Página 5 de 5 Primeiro ... 4 5
  1. #61

    Registo
    Apr 2007
    Posts
    842
    Citação Postado originalmente por catfish Ver Post
    Antes de passar ás soldas na placa aqui vai o esquema a ver se está tudo direitinho ;)
    Anexo 152278
    Boas

    Sim o fusível, será ideal para cargas até 230 Watt.

    Pela foto a configuração está certa.

    Na foto, a resistência parece muito pequena, para potencia 1 watt!!
    Ver foto em baixo para ver se medida é idêntica:
    Atenção: A resistência de 1 Watt foi calculada para que os aparelhos ligados a este circuito, não excedam 70 watt de consumo (valor mais que suficiente para uma luminaria Led 30 Watt ou duas 20 Watt). Se pretender ligar aparelhos a este circuito, que excedam esse valor (potencia), pode alterada os valores da resistência e amperagem de fusível.

    resistor_sizes_wm.jpg
    Última edição por mrsat; 18-05-2017 às 10:15.

  2. #62

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    269
    Eu no mesmo circuito onde pretendo ligar este circuito tenho duas calhas led de 1,20m com 2x 16w cada e também o foco de 30w, isto se quiser ligar o circuito antes do interruptor duplo.
    Se ligar o circuito depois do interruptor apenas tenho o foco 30w ligado.
    Mas o meu objetivo era ligar antes do interruptor pois assim colocaria dentro do quadro eletrico


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
    PC:
    Portatil Asus Z53S

    Satellite:
    1x antena fixa 80cm
    1x dreambox 500S

    Router:
    Linksys WRT54GL
    Firmware:Tomato

    Net:
    Rabovisão 10Mb
    Tráfegos Ilimitados

  3. #63

    Registo
    Apr 2007
    Posts
    842
    Citação Postado originalmente por catfish Ver Post
    Eu no mesmo circuito onde pretendo ligar este circuito tenho duas calhas led de 1,20m com 2x 16w cada e também o foco de 30w, isto se quiser ligar o circuito antes do interruptor duplo.
    Se ligar o circuito depois do interruptor apenas tenho o foco 30w ligado.
    Mas o meu objetivo era ligar antes do interruptor pois assim colocaria dentro do quadro eletrico


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
    Boas de novo

    Quando fiz o estudo, foi pensado para a anomalia do tal foco de 30 Watt.
    Se precisar de mais potencia, a resistência de 1 Watt, pode ser alterada para uma de maior potencia.

    Ainda assim eu começava por testar o circuito, ligando apenas o tal foco problemático (sensível a variações de corrente).
    Nota ao ligar o mesmo, pode ter que alterar a polaridade de ligação (fios vermelho e preto).

  4. #64

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    269
    Citação Postado originalmente por mrsat Ver Post
    Boas

    Sim o fusível, será ideal para cargas até 230 Watt.

    Pela foto a configuração está certa.

    Na foto, a resistência parece muito pequena, para potencia 1 watt!!
    Ver foto em baixo para ver se medida é idêntica:
    Atenção: A resistência de 1 Watt foi calculada para que os aparelhos ligados a este circuito, não excedam 70 watt de consumo (valor mais que suficiente para uma luminaria Led 30 Watt ou duas 20 Watt). Se pretender ligar aparelhos a este circuito, que excedam esse valor (potencia), pode alterada os valores da resistência e amperagem de fusível.

    resistor_sizes_wm.jpg
    Medidas da resistencia: 6mm x 2mm
    PC:
    Portatil Asus Z53S

    Satellite:
    1x antena fixa 80cm
    1x dreambox 500S

    Router:
    Linksys WRT54GL
    Firmware:Tomato

    Net:
    Rabovisão 10Mb
    Tráfegos Ilimitados

  5. #65

    Registo
    Apr 2007
    Posts
    842
    Citação Postado originalmente por catfish Ver Post
    Medidas da resistencia: 6mm x 2mm
    Boas

    Se a resistência 10 Ohm tem medidas de 6 x 2 mm deve ser de 0,25 Watt (a avaliar pelas medidas tipo "Foto").
    Se for o caso representa 1/4 do pretendido no estudo.
    Deve trocar a mesma, por uma de 1 Watt ou até mais Potência, se pretender ligar mais dispositivos (as tais fitas Led, além do foco de 30 Watt)

  6. #66

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    269

    Padrão Projetor Luz com Sensor Pisca desligado

    Expressei-me mal não são fitas led mas sim tubulares led de 16w cada

    Já agora qual a potência que deveria comprar para 4 lâmpadas tubulares led de 16w cada + 30w foco.
    E se quiser mudar as tubulares para 18w cada + 30w foco


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
    Última edição por catfish; 19-05-2017 às 11:49.
    PC:
    Portatil Asus Z53S

    Satellite:
    1x antena fixa 80cm
    1x dreambox 500S

    Router:
    Linksys WRT54GL
    Firmware:Tomato

    Net:
    Rabovisão 10Mb
    Tráfegos Ilimitados

  7. #67

    Registo
    Apr 2007
    Posts
    842
    Citação Postado originalmente por catfish Ver Post
    Expressei-me mal não são fitas led mas sim tubulares led de 16w cada

    Já agora qual a potência que deveria comprar para 4 lâmpadas tubulares led de 16w cada + 30w foco.
    E se quiser mudar as tubulares para 18w cada + 30w foco


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
    Elevando a potencia de consumo, seria preciso aumentar a capacidade do condensador final (o de 100uF), a amperagem do fusível, e Valor da resistência e sua Potencia.

    Em todo o caso sugiro testar primeiro o modulo Low Cost com as especificações iniciais, ligando individualmente o tal Foco e depois uma lampada tubular, para ver se resulta!

    Se no interior desses aparelhos Foco 30 Watt e do Tubo Led 16 Watt, tiver uma fonte do tipo capacitiva (Típico de fabricantes Chineses de muito má/péssima qualidade), alimentação diferente dos aparelhos carregadores/alimentadores que citei anteriormente, então não vai resultar, mas também não estraga nada.

  8. #68

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    269
    Assunto resolvido com aplicação de um pequeno condensador "Anti Parasitas" nas ligações da bomba da agua
    condensador antiparasitas.jpg
    PC:
    Portatil Asus Z53S

    Satellite:
    1x antena fixa 80cm
    1x dreambox 500S

    Router:
    Linksys WRT54GL
    Firmware:Tomato

    Net:
    Rabovisão 10Mb
    Tráfegos Ilimitados

  9. #69

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    269
    Alguem me pode dar uma dica de como posso proteger o projetor de descargas atmosfericas(Trovoadas)?
    PC:
    Portatil Asus Z53S

    Satellite:
    1x antena fixa 80cm
    1x dreambox 500S

    Router:
    Linksys WRT54GL
    Firmware:Tomato

    Net:
    Rabovisão 10Mb
    Tráfegos Ilimitados

  10. #70

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    269
    Foco avariado sempre que ligo a corrente fica com a luz sempre acesa, decidi por maos a obra vamos ver se me ajudam a resolver a situação :)
    Aqui vão as fotos do interior do foco:
    IMG_4076.jpg
    IMG_4077.jpg
    IMG_4078.jpg
    IMG_4081.jpg

    Chip Led:
    IMG_4082.jpg
    Última edição por catfish; 16-04-2018 às 22:08.
    PC:
    Portatil Asus Z53S

    Satellite:
    1x antena fixa 80cm
    1x dreambox 500S

    Router:
    Linksys WRT54GL
    Firmware:Tomato

    Net:
    Rabovisão 10Mb
    Tráfegos Ilimitados

Página 5 de 5 Primeiro ... 4 5

Tópicos Similares

  1. Mini hd se Led verde pisca e pisca e pisca e não liga
    Por banklol no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 05-02-2017, 01:35
  2. Acer anuncia lançamento de projetor para jogos
    Por ZON no fórum Informática e Tecnologia
    Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2016, 07:10
  3. Sony anuncia projetor para a PlayStation 4
    Por kokas no fórum Informática e Tecnologia
    Respostas: 0
    Último Post: 08-08-2015, 08:14
  4. Leds pisca-pisca [Ajuda]
    Por Magic_Maker no fórum Electricidade
    Respostas: 1
    Último Post: 06-12-2010, 20:13
  5. Led pisca-pisca de imitação de alarme
    Por dinus no fórum Reciclagem
    Respostas: 3
    Último Post: 25-06-2008, 22:24

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar