1. #1

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    125

    Padrão Router com maior capacidade /alcance

    Boas, existe algo no mercado (rouger) até 30eur para que eu possa usar dd wrt e ligar a uma NOS wifi Fon, mais distante do local onde está agora? Tenho um wr841n e até hoje nunca deu problemas, no entanto não estou a conseguir ligar á única destas redes. Mas mal saio de casa surgem mais 4 destas.

  2. #2

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    125
    Citação Postado originalmente por hermski Ver Post
    Boas, existe algo no mercado (rouger) até 30eur para que eu possa usar dd wrt e ligar a uma NOS wifi Fon, mais distante do local onde está agora? Tenho um wr841n e até hoje nunca deu problemas, no entanto não estou a conseguir ligar á única destas redes. Mas mal saio de casa surgem mais 4 destas.
    Boas, alguém consegue dar uma ajuda? A solução tem de ser Obriginterior

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.265
    Citação Postado originalmente por hermski Ver Post
    Boas, existe algo no mercado (rouger) até 30eur para que eu possa usar dd wrt e ligar a uma NOS wifi Fon, mais distante do local onde está agora? Tenho um wr841n e até hoje nunca deu problemas, no entanto não estou a conseguir ligar á única destas redes. Mas mal saio de casa surgem mais 4 destas.
    Arranja antenas com mais alcance existe por aí algumas da tplink.

    Mas tou com uma duvida tu dizes k sempre trabalhou bem,mas referes-te que o router sempre trabalhou bem em redes abertas da fon?


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  4. #4

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    125
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    Arranja antenas com mais alcance existe por aí algumas da tplink.

    Mas tou com uma duvida tu dizes k sempre trabalhou bem,mas referes-te que o router sempre trabalhou bem em redes abertas da fon?
    Sim. Mas a questão é que este router não dá para tirar as antenas e ligar outras. Conhecem algum modelo que dê para ligar antenas de maior ganho?

  5. #5
    Avatar de phanatic_exa
    Registo
    Apr 2010
    Posts
    142
    Citação Postado originalmente por hermski Ver Post
    Sim. Mas a questão é que este router não dá para tirar as antenas e ligar outras. Conhecem algum modelo que dê para ligar antenas de maior ganho?
    Boas, tinha um problema parecido com o teu que resolvi com um access point da tplink, aquele q dá para ligar 3 antenas. Comprei uma antena direccional da tp-link.. a brincadeira saiu um pouco cara mas está estavel e a funcionar bem.

  6. #6

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    125
    Citação Postado originalmente por phanatic_exa Ver Post
    Boas, tinha um problema parecido com o teu que resolvi com um access point da tplink, aquele q dá para ligar 3 antenas. Comprei uma antena direccional da tp-link.. a brincadeira saiu um pouco cara mas está estavel e a funcionar bem.
    Eu tenho um desses da tplink com 3 antenas que dão para tirar. Coloco a nova antena em qual das 3 portas? É preciso configurar alguma coisa? Obrg.

  7. #7
    Avatar de phanatic_exa
    Registo
    Apr 2010
    Posts
    142
    Citação Postado originalmente por hermski Ver Post
    Eu tenho um desses da tplink com 3 antenas que dão para tirar. Coloco a nova antena em qual das 3 portas? É preciso configurar alguma coisa? Obrg.
    Boas, se não me engano é na primeira à esquerda, mas tb é facil de ver, configuras isso em modo ap e na parte de pesquisa de rede vais testando qual a melhor porta.

  8. #8
    Avatar de phanatic_exa
    Registo
    Apr 2010
    Posts
    142
    Em relação à configuração antes tinha em "universal repeater" mas como ficas so com metade da banda, mudei para "client", ou seja no teu caso o tp-link conecta por wifi à rede que queres e passa a net para a saida rj45. Depois com um router q tenhas por aí distribuis pela casa. É um pouco confuso, se precisares de ajuda apita. Cumps

  9. #9

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    125
    Citação Postado originalmente por phanatic_exa Ver Post
    Em relação à configuração antes tinha em "universal repeater" mas como ficas so com metade da banda, mudei para "client", ou seja no teu caso o tp-link conecta por wifi à rede que queres e passa a net para a saida rj45. Depois com um router q tenhas por aí distribuis pela casa. É um pouco confuso, se precisares de ajuda apita. Cumps
    acho que percebi.
    Este usar como client e criar uma rede virtual para distribuir, tb fico só commetade da banda? mas fazias isto em ddwrt ou no firmware original? O meu problema também é que a rede á qual me quero ligar existem várias com o mesmo nome, ou mas umas dão net e outras não. É possível isolar uma dessas e garantir que o router cliente se mantém sempre nessa mesmo havendo outras com o mesmo nome? Obrigado.

  10. #10
    Avatar de phanatic_exa
    Registo
    Apr 2010
    Posts
    142
    Citação Postado originalmente por hermski Ver Post
    acho que percebi.
    Este usar como client e criar uma rede virtual para distribuir, tb fico só commetade da banda? mas fazias isto em ddwrt ou no firmware original? O meu problema também é que a rede á qual me quero ligar existem várias com o mesmo nome, ou mas umas dão net e outras não. É possível isolar uma dessas e garantir que o router cliente se mantém sempre nessa mesmo havendo outras com o mesmo nome? Obrigado.
    Ligas com o tp link e crias uma network em casa com outro router. Uso o firm original.. em relaçao à ultima pergunta, penso que dá usando o mac adress

Tópicos Similares

  1. Router com maior capacidade de captação / antena???
    Por hermski no fórum Redes Wireless (Redes Sem Fios)
    Respostas: 9
    Último Post: 11-03-2018, 00:19
  2. Respostas: 0
    Último Post: 08-12-2016, 14:52
  3. Ministros do G7 acordam impulsionar uma internet livre e de maior alcance
    Por florindo no fórum Informática e Tecnologia
    Respostas: 0
    Último Post: 01-05-2016, 09:26
  4. Respostas: 0
    Último Post: 13-06-2015, 18:25
  5. Respostas: 0
    Último Post: 09-08-2012, 10:41

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar