1. #1
    Avatar de KIKOJOCKER
    Registo
    Mar 2013
    Posts
    44

    Padrão NetCard deixa de funcionar com novo update da meo!

    Boas !

    Por aqui aguem têm a funcionar MeoBox da Philips com NetCard?

    A minha box hoje recebeu um novo update de firmware da Me0, e deixou de funcionar a NetCard. Não reconhece.

    Em anexo uma foto dos dados do update.

    20161115_084640.jpg

    Precisava da vossa ajuda sff.

    Cumprimentos,
    KIKOJOCKER

  2. #2
    Avatar de Meir@
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    121
    boas amigo confirm o mesmo aconteceu comigo

  3. #3
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    35
    Posts
    6.021
    Nunca usei ou testei netcard. N ha firmware novo para os vossos netcards?

    Para o preço q ja se compram boxes, até E2, parece-me q esse é um sistema com os dias contados

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    4
    Boas,comigo também aconteceu.
    Será que existe solução?

  5. #5
    Avatar de KIKOJOCKER
    Registo
    Mar 2013
    Posts
    44
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    Nunca usei ou testei netcard. N ha firmware novo para os vossos netcards?

    Para o preço q ja se compram boxes, até E2, parece-me q esse é um sistema com os dias contados
    Pois têm mesmo os dias contados. Nada é eterno. Tenho agora de comprar uma box E2.

  6. #6
    Avatar de KIKOJOCKER
    Registo
    Mar 2013
    Posts
    44
    Citação Postado originalmente por vista-alegre Ver Post
    Boas,comigo também aconteceu.
    Será que existe solução?
    Penso que não há solução possivel para por a funcionar novamente. Pouca gente já tinha este sistema assim a trabalhar.

    Eu já a pensar em comprar uma box nova.

  7. #7

    Registo
    Jun 2016
    Posts
    2
    Aconteceu o mesmo comigo, uso netcard no box net 74, mas há uma semana parou de funcionar dizendo pra inserir o cartão corretamente.
    Alguém sabe o que pode ter ocorrido?
    obrigado

  8. #8
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    35
    Posts
    6.021
    Citação Postado originalmente por lemaobr Ver Post
    Aconteceu o mesmo comigo, uso netcard no box net 74, mas há uma semana parou de funcionar dizendo pra inserir o cartão corretamente.
    Alguém sabe o que pode ter ocorrido?
    obrigado
    Já disseram, uma actualização realizada pela Meo nas boxes.

    Enviado do meu C5-S508 através de Tapatalk

  9. #9

    Registo
    Jun 2016
    Posts
    2
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    Já disseram, uma actualização realizada pela Meo nas boxes.

    Enviado do meu C5-S508 através de Tapatalk
    Desculpe a ignorancia no assunto, mas Meo seria empresa de televisão que controla o serviço Net de Tv a cabo no BR?
    Vc sabe se existe alguma alternativa ao bloqueio?
    obrigado

  10. #10
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    35
    Posts
    6.021
    Citação Postado originalmente por lemaobr Ver Post
    Desculpe a ignorancia no assunto, mas Meo seria empresa de televisão que controla o serviço Net de Tv a cabo no BR?
    Vc sabe se existe alguma alternativa ao bloqueio?
    obrigado
    Fizeste a questão num tópico com o título "Meo", logo a resposta foi nesse sentido já q n disseste nada em contrário.

    O mais simples será verificares em fóruns no BR, por aqui será mais difícil teres resposta pois serão mto poucos por aqui q tenham serviço BR

    Enviado do meu C5-S508 através de Tapatalk

  11. #11

    Registo
    May 2007
    Idade
    59
    Posts
    10
    existe a possibilidade de voltar um firmware antigo ? a outra solução seria fazer um novo firmware para as netcard.

  12. #12

    Registo
    Mar 2008
    Posts
    33
    dificil achar alguem que faça um novo firmware

Tópicos Similares

  1. Flaybox 800HD update acidental e deixou de funcionar correctamente
    Por PSonic no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 45
    Último Post: 17-05-2014, 23:59
  2. Cline deixa de funcionar de forma programada
    Por Adiflex no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 5
    Último Post: 10-01-2014, 12:29
  3. Cline deixa de funcionar de forma programada
    Por Adiflex no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 3
    Último Post: 10-01-2014, 10:52
  4. Problema ... comando deixa de funcionar.
    Por satlife no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 8
    Último Post: 22-02-2013, 16:28
  5. Falha no relógio deixa Zune sem funcionar no Ano-Novo
    Por Matapitosboss no fórum Arquivos
    Respostas: 0
    Último Post: 01-01-2009, 20:33

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar