Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Nov 2013
    Idade
    43
    Posts
    4

    Padrão izibox basic hd ajuda

    precisava de ajuda para ver se consigo resolver este problema: a box quando liga a net bloqueia e no visor aparece mensagem (noch) e so desliga no botao traseiro. já coloquei o firmware e o problema presiste alguém me pode ajudar???

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.281
    Citação Postado originalmente por bossfcp Ver Post
    precisava de ajuda para ver se consigo resolver este problema: a box quando liga a net bloqueia e no visor aparece mensagem (noch) e so desliga no botao traseiro. já coloquei o firmware e o problema presiste alguém me pode ajudar???
    essa mensagem no visor da box significa que nao tem canais.
    Mete uma lista de canais que deve de resolver o problema.


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  3. #3

    Registo
    Nov 2013
    Idade
    43
    Posts
    4
    mas o problema e que quando ligo a box a net ela bloqueia. ou sera por não ter lista
    ?? o que sera??

  4. #4

    Registo
    Dec 2006
    Idade
    61
    Posts
    124
    Amigo saca este firmware e depois atualiza os canais via FTP
    vai aqui h**ps://mega.nz/#!BUhCxK7S!NprKokK296J_5n00GHmo8BVFQD72tCjh-9xvYIhrmyI

  5. #5

    Registo
    Nov 2013
    Idade
    43
    Posts
    4
    primopatinhas não consigo entrar no link. se poderes envia de novo. obrigado por tentares
    ajudar.

  6. #6

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.281
    Citação Postado originalmente por bossfcp Ver Post
    primopatinhas não consigo entrar no link. se poderes envia de novo. obrigado por tentares
    ajudar.
    O link está ok caro amigo.............
    tu é k nao estas a fazer bem se reparares no http está desta forma h**p,tens k colocar direito.........


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  7. #7

    Registo
    Nov 2013
    Idade
    43
    Posts
    4
    muito muito obrigado caros amigos o meu jardim já ta a florir de novo. desde já bom ano a todos. abraço

  8. #8

    Registo
    Dec 2006
    Idade
    61
    Posts
    124
    Boas ainda bem que já resolveste o problema bom ano

  9. #9

    Registo
    Jun 2008
    Idade
    36
    Posts
    24
    Boas! Queria atualizar os canais por FTP e nao dá, tentei atualizar o firmware por usb com este ficheiro e da ficheiro incompativel, tenho uma izibox basic HD!

  10. #10

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    41
    Posts
    49
    tive o mesmo problema saca o firm adequado a tua box e mete em outra pen ......

  11. #11

    Registo
    Jun 2008
    Idade
    36
    Posts
    24
    Onde posso encontrar o firmware adequado a minha box? Cumprimentos

  12. #12

    Registo
    Mar 2007
    Posts
    81
    Vai a menu/definições/definições sistema/versão e vê qual a versão da tua izibox, se é a iziboz basic hd ou iziboz basic hd PLUG.
    Golden Interstar XPEED LX 2 sat+cabo
    Azbox Mini Me - OpenAtv
    OnePlus One

  13. #13

    Registo
    Jun 2008
    Idade
    36
    Posts
    24
    Boas! Diz só izibox basic hd

  14. #14

    Registo
    Mar 2007
    Posts
    81
    Aqui fica o link para download do firmware para a basic.
    Descarrega e descompacta, mete numa pen usb, mete na box e atualiza por usb.
    Apartir daqui ja tens acesso ao ftp, lista e firmware atualizado.

    Cmprimentos

    https://mega.nz/#!NUgjVTiS!JPUoS_qjg...c13fqfWMgUIwrY
    Golden Interstar XPEED LX 2 sat+cabo
    Azbox Mini Me - OpenAtv
    OnePlus One

  15. #15

    Registo
    Jan 2010
    Posts
    3
    Citação Postado originalmente por Primopatinhas Ver Post
    Amigo saca este firmware e depois atualiza os canais via FTP
    vai aqui h**ps://mega.nz/#!BUhCxK7S!NprKokK296J_5n00GHmo8BVFQD72tCjh-9xvYIhrmyI
    Boas Primopatinhas, este fw dá para a HD+ plug? obg

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Pedido de ajuda-Izibox basic HD
    Por josemartim no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2015, 16:29
  2. ajuda izibox basic hd + plug
    Por benassi_69 no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 2
    Último Post: 12-06-2015, 23:23
  3. Ajuda Izibox basic hd + pluguin
    Por Joel.Carlos no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 6
    Último Post: 25-04-2015, 15:35
  4. Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2013, 11:46
  5. Izibox basic hd preciso de ajuda
    Por bruninhotuga no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 17-10-2013, 18:34

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar