1. #1

    Registo
    Sep 2015
    Idade
    23
    Posts
    6

    Padrão Receptor Freesat V7

    Viva amigos, estou com um problema e espero que me possam ajudar. Eu comprei essa box mas ao que parece a pen wifi que vem com o equipamento foi à vida, a questão é eu posso comprar pen wifi para computador ou tem que ser mesmo fabricado para esta marca e modelo? Desde já o meu obrigado.

  2. #2

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    34
    Posts
    1
    Em principio qualquer dongle wi-fi funciona. Pelo menos a minha que vinha com a box quando a comprei nao estava a funcionar e peguei numa que tinha ca por casa e está a funcionar

  3. #3

    Registo
    Aug 2008
    Posts
    99
    Tenho ideia que convem ter o chipset rt5370. Mas testa outras. Pode ser que funcione!

  4. #4
    Avatar de micaelmoes
    Registo
    Mar 2008
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por marcio1995 Ver Post
    Viva amigos, estou com um problema e espero que me possam ajudar. Eu comprei essa box mas ao que parece a pen wifi que vem com o equipamento foi à vida, a questão é eu posso comprar pen wifi para computador ou tem que ser mesmo fabricado para esta marca e modelo? Desde já o meu obrigado.
    Compras chipset.. RT5370 ralink normalmente todo ralink funciona..

  5. #5

    Registo
    Jun 2008
    Posts
    221
    boas
    tem MESMO de ser rt5370 sena nao funciona.

    o amigo que diz que usou uma que tinha em casa teve foi sorte mas sim, existem algumas a venda para PC que teem esse chip .

    amigo ja agora.. a v7 funciona bem ?
    estava a pensar comprar uma dessas....


    lista é facil de se arranjar?

  6. #6
    Avatar de micaelmoes
    Registo
    Mar 2008
    Posts
    6
    a lista voce pode a fazer.. faz busca cega... mas eu ainda ha uns tempos disponiblizei para a v7 e v8 uma linha de canais... mas e so ter um pouco de paciencia e fa.se bem! ;)

  7. #7
    Avatar de micaelmoes
    Registo
    Mar 2008
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por djbertinho Ver Post
    boas
    tem MESMO de ser rt5370 sena nao funciona.

    o amigo que diz que usou uma que tinha em casa teve foi sorte mas sim, existem algumas a venda para PC que teem esse chip .

    amigo ja agora.. a v7 funciona bem ?
    estava a pensar comprar uma dessas....


    lista é facil de se arranjar?
    aconselho a comprar a v8... sempre é mais fiavel e o preco é o mesmo ! apesar de ja ter ... continuo sempre em DREAMBOX , VU+ , AMIKO nada melhor que E2!

  8. #8

    Registo
    Jun 2008
    Posts
    221
    obrigado
    a V8 seria para box secundaria .. ja tenho uma com E2.

Tópicos Similares

  1. Freesat V7/V8
    Por maior38 no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 26
    Último Post: 13-11-2017, 22:59
  2. Receptor freesat v7
    Por Paul Alex no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 1
    Último Post: 10-10-2017, 10:26
  3. Freesat RS232 Tool para Freesat V7, Freesat V8, openbox v8 golden
    Por carlosvale no fórum Manuais e Softwares
    Respostas: 2
    Último Post: 09-05-2017, 17:43
  4. freesat v7 hd
    Por Paulo r no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 5
    Último Post: 17-03-2017, 10:44
  5. Freesat V7
    Por vales no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 45
    Último Post: 10-11-2016, 18:41

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar