1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    13

    Padrão Modulador digita na MEO.

    Boas, hoje deparei-me com um problema que não o resolvi. cliente tem MEO Fibra com duas Box Fibra Motorola.
    Quando ligo os cabos HDMI os moduladores digitais, aparece em azul ligar cabo ou reiniciar Box.
    Se ligar por RCA aos moduladores funciona bem, ja alterei a resolução da imagem nas boxs e fico sem imagem por HDMI.
    Só dá por RCA, testei antes com outro tipo de box e funcionava bem por HDMI ???

    Moduladores GBS
    Box MEO Fibra Motorola.

    Cumprimentos.

  2. #2
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.426
    Experimentaste reiniciar a box depois de aparecer essa mensagem?

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



Tópicos Similares

  1. modulador daxisED0907
    Por estimado no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 24-02-2015, 20:36
  2. CUT RITE modulador v8
    Por aranha111 no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 20-03-2014, 14:21
  3. Modulador - MEO
    Por RLage no fórum Outros acessos
    Respostas: 59
    Último Post: 14-03-2014, 01:07
  4. Ajuda Modulador TV
    Por heartblue no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 9
    Último Post: 04-03-2011, 00:56
  5. modulador
    Por loudmute no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2010, 20:26

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar