Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Oct 2014
    Posts
    15

    Padrão Box no quarto (como?)

    Boas noites pessoal.

    Tenho uma dúvida. Na sala tenho uma box alma c2200 a funcionar, e gostaria de ter uma no quarto a funcionar de igual forma. Como posso fazer? Tenho de fazer alguma alteração no cabo de antena que tenho no quarto, certo?
    Obrigado pelas possíveis ajudas. 😉

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.291
    Citação Postado originalmente por nunopiero Ver Post
    Boas noites pessoal.

    Tenho uma dúvida. Na sala tenho uma box alma c2200 a funcionar, e gostaria de ter uma no quarto a funcionar de igual forma. Como posso fazer? Tenho de fazer alguma alteração no cabo de antena que tenho no quarto, certo?
    Obrigado pelas possíveis ajudas. 
    O teu sistema é por cabo ou satélite?
    Pela box será por cabo estou enganado?


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  3. #3

    Registo
    Oct 2014
    Posts
    15
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    O teu sistema é por cabo ou satélite?
    Pela box será por cabo estou enganado?
    Sim, é por cabo. Na alma uso a porta dvb-s2. No quarto tenho uma ficha dita normal para cabo de antena dvbt. ��

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.291
    Citação Postado originalmente por nunopiero Ver Post
    Sim, é por cabo. Na alma uso a porta dvb-s2. No quarto tenho uma ficha dita normal para cabo de antena dvbt. ��

    ?????????????

    Entao o cabo nao é o mesmo loooool tem que ser o que muda sao as ditas"bananas" certo?

    Mas eu ainda nao vi onde tá a duvida.

    Mas olha uma coisa compras uma box nova para o quarto ligas ao cabo e dps como vais ver? Vai-te aparecer codificado certo?


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  5. #5

    Registo
    Oct 2014
    Posts
    15
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    ?????????????

    Entao o cabo nao é o mesmo loooool tem que ser o que muda sao as ditas"bananas" certo?

    Mas eu ainda nao vi onde tá a duvida.

    Mas olha uma coisa compras uma box nova para o quarto ligas ao cabo e dps como vais ver? Vai-te aparecer codificado certo?
    Avense, acho que não me fiz explicar corretamente. O cabo é o mesmo sim e o que realmente muda são essas "bananas". A minha questão é saber se com a ligação que tenho no quarto (vê a foto em anexo)Tomada_TV_R__SAT_4d2606746befb.jpg consigo colocar lá uma box Alma C2200 a funcionar como tenho na sala, ou se tenho de fazer algum tipo de alteração na ligação.

    Já me fiz perceber melhor? Basta ligar um cabo na tomada de TV e mudar a banana para DVB-S2 e inserir na box?

    Obrigado.

  6. #6

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.291
    Citação Postado originalmente por nunopiero Ver Post
    Avense, acho que não me fiz explicar corretamente. O cabo é o mesmo sim e o que realmente muda são essas "bananas". A minha questão é saber se com a ligação que tenho no quarto (vê a foto em anexo)Tomada_TV_R__SAT_4d2606746befb.jpg consigo colocar lá uma box Alma C2200 a funcionar como tenho na sala, ou se tenho de fazer algum tipo de alteração na ligação.

    Já me fiz perceber melhor? Basta ligar um cabo na tomada de TV e mudar a banana para DVB-S2 e inserir na box?

    Obrigado.
    Eu nao sou mt entendido na questao cabo mas julgo que sim que será só isso.

    A minha duvida é tu teres essa duvida,entao tens a box tens o quarto tens o cabo lool nem sei pk ainda nao testaste............ A minha duvida é essa se é que me fiz entender.....


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  7. #7

    Registo
    Oct 2014
    Posts
    15
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    Eu nao sou mt entendido na questao cabo mas julgo que sim que será só isso.

    A minha duvida é tu teres essa duvida,entao tens a box tens o quarto tens o cabo lool nem sei pk ainda nao testaste............ A minha duvida é essa se é que me fiz entender.....
    Tens a tua razão, se tenho o material, tenho de testar. Apenas não o fiz por duas questões, ainda não tinha internet por cabo no quarto (chegaram hoje as powerlines) e depois acho que não tenho as tais bananas para a ponta do cabo, mas nada que não se compre.

    Obrigado pela disponibilidade.

  8. #8

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.009
    Se tens cabo nao usas o dvb S. O que estás a usar é o dvb C só que na alma o dvb c tem a entrada como se fosse sat por isso é que vem de origem com um adaptador destes

    h**ps://goo.gl/images/ztqByQ

    Se tens os canais RF a funcionar no resto da casa, não deverás ter problemas para colocar outra caixa. Mas como diz o avense, se tens tudo para testar, é só perder 5 min

  9. #9

    Registo
    Oct 2014
    Posts
    15
    Citação Postado originalmente por tugabit Ver Post
    Se tens cabo nao usas o dvb S. O que estás a usar é o dvb C só que na alma o dvb c tem a entrada como se fosse sat por isso é que vem de origem com um adaptador destes

    h**ps://goo.gl/images/ztqByQ

    Se tens os canais RF a funcionar no resto da casa, não deverás ter problemas para colocar outra caixa. Mas como diz o avense, se tens tudo para testar, é só perder 5 min
    Tugabit, obrigado pela dica. Sim, por acaso vem com um adaptador desses na caixa. Sendo assim, só tenho de fazer a "emenda" no cabo, certo?

    Ligo o cabo normalmente na ficha de tv e na outra ponta mudo para essa saída (saída em sat), correto?

    Obrigado pela ajuda.

  10. #10

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.291
    Citação Postado originalmente por nunopiero Ver Post
    Tugabit, obrigado pela dica. Sim, por acaso vem com um adaptador desses na caixa. Sendo assim, só tenho de fazer a "emenda" no cabo, certo?

    Ligo o cabo normalmente na ficha de tv e na outra ponta mudo para essa saída (saída em sat), correto?

    Obrigado pela ajuda.
    Eu continuo a achar que sao duvidas sem sentido algum, pk é só fazer a ligaçao tal como está a da sala nao muda em nada.......... E ainda por cima estamos a ajudar a alguem que dps para ver tv vai ter que desembolsar alguma coisa e quem ajudou e está a ajudar neste momento nao é o tal que vai abrir as 2 maos............

    Julgo que me fiz entender...........Custa-me imenso ver pessoal pedir ajuda para umas coisas tao básicas como estas e para outras onde realmente já envolve algum trabalho conhecimento e acima de tudo vontade,nao o fazem...........

    É só isto que eu queria dizer.


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  11. #11

    Registo
    Oct 2014
    Posts
    15
    avense, tal como anteriormente, agradeço a tua ajuda. Então é assim, inicialmente quando comecei com isto, quem me fez a ligação foi a tal pessoa das "mãos abertas".

    Depois, passando uns tempos deixei isto de lado devido ao custo que acarretava e o facto de não dar uso daquilo que pagava (visto que apenas tinha como uso o futebol e o fim de semana passo numa casa com os devidos canais). Agora, com isto de champions e tal decidi voltar e sabes que mais? Neste momento não pago a ninguém (claro que andei a ver, mas consegui sem pagar), por isso, não há ninguém à espera com as tais mãos abertas. Às vezes basta fazer um google it e ficámos todos a ganhar.

    Achas que se não estivesse a pagar à tal pessoa, que não lhe pedia para me montar o serviço no quarto, tal como fez inicialmente?

    Btw, obrigado pela tuas palavras e o que às vezes é básico para uns, não é para outros, se não, seríamos todos aquilo que quiséssemos. ;)

    Bom fim-de-semana, e quando testar a ligação, eu digo.

  12. #12

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.291
    Citação Postado originalmente por nunopiero Ver Post
    avense, tal como anteriormente, agradeço a tua ajuda. Então é assim, inicialmente quando comecei com isto, quem me fez a ligação foi a tal pessoa das "mãos abertas".

    Depois, passando uns tempos deixei isto de lado devido ao custo que acarretava e o facto de não dar uso daquilo que pagava (visto que apenas tinha como uso o futebol e o fim de semana passo numa casa com os devidos canais). Agora, com isto de champions e tal decidi voltar e sabes que mais? Neste momento não pago a ninguém (claro que andei a ver, mas consegui sem pagar), por isso, não há ninguém à espera com as tais mãos abertas. Às vezes basta fazer um google it e ficámos todos a ganhar.

    Achas que se não estivesse a pagar à tal pessoa, que não lhe pedia para me montar o serviço no quarto, tal como fez inicialmente?

    Btw, obrigado pela tuas palavras e o que às vezes é básico para uns, não é para outros, se não, seríamos todos aquilo que quiséssemos. ;)

    Bom fim-de-semana, e quando testar a ligação, eu digo.
    Como fico contente por ler estas tuas palavras.

    E agora vou ser mais frontal contigo se me permites.

    Sim amigo o que perguntaste é mesmo muito básico mas mesmo muito,mas nao viste ninguem gozar ou até ironizar com as tuas duvidas pk aliás és um membro de 2014 ou seja já lá vao 4 anos e já deverias no meu entender de querer aprender algo mais.

    Mas olha entao se a tua ideia é nao pagar nao compres boxes low cost compra boxes com enigma pk se comoprares boxes do tipo alma mais tarde ou mais cedo nao tens escapatória pk as "linhas free" nao duram sempre.

    Ainda bem que abriste os olhos fico contente por ti.


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  13. #13

    Registo
    Oct 2014
    Posts
    15
    avense, como te disse, comecei com isto e a querer isto desde a data em que me fiz membro, contudo, e como já haviam amigos meus com o dito serviço pago, foi-me igualmente introduzido o "mãos largas" e por consequência errada ou não, não voltei cá porque não tinha dúvidas com o serviço nem queria saber como funcionava, apenas ligar a tv e ver televisão (penso que seja legítimo).

    Passando uns tempos pequenos deixei de usar pelas razões já mencionadas e olha, voltei! Sou tipo o filho pródigo. Mas desta vez voltei com o intuito de saber como realmente funciona e ajudar naquilo que consigo (que confesso que não seja grande coisa).

    Quanto às tuas restantes observações, a box low cost já me foi entregue pelo "mãos largas" e confesso que para o tipo de serviço que era, achei até que fosse o suficiente (mesmo não percebendo de box's e afins na altura).

    Isso da enigma não conheço, mas já fiz questão de procurar e vou ler.

    Obrigado.

  14. #14

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    40
    Posts
    11.291
    Citação Postado originalmente por nunopiero Ver Post
    avense, como te disse, comecei com isto e a querer isto desde a data em que me fiz membro, contudo, e como já haviam amigos meus com o dito serviço pago, foi-me igualmente introduzido o "mãos largas" e por consequência errada ou não, não voltei cá porque não tinha dúvidas com o serviço nem queria saber como funcionava, apenas ligar a tv e ver televisão (penso que seja legítimo).

    Passando uns tempos pequenos deixei de usar pelas razões já mencionadas e olha, voltei! Sou tipo o filho pródigo. Mas desta vez voltei com o intuito de saber como realmente funciona e ajudar naquilo que consigo (que confesso que não seja grande coisa).

    Quanto às tuas restantes observações, a box low cost já me foi entregue pelo "mãos largas" e confesso que para o tipo de serviço que era, achei até que fosse o suficiente (mesmo não percebendo de box's e afins na altura).

    Isso da enigma não conheço, mas já fiz questão de procurar e vou ler.

    Obrigado.
    Mas assim dessa forma vais estar sempre dependente de outros e vais andar sempre pela net á procura das tais linhas free e vais perder a paciencia e vais acabar por pagar para nao teres trabalho......

    Existem boxes que acabas por nao depender de outros e quase pelo mesmo preço que deste por essa............Sei lá vou deitar a adivinhar deste 50 paus pela box?


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  15. #15

    Registo
    Oct 2014
    Posts
    15
    Mas dependestes de outros, acho que neste tema, irá ser sempre assim. Digo eu! Mas pouco percebo como disse. ��

    Se queres que te diga, acho que a box na altura foi para aí 80€. Deve ter sido cara, mas não conhecia nada disto.

    Vou procurar formas de tentar não ser tão dependente.

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 31-01-2018, 09:49
  2. Como Limpar o Quarto do Bebé
    Por Luana no fórum Bebés
    Respostas: 0
    Último Post: 18-12-2009, 23:26
  3. Como Limpar o Quarto do Bebé
    Por maioritelia no fórum Bebés
    Respostas: 0
    Último Post: 09-12-2009, 16:49
  4. O Quarto 13.
    Por ninakkida no fórum Relatos, mitos & lendas paranormais
    Respostas: 0
    Último Post: 10-08-2009, 23:33

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar