o dreamboxedit dá erro com os erros do log que anexo.
    Alguem me pode dar uma ajuda a resolver o problema?

    obrigado
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  6. #6
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    462
    Boas amigo
    Tens um ficheiro mu3 ?
    So tens que abri lo com o bloco de notas copias o conteúdo e fazes a conversão como esta no tutorial.
    Se seguir esses passos nao te dá erro.

  7. #7
    Avatar de hanns78
    Registo
    Jul 2013
    Idade
    42
    Posts
    267
    Não dá para transformar de E2 para para m3u?

  8. #8

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    76
    Posts
    128
    Citação Postado originalmente por aladinoa22 Ver Post
    Boas amigo
    Tens um ficheiro mu3 ?
    So tens que abri lo com o bloco de notas copias o conteúdo e fazes a conversão como esta no tutorial.
    Se seguir esses passos nao te dá erro.
    boas

    0brigado pela disponibilidade.


    Já agora agradecia me informasse onde fica guardado o ficheiro gerado pelo conversor ou onde encontrar a opção para guardar o ficheiro gerado..

    Os meus antecipados agradecimentos

  9. #9
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    462
    Citação Postado originalmente por hanns78 Ver Post
    Não dá para transformar de E2 para para m3u?
    Transformar!
    O que você pode fazer é criar um ficheiro txt e converter pra mu3.

  10. #10
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    462
    Citação Postado originalmente por lica Ver Post
    boas

    0brigado pela disponibilidade.


    Já agora agradecia me informasse onde fica guardado o ficheiro gerado pelo conversor ou onde encontrar a opção para guardar o ficheiro gerado..

    Os meus antecipados agradecimentos
    Boas este conversor não dá pra guardar ,terá que copia lo e colar no ficheiro que poste no tópico abaixo .
    Os erros pode ser do conversor..colocarei um novo address ,juntamente com o ficheiro.

  11. #11

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    11.793
    isto é um manual nao o estraguem com duvidas...........
    encerrado duvidas na devida secçao

Tópicos Similares

  1. Como colocar lista kitina (iptv-kodi) a rolar em E2?
    Por litas no fórum Duvidas/Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 28-02-2016, 21:00
  2. ajuda como colocar uma lista de canais na tv lg SS-IPTV
    Por JOÃOFILIPE no fórum Duvidas/Comentários
    Respostas: 6
    Último Post: 20-01-2016, 18:19
  3. Respostas: 0
    Último Post: 16-08-2015, 10:03
  4. como instalar lista IPTV.
    Por tvsat no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 3
    Último Post: 10-04-2014, 16:56
  5. Como colocar Lista de canais nos Edision...
    Por arturneto no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 29-03-2007, 15:05

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar