1. #1

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    45
    Posts
    93

    Padrão lista de canais cryptobox 650hdc porto

    alguém por favor tem uma lista para esta box por favor ja agora a da 550 sera compatível?

  2. #2

    Registo
    Jul 2007
    Posts
    54
    Não tenho a certeza, mas como os processadores são diferentes não deve dar.
    Experimenta fazer uma busca cega, passas para uma pen e depois fazes uma lista ao teu gosto
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  3. #3

    Registo
    Sep 2016
    Idade
    31
    Posts
    4
    boas
    alguem me consegue ajudar a desbloquear o menu xtras da 600hd
    ja tentei 8888 0000 9999
    depois de uma actulizacao impossivel de entrar
    como posso repor os parametros de fabrica?????
    obrigado

  4. #4

    Registo
    Nov 2007
    Posts
    29
    Citação Postado originalmente por Ribeiro87 Ver Post
    boas
    alguem me consegue ajudar a desbloquear o menu xtras da 600hd
    ja tentei 8888 0000 9999
    depois de uma actulizacao impossivel de entrar
    como posso repor os parametros de fabrica?????
    obrigado
    tenta o codigo 0852

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    87
    Boas malta.
    Pra fazer uma procura... deve ser cega ou podemos fazer procura manual?
    Quql é a frequencia para Porto ou Braga?
    Obrigado :)
    Cumps

  6. #6

    Registo
    Sep 2016
    Idade
    28
    Posts
    4
    Citação Postado originalmente por nando_prxx Ver Post
    Boas malta.
    Pra fazer uma procura... deve ser cega ou podemos fazer procura manual?
    Quql é a frequencia para Porto ou Braga?
    Obrigado :)
    Cumps
    Bom dia,

    alguem me sabe ajudar como retiro os canais da box para o editor? visto que ja tenho o cabo e queria organizar los

  7. #7

    Registo
    Nov 2007
    Posts
    29
    Citação Postado originalmente por sackba Ver Post
    Bom dia,

    alguem me sabe ajudar como retiro os canais da box para o editor? visto que ja tenho o cabo e queria organizar los
    coloca uma Pen e vai atualizaçao por USB e clica na tecla amarela do comando para carregar a informação para a Pen e so escolher.E assim que se tira a lista de canais ou ate um backup do teu aparelho

  8. #8

    Registo
    Sep 2016
    Idade
    28
    Posts
    4
    Citação Postado originalmente por moreira283 Ver Post
    coloca uma Pen e vai atualizaçao por USB e clica na tecla amarela do comando para carregar a informação para a Pen e so escolher.E assim que se tira a lista de canais ou ate um backup do teu aparelho
    Muito obrigado.

    Vou criar lista depois posto

  9. #9

    Registo
    Sep 2016
    Idade
    28
    Posts
    4
    Citação Postado originalmente por sackba Ver Post
    Muito obrigado.

    Vou criar lista depois posto
    Lista que criei cabo nos porto Abcryptobox

    "não consigo anexar" queria partilhar mas não consigo. alguém me ajuda

  10. #10

    Registo
    Jul 2007
    Posts
    54
    Tens que comprimir o ficheiro (zip ou 7z) e depois em modo avançado anexar ficheiro. Done

  11. #11

    Registo
    Sep 2016
    Idade
    28
    Posts
    4
    Citação Postado originalmente por crizz Ver Post
    Tens que comprimir o ficheiro (zip ou 7z) e depois em modo avançado anexar ficheiro. Done
    para ab650 ab550
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

Tópicos Similares

  1. Lista Canais AB Cryptobox 500 HD Hispasat
    Por p.sil123 no fórum Listas de canais
    Respostas: 5
    Último Post: 18-08-2018, 17:53
  2. Lista de canais cryptobox 650 cabo porto
    Por Xcosta no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 3
    Último Post: 27-01-2018, 10:34
  3. lista canais ab Cryptobox 600HD
    Por filipebaros no fórum Listas de canais
    Respostas: 11
    Último Post: 08-09-2017, 13:18
  4. Lista de canais cryptobox 600HD
    Por danidanidani25 no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 2
    Último Post: 17-01-2016, 12:52
  5. [pedido] lista canais para cryptobox 550 cabo porto
    Por nosidefcp no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 23-08-2014, 10:16

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar