Tópico: Freesat GTC

  1. #1

    Registo
    May 2013
    Idade
    35
    Posts
    2

    Padrão Freesat GTC

    Boas pessoal! Tinha ideia de comprar Freesat GTC mas parece que existem problemas em colocar o ccam para hispasat. Existe alguma coisa identica no mercado?

  2. #2

    Registo
    Jul 2007
    Posts
    44

    Padrão

    Para quê, para ver bonecos no hispasat? Para isso não precisas de ir à china, mas cada um é que sabe...

  3. #3

    Registo
    May 2013
    Idade
    35
    Posts
    2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por crizz Ver Post
    Para quê, para ver bonecos no hispasat? Para isso não precisas de ir à china, mas cada um é que sabe...
    Então o que recomendas?

  4. #4

    Registo
    Jul 2007
    Posts
    44

    Padrão

    Convém escolher uma que seja fácil usar e que tenha suporte na marca. Tens aqui no forum dezenas de máquinas e informação sobre elas.

Tópicos Similares

  1. Freesat V7/V8
    Por maior38 no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 26
    Último Post: 13-11-2017, 22:59
  2. Freesat RS232 Tool para Freesat V7, Freesat V8, openbox v8 golden
    Por carlosvale no fórum Manuais e Softwares
    Respostas: 2
    Último Post: 09-05-2017, 17:43
  3. freesat v7 hd
    Por Paulo r no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 5
    Último Post: 17-03-2017, 10:44
  4. Freesat V7
    Por vales no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 45
    Último Post: 10-11-2016, 18:41
  5. 3D TV via Freesat?
    Por delfimsilva no fórum Outros Satélites & Operadores
    Respostas: 0
    Último Post: 27-04-2010, 21:14

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar