1. #1

    Registo
    Nov 2013
    Idade
    43
    Posts
    4

    Padrão izibox basic hd ajuda

    precisava de ajuda para ver se consigo resolver este problema: a box quando liga a net bloqueia e no visor aparece mensagem (noch) e so desliga no botao traseiro. já coloquei o firmware e o problema presiste alguém me pode ajudar???

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.144

    Padrão

    Citação Postado originalmente por bossfcp Ver Post
    precisava de ajuda para ver se consigo resolver este problema: a box quando liga a net bloqueia e no visor aparece mensagem (noch) e so desliga no botao traseiro. já coloquei o firmware e o problema presiste alguém me pode ajudar???
    essa mensagem no visor da box significa que nao tem canais.
    Mete uma lista de canais que deve de resolver o problema.


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  3. #3

    Registo
    Nov 2013
    Idade
    43
    Posts
    4

    Padrão

    mas o problema e que quando ligo a box a net ela bloqueia. ou sera por não ter lista
    ?? o que sera??

  4. #4

    Registo
    Dec 2006
    Idade
    60
    Posts
    116

    Padrão

    Amigo saca este firmware e depois atualiza os canais via FTP
    vai aqui h**ps://mega.nz/#!BUhCxK7S!NprKokK296J_5n00GHmo8BVFQD72tCjh-9xvYIhrmyI

  5. #5

    Registo
    Nov 2013
    Idade
    43
    Posts
    4

    Padrão

    primopatinhas não consigo entrar no link. se poderes envia de novo. obrigado por tentares
    ajudar.

  6. #6

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.144

    Padrão

    Citação Postado originalmente por bossfcp Ver Post
    primopatinhas não consigo entrar no link. se poderes envia de novo. obrigado por tentares
    ajudar.
    O link está ok caro amigo.............
    tu é k nao estas a fazer bem se reparares no http está desta forma h**p,tens k colocar direito.........


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  7. #7

    Registo
    Nov 2013
    Idade
    43
    Posts
    4

    Padrão

    muito muito obrigado caros amigos o meu jardim já ta a florir de novo. desde já bom ano a todos. abraço

  8. #8

    Registo
    Dec 2006
    Idade
    60
    Posts
    116

    Padrão

    Boas ainda bem que já resolveste o problema bom ano

  9. #9

    Registo
    Jun 2008
    Idade
    35
    Posts
    24

    Padrão

    Boas! Queria atualizar os canais por FTP e nao dá, tentei atualizar o firmware por usb com este ficheiro e da ficheiro incompativel, tenho uma izibox basic HD!

  10. #10

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    41
    Posts
    43

    Padrão

    tive o mesmo problema saca o firm adequado a tua box e mete em outra pen ......

  11. #11

    Registo
    Jun 2008
    Idade
    35
    Posts
    24

    Padrão

    Onde posso encontrar o firmware adequado a minha box? Cumprimentos

  12. #12

    Registo
    Mar 2007
    Localização
    norte
    Posts
    81

    Padrão

    Vai a menu/definições/definições sistema/versão e vê qual a versão da tua izibox, se é a iziboz basic hd ou iziboz basic hd PLUG.
    Golden Interstar XPEED LX 2 sat+cabo
    Azbox Mini Me - OpenAtv
    OnePlus One

  13. #13

    Registo
    Jun 2008
    Idade
    35
    Posts
    24

    Padrão

    Boas! Diz só izibox basic hd

  14. #14

    Registo
    Mar 2007
    Localização
    norte
    Posts
    81

    Padrão

    Aqui fica o link para download do firmware para a basic.
    Descarrega e descompacta, mete numa pen usb, mete na box e atualiza por usb.
    Apartir daqui ja tens acesso ao ftp, lista e firmware atualizado.

    Cmprimentos

    https://mega.nz/#!NUgjVTiS!JPUoS_qjg...c13fqfWMgUIwrY
    Golden Interstar XPEED LX 2 sat+cabo
    Azbox Mini Me - OpenAtv
    OnePlus One

Tópicos Similares

  1. Pedido de ajuda-Izibox basic HD
    Por josemartim no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2015, 16:29
  2. ajuda izibox basic hd + plug
    Por benassi_69 no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 2
    Último Post: 12-06-2015, 23:23
  3. Ajuda Izibox basic hd + pluguin
    Por Joel.Carlos no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 6
    Último Post: 25-04-2015, 15:35
  4. Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2013, 11:46
  5. Izibox basic hd preciso de ajuda
    Por bruninhotuga no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 17-10-2013, 18:34

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar