1. #1
    Avatar de ppscp
    Registo
    Nov 2013
    Posts
    103

    Padrão AJUDA - TomTom START sem Longitude - Altitude

    Caros ilustres,

    venho desta forma solicitar a Vossa preciosa ajuda para o seguinte, comprei recentemente o tomtom abaixo descrito, não dá para colocar coordenadas.

    A minha pergunta é, para este modelo é possivel mudar a navcore para uma com coordenadas?

    caso seja possível podem me indicar qual a navecore indicada e como proceder (explicação como seja mesmo burro) pois isso nunca o fiz.

    Tom Tom Start - modelo 1EX00
    Equipamento AKWZW CSD8N
    Aplic. 9.057.562242.2. OS 54176
    (1028, 11-8-2010)
    32 MB RAM (livre: 4.7 MB)
    GSP v1.20, Arranque 5.5274
    Mapa Iberia_990_8306 v990.8306

    Grato pela Vossa atenção,
    Paulo Pereira
    Última edição por ppscp; 02-02-2018 às 10:27.

  2. #2
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.953
    A versao 9 tem que dar


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3
    Avatar de ppscp
    Registo
    Nov 2013
    Posts
    103
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    A versao 9 tem que dar
    Boa noite, não percebi tem de dar!!

  4. #4
    Avatar de ppscp
    Registo
    Nov 2013
    Posts
    103
    Bom dia, alguém pode arranjar uma navecore compatível com o tomtom em assunto e que dê para colocar coordenadas?

  5. #5
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.953
    A versão 9 da para coordenadas, mete navcore sem ser "martelado"


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  6. #6
    Avatar de Feraida
    Registo
    Feb 2012
    Posts
    4.161
    Citação Postado originalmente por ppscp Ver Post
    Caros ilustres,

    venho desta forma solicitar a Vossa preciosa ajuda para o seguinte, comprei recentemente o tomtom abaixo descrito, não dá para colocar coordenadas.

    A minha pergunta é, para este modelo é possivel mudar a navcore para uma com coordenadas?

    caso seja possível podem me indicar qual a navecore indicada e como proceder (explicação como seja mesmo burro) pois isso nunca o fiz.

    Tom Tom Start - modelo 1EX00
    Equipamento AKWZW CSD8N
    Aplic. 9.057.562242.2. OS 54176
    (1028, 11-8-2010)
    32 MB RAM (livre: 4.7 MB)
    GSP v1.20, Arranque 5.5274
    Mapa Iberia_990_8306 v990.8306

    Grato pela Vossa atenção,
    Paulo Pereira
    Atenção que nem todos os gps permitem inserção de coordenadas. É ver isto.

    Alternativas: actualizar navcore (não sei se é possível, por vezes funciona e coloca outro navcore mais actual)através do TomtomHome; ou colocar um navcore "cozinhado" tipo 9540.

    Cumps

    Feraida
    Última edição por Feraida; 09-02-2018 às 14:53.

  7. #7
    Avatar de Feraida
    Registo
    Feb 2012
    Posts
    4.161
    É ver, também, este tópico aqui do GFórum:https://www.geralforum.com/board/sho...navcore-e-mapa

    Cumps

    Feraida

  8. #8
    Avatar de ppscp
    Registo
    Nov 2013
    Posts
    103
    Boas,

    obrigado pela ajuda.
    Já consegui uma navecore nova 9.510 a pesquisar pelo google, e já está a bombar, caso alguém esteja com o mesmo problema é só dizer. arranjo-lhe a navecore e mapa iberio 990.8306.

  9. #9
    Avatar de ppscp
    Registo
    Nov 2013
    Posts
    103
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    A versão 9 da para coordenadas, mete navcore sem ser "martelado"
    não dá sem ser martelada, sempre que actualizares pelo tomtom home2 ele aplica a navecore original em cima mencionado sem as coordenadas.
    depois com o tomtom home2 só deves actualizar o mapshere.

  10. #10
    Avatar de Feraida
    Registo
    Feb 2012
    Posts
    4.161
    Citação Postado originalmente por ppscp Ver Post
    Boas,

    obrigado pela ajuda.
    Já consegui uma navecore nova 9.510 a pesquisar pelo google, e já está a bombar, caso alguém esteja com o mesmo problema é só dizer. arranjo-lhe a navecore e mapa iberio 990.8306.
    Esse mapa já está desactualizado.

    Pode meter-lhe o mapa Ibéria v.1000.8644 que é o mais actual. Este tem também IQRoutes e ALG.

    Cumps

    Feraida

  11. #11
    Avatar de ppscp
    Registo
    Nov 2013
    Posts
    103
    boa tarde,
    onde anda esse mapa podes arranjar?

  12. #12
    Avatar de Feraida
    Registo
    Feb 2012
    Posts
    4.161
    Citação Postado originalmente por ppscp Ver Post
    boa tarde,
    onde anda esse mapa podes arranjar?
    Tem PM.

    cumps

    Feraida

  13. #13
    Avatar de ppscp
    Registo
    Nov 2013
    Posts
    103
    Citação Postado originalmente por Feraida Ver Post
    Tem PM.

    cumps

    Feraida
    podes enviar de novo a PM sff!

    cumpts,
    pp

  14. #14
    Avatar de Feraida
    Registo
    Feb 2012
    Posts
    4.161
    Citação Postado originalmente por ppscp Ver Post
    podes enviar de novo a PM sff!

    cumpts,
    pp
    Já foi reenviada.

    Cumps

    Feraida

  15. #15
    Avatar de ppscp
    Registo
    Nov 2013
    Posts
    103
    Citação Postado originalmente por Feraida Ver Post
    Já foi reenviada.

    Cumps

    Feraida
    muito mas muito obrigado

Tópicos Similares

  1. Ajuda TomTom Start 20
    Por serip23 no fórum TomTom Pedidos e Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 11-09-2014, 23:31
  2. Ajuda TomTom Start
    Por MansoMikas no fórum TomTom Pedidos e Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 06-09-2013, 12:35
  3. Ajuda Tomtom Start 2
    Por MrKnio no fórum TomTom Pedidos e Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 31-07-2013, 22:13
  4. Ajuda TomTom Start
    Por motocross no fórum TomTom Pedidos e Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 12-06-2013, 14:41
  5. ajuda com tomtom start
    Por bulo no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 21-05-2011, 21:55

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar