1. #1

    Registo
    Nov 2011
    Localização
    Vila Nova de Famailcão
    Idade
    25
    Posts
    18

    Padrão ajuda a configurar a openbox v8s...

    Boas malta algum entendido em openbox v8s estou com um problema na minha que é sempre que ligo o cabo da antena satelite ela bloqueia é normal, há solução.?

  2. #2
    Avatar de carlosvale
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Barcelos
    Idade
    30
    Posts
    1.170
    ja testas te em outra parabólica?

  3. #3

    Registo
    Dec 2008
    Posts
    4

    Padrão Pproblema de v8s&v6s

    Tentaste meter a chave com o LAN TOOLS? Se for sim tenta com este procedimento, encontrei aqui mesmo no fórum:

    PROBLEMA RESOLVIDO!!!!

    PROBLEMA FOI O SEGUINTE, PARECE QUE A SKYBOX F5S E F3S NAO SAO MUITO COMPATIVEIS COM O LAN TOOL.
    USANDO O LAN TOOL NO ARQUIVO CCCAM.CFG, IRA CURROMPER O MESMO FICHEIRO E KISÁ OUTROS FICHEIROS.
    A SOLUÇAO FOI VISTA NOUTRO FORUM.
    1-FAZER RESTAURO DE FABRICA.
    2-INSTALAR O FIRMWARE DO DIA 21.08.13 (NAO SEI SE É NECESSARIO, MAS EU FIZ)
    3-CONECTAR LAN TOOL
    4-CRIAR TODOS OS FICHEIROS DO CCCAM PLUG EM BRANCO
    EX: CLICAR LADO DIREITO DO RATO, NOVO, DOCUMENTO DE TEXTO, RENOMEAR PARA CCCAM.CFG
    5-PASSAR ESSES FICHEIROS EM BRANCO PARA A BOX (CCCAM.CFG, CONSTANT.CW, CCCAM.PRIO, SOFTCAM.KEY, SMARTCARD.CONF)
    6-VOLTAR A FAZER O RESTAURO DE FABRICA

    DEPOIS DISSO ESTARÁ A FUNCIONAR E JA PODEM INSTALAR O FIRMWARE ACTUALIZADE E TUDO O RESTO.
    QUEM TIVER O MESMO PROBLEMA, ESPERO QUE CONSIGA RESOLVER.

    OBRIGADO

  4. #4

    Registo
    Jan 2015
    Localização
    freudenstadt
    Posts
    1
    isso e sintoma de alguns dos cabos fininhos estao a tocar no do meio
    reve a tua instalacao.

Tópicos Similares

  1. como configurar openbox x3
    Por Djai no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 17-06-2015, 16:06
  2. Configurar pen 3G em openbox Z5
    Por rmof no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 28-04-2015, 02:15
  3. Configurar Biss no Openbox X5 winmax 1t
    Por arnaldojnr no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 14-10-2014, 09:39
  4. Configurar Diseqc 2.0 em Openbox v5s
    Por couta no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 12-10-2014, 08:04
  5. Ajuda para configurar openbox x3 + ibox por favor.
    Por gilreck no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 6
    Último Post: 18-02-2013, 16:55

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar