1. #1

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    560

    Padrão Ajuda para Home Cinema

    peço ajuda para o seguinte: comprei, usado, um Home Cinema marca PHILIPS Modelo "HTS2500/12". Funciona tudo muito bem só que num cd/dvd de musica não dá a função "aleatório" nem sequer está no MENU. Apenas aparece (repetir pasta - repetir ficheiro) o aleatório não existe. alguem tem a solução?

    Obrigado

  2. #2
    Avatar de Furabilhas
    Registo
    Nov 2014
    Posts
    390
    Boas amigo Flag

    Penso que não tem essa opção no seu Home Cinema

    Deixo-lhe em anexo o manual de usuário assim como um upgrade de Firm/software tirado do site da Philips

    Actualização do Firmware - Software.JPG

    Um abraço
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Existem 3 tipos de homens:
    Os mortos, os vivos e os que andam no mar

  3. #3

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    560
    Obrigado amigo. quando passar por aqui pago-lhe um copo. não deixa de ser caricato porque há outros modelos da Philips que têm isso tudo.

  4. #4

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    560
    ainda volto de novo porque depois de ler atentamente o manual que enviaste, o que agradeço, eu pude ler que pressionando a tecla "Repeet" também entra na função aleatório. ou eu não sei fazer bem, ou então foi mal traduzido. já reparaste?

  5. #5
    Avatar de Furabilhas
    Registo
    Nov 2014
    Posts
    390
    Boas amigo flag

    Provavelmente será necessário mantê-la premida algum tempo para se distinguir do "repeet".

    Um abraço
    Existem 3 tipos de homens:
    Os mortos, os vivos e os que andam no mar

  6. #6

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    560
    Citação Postado originalmente por Furabilhas Ver Post
    Boas amigo flag

    Provavelmente será necessário mantê-la premida algum tempo para se distinguir do "repeet".

    Um abraço
    vou experimentar depois digo algo. até porque pode servir para outros.

  7. #7

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    560
    está tudo testado. só aparece no MENU (repetir pasta - repetir uma faixa - sair de repetir.)

    é uma pena que se tenham esquecido deste pormenor.

    obrigado amigo.

Tópicos Similares

  1. Ajuda Hi-Fi ou Home cinema/ barra de som
    Por semtecto no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 25-01-2016, 10:18
  2. ajuda home cinema
    Por cobra no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 05-03-2010, 18:09
  3. [Ajuda] Entrada USB em Home Cinema
    Por [email protected] no fórum Esquemas e Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 13-01-2010, 17:18
  4. Home cinema
    Por ricardojdias no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 15-10-2008, 22:27
  5. Pedido de ajuda==Colunas home cinema.
    Por avojoao no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 3
    Último Post: 01-05-2007, 16:53

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar