Página 1 de 7 1 2 ... Último

Tópico: MAPAS Europe_995

  1. #1
    Avatar de oscarbgs
    Registo
    Sep 2012
    Idade
    35
    Posts
    32

    Novo MAPAS Europe_995

    Europe_995_8551






    Europe_South_995_8551




    1.03 GB




    Europe_North_995_8551


    LINK: http://filecrypt.cc/Container/62665E4FAC.html

    PW: watermark

    1.25 GB




    Europe_East_995_8551


    LINK: http://filecrypt.cc/Container/8523A204DA.html

    PW: watermark

    1.17 GB




    Europe_Central_995_8551


    LINK: http://filecrypt.cc/Container/89A6DE0150.html

    PW: watermark

    957.15 MB



  2. #2

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    47
    Posts
    13
    Olá!
    Boa tarde a todos os membros do Gforum,

    Se possível gostava de saber qual o(s) mapa(s) atual compatível e como atualizar/substituir o mapa do meu TomTom abaixo:

    TomTom XXL IQ Routes Edition (Canada 310), Equipam.: AKSG BSF4J, aplic.:9.510.1234792.2, V1.20, arranque 5.5279, memória interna: 1.84GB (não tem cartão SD).
    Mapa atual: Western_and_Central_Europe_2GB, V840.2562
    Ps. Preciso de um mapa com os países: Portugal+Espanha+França.

    Obrigado e cumprimentos,
    Paulo

  3. #3

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    47
    Posts
    13
    Boas,

    Não fiz a apresentação porque já a fiz em 2009, mas se for necessário farei novamente.

    obrigado,

  4. #4
    Avatar de oscarbgs
    Registo
    Sep 2012
    Idade
    35
    Posts
    32
    Ola...entao podes fazer assim desta maneira.
    Em primeiro de tudo fazes uma copia de segurança do gps...em caso de algo correr mal.

    1: fazes a descarga do mapa Europe_South_995_8551 indicado em cima no post anterior...

    2: Apagas o mapa existente no gps e copias o que acabaste de descarregar para a raiz do gps...

    3: Dentro da pasta do mapa que acabaste de copiar inseres as speed cameras

    4: Copiar fixeiro meta.txt para a raiz do gps

    DEPOIS com este programa fazes o seguinte...

    9pz094[1].jpg

    1: Selecionar USE TT8

    2: Clicar em "Browser to .bif file" e ir ha raiz do gps e selecionar o ficheiro ttgo.bif (ou entao è o que colocaste em cima "AKSG BSF4J"

    3: clicar "Select Map Folder" e novamente na raiz do gps selecionar a pasta do mapa neste caso Europe_South_995_8551

    4: Clicar "Browser" e na raiz do gps selecionar META.txt

    5: Por fim clicar em "Generate the *meta.dct file" em se fizemos bem o trabalho ira aparecer uma pequena janela a endicar que o mapa e as speed cameras foram activas...

    Espero ter ajudado....

    E aqui fica em anexo o programa mais meta.txt
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Última edição por oscarbgs; 29-08-2017 às 21:11.

  5. #5

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    47
    Posts
    13
    Boa noite,

    Vou configurar dessa forma e depois postarei o resultado.

    obrigado,

  6. #6

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    47
    Posts
    13
    Boa tarde,

    As speed cameras são as que estão no mapa antigo?

    obg,

  7. #7

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    47
    Posts
    13
    Boas,
    Não percebi esta parte,

    3: Dentro da pasta do mapa que acabaste de copiar inseres as speed cameras

    obg,

  8. #8

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    47
    Posts
    13
    Olá ,

    A ativação com o Albert Easy Activator deu erro.

    Estive a verificar o ficheiro *Meta* e não encontrei o código do mapa "Europe_South_995_8551"


    Cmps,
    Paulo

  9. #9
    Avatar de jo_rex
    Registo
    May 2007
    Idade
    47
    Posts
    820
    Ainda não há meta para esse mapa.

    Os mapas Europe South para os quais já há meta são 995.8507 e 995.8549.

    Já agora, se fizeres a ativação com o programa FastActivate é mais fácil, porque faz tudo automaticamente.

  10. #10

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    47
    Posts
    13
    Como obtenho as speed cameras?

  11. #11
    Avatar de oscarbgs
    Registo
    Sep 2012
    Idade
    35
    Posts
    32
    Citação Postado originalmente por pjaf1971 Ver Post
    Como obtenho as speed cameras?
    Ja conseguiste activar o mapa?

    Aqui tens as seepd cameras...
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  12. #12

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    47
    Posts
    13
    Ainda não, experimentei o fast activate e também deu erro ao ativar o mapa.
    Não consigo encontrar o mapa 995_8507 ou 995_8549

  13. #13
    Avatar de jo_rex
    Registo
    May 2007
    Idade
    47
    Posts
    820
    Enviei por PM o Europe South 995.8507, que é o mais completo e compatível com o navcore do teu aparelho (9.510).

  14. #14

    Registo
    Jun 2009
    Idade
    47
    Posts
    13
    Obrigado por tudo, jo_rex e oscarbgs!

    Vou configurar e postarei o resultado.

    Colo o FastActivate na raíz do GPS, abro como admin, e corro as opções de 1 a 4, é isso não é?

    cumps,

  15. #15

    Registo
    Jul 2010
    Posts
    150
    tenho necessidade do mapa europa, alguém pode ajudar? o link do tópico não dá

    o meu obrigado

Página 1 de 7 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Respostas: 64
    Último Post: 04-01-2017, 20:42
  2. mapas
    Por j_brito no fórum TomTom Mapas
    Respostas: 0
    Último Post: 18-04-2015, 18:59
  3. Como dividir mapas GPS *.img em mapas mais pequenos
    Por chipinha no fórum Garmin Pedidos e Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 07-08-2014, 21:11
  4. Mapas
    Por Didado no fórum Ndrive Pedidos e Ajuda
    Respostas: 20
    Último Post: 31-07-2014, 16:01
  5. Mapas
    Por peralta no fórum Nokia
    Respostas: 1
    Último Post: 04-05-2007, 17:52

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar