Página 1 de 3 1 2 ... Último

Tópico: Ariva 4K

  1. #1

    Registo
    Jun 2010
    Posts
    501

    Padrão Ariva 4K

    Bom dia

    Alguém tem opinião acerca da Ariva 4k? Como se porta em cccam? Estabilidade, qualidade de imagem.....
    Vale o dinheiro?

    Cumps

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    221
    Tenho um amigo que tem uma, e segundo ele diz rola bem, quanto a imagem, é boa. Mas é um bocado complicado para lidar, pois é uma android, e eu mesmo não sei mexer com aquilo.
    Em 4k é melhor qualquer coisa que em HD, mas para mim ainda prefiro a 102e ou a 103.

  3. #3

    Registo
    Jun 2010
    Posts
    501
    Citação Postado originalmente por zemar Ver Post
    Tenho um amigo que tem uma, e segundo ele diz rola bem, quanto a imagem, é boa. Mas é um bocado complicado para lidar, pois é uma android, e eu mesmo não sei mexer com aquilo.
    Em 4k é melhor qualquer coisa que em HD, mas para mim ainda prefiro a 102e ou a 103.

    Obrigado.

    Android a mim, não me mete medo pois já uns anos que tenho várias com um media center muito conhecido...

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    221
    Citação Postado originalmente por n9s Ver Post
    Obrigado.

    Android a mim, não me mete medo pois já uns anos que tenho várias com um media center muito conhecido...
    Como diz o povo, " presunção e agua benta, cada um toma o que quer", mas quando tens dificuldade em dar vida a uma ariva 103, agora imagina em fazer alguma numa 4k, e para alem disso a imagem da 103 em HD não é inferior à da 4k, mas com isto não quero ter qualquer influencia nas tuas opções, ou de outro qualquer. Deixo aqui outra dica, quem tiver um tv multimedia 4k e com tuner sat, em principio não precisa de box, e até poderá dispensar o tuner sat, é tudo uma questão de opções.

  5. #5

    Registo
    Jun 2010
    Posts
    501
    Citação Postado originalmente por zemar Ver Post
    Como diz o povo, " presunção e agua benta, cada um toma o que quer", mas quando tens dificuldade em dar vida a uma ariva 103, agora imagina em fazer alguma numa 4k, e para alem disso a imagem da 103 em HD não é inferior à da 4k, mas com isto não quero ter qualquer influencia nas tuas opções, ou de outro qualquer. Deixo aqui outra dica, quem tiver um tv multimedia 4k e com tuner sat, em principio não precisa de box, e até poderá dispensar o tuner sat, é tudo uma questão de opções.
    Boa tarde

    Compreendo, que ler da maneira que foi dito, possa parecer presunçoso da minha parte, mas não foi a intenção, apenas queria dizer que já lido com boxes android há tres anos (umas vinte boxes android no total, para mim, familia e amigos)e sempre me safei, agora, pelos relatos que li, vejo pessoas que adquiriram a 4k, a venderam-nas porque não se adaptaram ou gostaram de manuseá-las. No meu caso evitava de ter mais um comando na sala.
    Em relação a dar vida a 103, cada vez me convenço mais que o problema está no cabo (já encomendei outro no ali, pois como estou remediado neste momento, não há pressa), pois já fiz e refiz várias vezes o procedimento e não sai do mesmo (já tentei soldar de novo um fio que me parecia mal, mas não tenho ferramentas e material apropriado, para ficar sem dúvidas). Como sou teimoso, quero ser eu a dar-lhe vida, por essa razão, recusei para já, a ajuda oferecida de dois membros desta casa (como foi oferecida por pm, não vou divulgar quem foram), não deixando desde já de agradecer a oferta.
    Em relação ao resto, plenamente de acordo, só com uma ressalva, que o multimedia da tv (das que testei e de testemunhos), uma percentagem considerável, é inferior a uma box android.

    Cumps

  6. #6

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    41
    Amigos, venho por este meio enviar a minha opinião acerca da box Ariva 4K:

    Positiva
    A imagem é sem duvidas excelente em SD, HD e 4K superior em relação á Amiko 4K e Formuler S Turbo 4K.
    A CCcam funciona perfeitamente com a App CAM, bastou instalar a App através de uma pen e posteriormente configurar as linhas.
    A gravação da emissão dos canais de TV em disco externo ou pen é perfeita.

    Negativa
    A configuração da lista de canais na box é uma dor de cabeça:
    Eliminar canais tenho que desligar o cabo da antena senão bloqueia.
    Mover canais de posição não executa!!
    Os botões do comando para alterar o audio e legendas não fazem efeito na box, deste modo não consigo alterar a visualização e audição que alguns canais que emitem em 2 idiomas e legendas.

    Agradeço uma solução de algum amigo que tenha esta box para resolução dos pontos negativos.

    Cumprimentos

  7. #7

    Registo
    Jun 2010
    Posts
    501
    Citação Postado originalmente por Bravocbr Ver Post
    Amigos, venho por este meio enviar a minha opinião acerca da box Ariva 4K:

    Positiva
    A imagem é sem duvidas excelente em SD, HD e 4K superior em relação á Amiko 4K e Formuler S Turbo 4K.
    A CCcam funciona perfeitamente com a App CAM, bastou instalar a App através de uma pen e posteriormente configurar as linhas.
    A gravação da emissão dos canais de TV em disco externo ou pen é perfeita.

