Página 8 de 8 Primeiro ... 7 8

Tópico: Nova amiko a4

  1. #106
    Avatar de bertinho46
    Registo
    Apr 2012
    Idade
    52
    Posts
    2.545

    Padrão

    Boas amigos!!!
    Configurei a máquina A4 mas som não dá, mesmo com o volume no máximo
    alguem com o mesmo problem???
    abraço

  2. #107

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    29

    Padrão

    Citação Postado originalmente por bertinho46 Ver Post
    Boas amigos!!!
    Configurei a máquina A4 mas som não dá, mesmo com o volume no máximo
    alguem com o mesmo problem???
    abraço
    Boas!! A mim não dá qualquer problema!! Experimenta outro cabo hdmi!

  3. #108
    Avatar de bertinho46
    Registo
    Apr 2012
    Idade
    52
    Posts
    2.545

    Padrão

    Citação Postado originalmente por bruno_c_s_o Ver Post
    Boas!! A mim não dá qualquer problema!! Experimenta outro cabo hdmi!
    Obrigado amigo mas já está resolvido!!!
    O problema estava no raio do comando air mouse ( Minix ) que eu tinha lá na A4
    quando tirei a usb air mouse deu logo som.
    mais uma vez obrigado.
    abraço
    bertinho

  4. #109

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    29
    Posts
    56

    Padrão

    Podes só me indicar como metes a lista de cabo na box. Já encontrei algumas mas quando meto na box ,pelo mesmo método que meto a lista para sat, a lista não aparece. Obrigado

  5. #110

    Registo
    Oct 2016
    Idade
    32
    Posts
    6

    Padrão

    Alguém com problemas em sintonizar a sportv uhd em SAT? Quando importo a lista e2 não aparece e mesmo fazendo um blind scan tb não aparece.

  6. #111

    Registo
    Mar 2007
    Posts
    2

    Padrão

    Lista de canais sat e cabo (porto) para A4k Combo.
    É so importar E2 nas definições.

    a4k.rar

  7. #112

    Registo
    Oct 2017
    Idade
    43
    Posts
    22

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xmetuc Ver Post
    Lista de canais sat e cabo (porto) para A4k Combo.
    É so importar E2 nas definições.

    a4k.rar
    Boa tarde xmetuc,

    A lista está atualizada e ordenada?

  8. #113

    Registo
    Mar 2007
    Posts
    2

    Padrão

    Sim é de hoje e esta ordenada no sat pelo vhannibal e em cabo por mim so com canais HD quando existe SD.
    O nome dos bouquets pode ser mudado a gosto.

  9. #114

    Registo
    Oct 2017
    Idade
    43
    Posts
    22

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xmetuc Ver Post
    Sim é de hoje e esta ordenada no sat pelo vhannibal e em cabo por mim so com canais HD quando existe SD.
    O nome dos bouquets pode ser mudado a gosto.
    Está IMPECÁVEL. Parabéns pelo trabalho!!!

Página 8 de 8 Primeiro ... 7 8

Tópicos Similares

  1. onde comprar mais barato um Amiko 8900 nova?
    Por paulcubilhas no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 11
    Último Post: 11-01-2015, 18:09
  2. Nova box - AMIKO A3 - Android
    Por haway no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 18
    Último Post: 26-11-2014, 19:26
  3. comprei uma amiko 8140 hd nova
    Por miguelq no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 16-11-2013, 15:10
  4. Nova Amiko alien 2
    Por serpa1982 no fórum Amiko Alien 2
    Respostas: 33
    Último Post: 21-07-2013, 11:11
  5. amiko hd 8900 nova grelha de canais
    Por blacksun04 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 6
    Último Post: 28-06-2013, 13:49

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar