Tópico: Router MEO

  1. #1
    Avatar de finalcut
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    70

    Padrão Router MEO

    Boa Noite
    Tenho net atavez da MEO mas ainda é a ADSL sapo.
    Tinha um router+modem que entretanto queimou com a trovoada, ao tentar adquirir outro foi me dito que esses moden+router estão fora de comercialização.
    A minha duvida é a seguinte:
    Tenho que ter um modem para converter sinal analógico em digital?
    Os router actuais tipo e me menciona em baixo dão para fazer essa conversão?
    hps://www.worten.pt/acessorios-de-informatica/redes/routers/router-tplink-db-wireless-archer-c50-ac1200-5724667
    Obrigado

  2. #2
    Avatar de maar3amt
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Ataíde, Vila Meã
    Idade
    32
    Posts
    7.652
    Deixa ver se percebi...
    O teu aparelho antigo queimou e queres adquirir um para utilizar com sapo ADSL?

    É isso?

    Se só tiveres a internet e não tiveres IPTV, qualquer router com modem integrado serve para substituir o danificado.

  3. #3
    Avatar de finalcut
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    70
    ok
    Sim e para utilizar o sapo ADSL.
    Eu percebi que qualquer router com modem integrado dá, a minha duvida e se router que mencionei no endereço tem modem integrado.
    Cumps

  4. #4
    Avatar de maar3amt
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Ataíde, Vila Meã
    Idade
    32
    Posts
    7.652
    Segundo as especificações da TP-Link não me parece que tenha modem integrado.

    Cumps

  5. #5
    Avatar de finalcut
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    70
    OK
    La vou ter que ir a loja da Mo fazer um choradinho!!!!!!
    pode ser que me ofereçam uma sofia!!!!!!!
    Obrigado
    Abraço
    Última edição por finalcut; 01-04-2018 às 21:24.

  6. #6

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    40
    Posts
    11.275
    Citação Postado originalmente por finalcut Ver Post
    OK
    La vou ter que ir a loja da Mo fazer um choradinho!!!!!!
    pode ser que me ofereçam uma sofia!!!!!!!
    Obrigado
    Abraço
    Tens da tp-link modem routers bem mais baratos e melhores do que os da meo.

    Cumprimentos


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 23-03-2015, 17:51
  2. Respostas: 0
    Último Post: 23-02-2014, 22:09
  3. Respostas: 20
    Último Post: 30-08-2010, 10:37
  4. Respostas: 2
    Último Post: 12-12-2009, 01:26
  5. Respostas: 8
    Último Post: 11-04-2008, 09:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar