1. #1
    Avatar de Wildd
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    49
    Posts
    89

    Padrão Instalação de Satélite 30°W + 13 e 19°E + Tdt + Cameras

    Viva Amigos,
    Tenho 1 Satélite 30ºW + 1 Satélite 13 e 19ºE, TDT e cameras de vigilancia.
    depois 3 Televisões em várias divisões com BOX
    A instalação que tenho presentemente permite ver o sinal das Cameras em todas as divisões
    Satélite 30 W apenas em uma TV
    Satelite 13 / 19 apenas em outra TV distinta
    TDT em todas as TV`S

    O meu objectivo era injectar o sinal de tudo, Satélite 1, Satelite 2, TDT e Cameras em " algo "
    e ter pelo menos 3 saidas com todos os sinais de forma a poder ter tudo em cada TV

    Já tentei apenas para os satélites + tdt com um Multiswitch para Satélite e Terrestre com 3 entradas e 4 saídas,
    mas sem sucesso ( neste caso um KONIG LNB 3x4)

    Existe possibilidade de conseguir o que quero? ou é impossivel ?
    Se há essa possibilidade do que preciso ?


    Agradeço desde já a Vossa disponibilidade se possivel

  2. #2
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.417
    Citação Postado originalmente por Wildd Ver Post
    Viva Amigos,
    Tenho 1 Satélite 30ºW + 1 Satélite 13 e 19ºE, TDT e cameras de vigilancia.
    depois 3 Televisões em várias divisões com BOX
    A instalação que tenho presentemente permite ver o sinal das Cameras em todas as divisões
    Satélite 30 W apenas em uma TV
    Satelite 13 / 19 apenas em outra TV distinta
    TDT em todas as TV`S

    O meu objectivo era injectar o sinal de tudo, Satélite 1, Satelite 2, TDT e Cameras em " algo "
    e ter pelo menos 3 saidas com todos os sinais de forma a poder ter tudo em cada TV

    Já tentei apenas para os satélites + tdt com um Multiswitch para Satélite e Terrestre com 3 entradas e 4 saídas,
    mas sem sucesso ( neste caso um KONIG LNB 3x4)

    Existe possibilidade de conseguir o que quero? ou é impossivel ?
    Se há essa possibilidade do que preciso ?


    Agradeço desde já a Vossa disponibilidade se possivel
    Se injectaste o sinal dos 3 satélites com os LNB's que tens, é óbvio que não pode dar. É possível fazer o que queres com um multiswitch mas terias que substituir os 3 LNB's actuais por 3 LNB's Quattro e o multiswitch por um com entrada para 3 satélites + terrestre e 4 saídas. Isto partindo do princípio que tens o sinal das câmaras já misturado com a TDT. Também precisarias de tomadas Sat/Terrestre em todos os pontos de utilização, caso não as tenhas ainda.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  3. #3

    Registo
    Aug 2008
    Posts
    27
    está tudo explicado com o DX2.

    Ainda assim, se usares transmodeladores consegues fazer isto tudo, o investimento é um bocadinho mas o resultado bem limpo ;)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2014, 09:53
  2. Instalação de Antenas de Satélite e TDT
    Por andrepinho27 no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 19-10-2013, 02:08
  3. Instalação Satélite
    Por antobala71 no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 19-12-2012, 16:47
  4. Problema na instalação da meo satelite?
    Por slb0708 no fórum SATÉLITE ( Meo - Nos)
    Respostas: 14
    Último Post: 19-03-2011, 22:41
  5. dúvida - instalação MEO -Satélite
    Por COCOLIRA no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 23-11-2009, 00:22

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar