Resultados 1 a 9 de 9

Nos + satélite no mesmo cabo

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2012
    Posts: 16

    Padrão Nos + satélite no mesmo cabo

    Boas, é o seguinte, irei daqui a dias colocar NOS HFC, mas surgiu me uma questão, eu tenho satélite + TDT misturados num cabo só, porque não tenho hipótese nenhuma de ter 2 cabos a passar para dentro de casa.
    Agora colocando a NOS irei substitui o TDT. Existe a possibilidade de passar o satélite + NOS pelo menos cabo? Mesmo usando TV+NET+telefone?
    Ou os técnicos da nos arranjam uma solução de passar um segundo cabo até casa?


    Obrigado.

  2. #2
    GForum Mestre Avatar de DX2
    Registo: Jan 2011
    Localização: A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts: 5.161

    Padrão

    Sim, desde que o cabo coaxial da NOS possa ir até ao mesmo sítio onde tens actualmente a TDT misturada com o satélite e que não haja nada na distribuição que bloqueie as frequências entre os 5 e os 65MHz (frequência da internet).

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  3. #3
    Gforum Dedicado
    Registo: Jan 2009
    Posts: 260

    Padrão

    Cá em casa com vodafone foi igual é só desenroscar o da TDT e enroscar o serviço cabo mas com jeito os técnicos fazem-lhe isso não caia é no erro de lhe cortarem ou removerem o fio da TDT pois em caso de falha do cabo sempre pode ir lá ligar o da TDT ;)


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
    PC:
    Portatil Asus Z53S

    Satellite:
    1x antena fixa 80cm
    1x dreambox 500S

    Router:
    Linksys WRT54GL
    Firmware:Tomato

    Net:
    Rabovisão 10Mb
    Tráfegos Ilimitados

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2012
    Posts: 16

    Padrão

    Obrigado pelas respostas :) o repartidor que vem da antena para o meu andar está mesmo ao lado da caixa da nos por isso é só mesmo desatarrachar o da TDT e ligar no da nos quando eles forem lá fazer o servico, dentro de casa já está tudo "direitinho". O eu misturador da tdt vai de 5-860 MHz

  5. #5
    GForum Mestre Avatar de DX2
    Registo: Jan 2011
    Localização: A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts: 5.161

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Tchessetiger Ver Post
    Obrigado pelas respostas :) o repartidor que vem da antena para o meu andar está mesmo ao lado da caixa da nos por isso é só mesmo desatarrachar o da TDT e ligar no da nos quando eles forem lá fazer o servico, dentro de casa já está tudo "direitinho". O eu misturador da tdt vai de 5-860 MHz
    Uma pergunta muito importante: onde é que o sinal de satélite está misturado com o da TDT?

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2012
    Posts: 16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por DX2 Ver Post
    Uma pergunta muito importante: onde é que o sinal de satélite está misturado com o da TDT?

    DX2
    Ora bem, eu moro num prédio de 4 andares, a parabolica está no telhado, e tenho um cabo de lá até ao meu piso (1°) e depois temos lá uma caixa com um repartidor de sinal da antena coletiva da TDT, onde cada um dos apartamentos tem a ligação para a antena, o misturador está ligado aí a esse repartidor, e o cabo da parabolica vem até aí onde liga também ao misturador. Depois vai um único cabo até dentro de casa (onde só cabe um cabo apenas), depois o sinal é dividido já dentro de casa, numa caixa bem pequena, onde distribuo o sinal da tdt por 3 divisões (cozinha, sala, quarto n°1) para as TV's, volto a unir a TDT com o satélite num único cabo até ao quarto n°2 (não existe espaço para passar outro cabo) , ja no quarto n°2 separo novamente o satélite e a TDT ligando o cabo da tdt ao receptor TDT e o satélite ao receptor de satélite. Que é neste quarto onde vou colocar a box da NOS e o router (eliminando a TDT e ficando com o satélite e a NOS) nas outras divisões (cozinha, sala e quarto n°1) onde tenho a TDT, ficando apenas com os canais analógicos da NOS. Até agora nunca tive qualquer problema de sinal nem falhas. Sempre tudo a funcionar 5*.

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Posts: 32

    Padrão

    ola migo podes
    podes paasssar os 2 pelo mesmo cabo


    Obrigado.[/QUOTE]
    telho100mg e pocos canaes sao novo nisto se me podere a jodare agradesia descolpa pelos erros obrigado

  8. #8
    GForum Mestre Avatar de DX2
    Registo: Jan 2011
    Localização: A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts: 5.161

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Tchessetiger Ver Post
    Ora bem, eu moro num prédio de 4 andares, a parabolica está no telhado, e tenho um cabo de lá até ao meu piso (1°) e depois temos lá uma caixa com um repartidor de sinal da antena coletiva da TDT, onde cada um dos apartamentos tem a ligação para a antena, o misturador está ligado aí a esse repartidor, e o cabo da parabolica vem até aí onde liga também ao misturador.
    Obrigado pelo esclarecimento. Eu só perguntei porque os tipos da Nos podiam querer ligar a entrada de sinal noutro sítio. :)

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  9. #9
    Moderador Avatar de aladinoa22
    Registo: Dec 2009
    Posts: 373

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jose peixoto Ver Post
    ola migo podes
    podes paasssar os 2 pelo mesmo cabo


    Obrigado.
    pode passar ?? mas com um Misturador Satélite/Terrestre ..

Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 17-06-2015, 14:36
  2. Satelite + Zon cabo mesmo cabo
    Por oinotna48 no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 9
    Último Post: 06-02-2014, 17:23
  3. Sinal Satélite e TDT no mesmo cabo coaxial??
    Por Patrick no fórum Manuais e ferramentas
    Respostas: 11
    Último Post: 15-01-2014, 19:57
  4. Escolha de uma Box por Cabo e Cabo/Satelite
    Por tg1987 no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 0
    Último Post: 17-08-2013, 18:28
  5. misturar TVcabo com SAT (no mesmo cabo)
    Por domif no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 15-02-2008, 21:28

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Subscreva a nossa newsletter e habilite-se a ganhar prémios.

* indicates required