    Negativa
    A configuração da lista de canais na box é uma dor de cabeça:
    Eliminar canais tenho que desligar o cabo da antena senão bloqueia.
    Mover canais de posição não executa!!
    Os botões do comando para alterar o audio e legendas não fazem efeito na box, deste modo não consigo alterar a visualização e audição que alguns canais que emitem em 2 idiomas e legendas.

    Agradeço uma solução de algum amigo que tenha esta box para resolução dos pontos negativos.

    Cumprimentos

    Obrigado pelo feedback e esperemos que alguém tenha solução para os pontos negativos

  8. #8

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    41
    Amigos fiz actualização do firmware através do site oficial da ferguson para uma pen e transferi para a box. Ficou tudo a funcionar a 100 %, agora a box está 5 estrelas.
    Aviso deste modo o pessoal que adquira esta box que devem fazer actualização local do firmware para configuração completa da box uma vez que on line não actualiza e indica por engano que o firmware está actualizado.

  9. #9

    Registo
    Jun 2010
    Posts
    501
    Citação Postado originalmente por Bravocbr Ver Post
    Amigos fiz actualização do firmware através do site oficial da ferguson para uma pen e transferi para a box. Ficou tudo a funcionar a 100 %, agora a box está 5 estrelas.
    Aviso deste modo o pessoal que adquira esta box que devem fazer actualização local do firmware para configuração completa da box uma vez que on line não actualiza e indica por engano que o firmware está actualizado.

    Bom dia

    Foram resolvidos todos os problemas acima referidos? Organizar canais e fazer busca é identico à 150, 103?


    Cumps

  10. #10
    Avatar de flag
    Registo
    Sep 2013
    Idade
    31
    Posts
    651
    Citação Postado originalmente por n9s Ver Post
    Boa tarde

    Compreendo, que ler da maneira que foi dito, possa parecer presunçoso da minha parte, mas não foi a intenção, apenas queria dizer que já lido com boxes android há tres anos (umas vinte boxes android no total, para mim, familia e amigos)e sempre me safei, agora, pelos relatos que li, vejo pessoas que adquiriram a 4k, a venderam-nas porque não se adaptaram ou gostaram de manuseá-las. No meu caso evitava de ter mais um comando na sala.
    Em relação a dar vida a 103, cada vez me convenço mais que o problema está no cabo (já encomendei outro no ali, pois como estou remediado neste momento, não há pressa), pois já fiz e refiz várias vezes o procedimento e não sai do mesmo (já tentei soldar de novo um fio que me parecia mal, mas não tenho ferramentas e material apropriado, para ficar sem dúvidas). Como sou teimoso, quero ser eu a dar-lhe vida, por essa razão, recusei para já, a ajuda oferecida de dois membros desta casa (como foi oferecida por pm, não vou divulgar quem foram), não deixando desde já de agradecer a oferta.
    Em relação ao resto, plenamente de acordo, só com uma ressalva, que o multimedia da tv (das que testei e de testemunhos), uma percentagem considerável, é inferior a uma box android.

    Cumps
    É só para dizer, que quem te quiz ajudar por PM, só revela ganancia. Este Forum é uma comunidade em aberto, e é bom que se revelem todas as ajudas para que ficamos todos a saber.
    cumprimentos

  11. #11
    Avatar de flag
    Registo
    Sep 2013
    Idade
    31
    Posts
    651
    Citação Postado originalmente por n9s Ver Post
    Boa tarde

    Compreendo, que ler da maneira que foi dito, possa parecer presunçoso da minha parte, mas não foi a intenção, apenas queria dizer que já lido com boxes android há tres anos (umas vinte boxes android no total, para mim, familia e amigos)e sempre me safei, agora, pelos relatos que li, vejo pessoas que adquiriram a 4k, a venderam-nas porque não se adaptaram ou gostaram de manuseá-las. No meu caso evitava de ter mais um comando na sala.
    Em relação a dar vida a 103, cada vez me convenço mais que o problema está no cabo (já encomendei outro no ali, pois como estou remediado neste momento, não há pressa), pois já fiz e refiz várias vezes o procedimento e não sai do mesmo (já tentei soldar de novo um fio que me parecia mal, mas não tenho ferramentas e material apropriado, para ficar sem dúvidas). Como sou teimoso, quero ser eu a dar-lhe vida, por essa razão, recusei para já, a ajuda oferecida de dois membros desta casa (como foi oferecida por pm, não vou divulgar quem foram), não deixando desde já de agradecer a oferta.
    Em relação ao resto, plenamente de acordo, só com uma ressalva, que o multimedia da tv (das que testei e de testemunhos), uma percentagem considerável, é inferior a uma box android.

    Cumps
    amigos. os arivas e os extintos "ALMA" foram os decos mais interactivos que se conhecem. menu simples. facil de desbloquear. abertura de canais muito rápido. não tenho casa que venda isto, mas disse quem sabia e eu confirmo porque trabalho este material. K4? quando há problemas é mais uma para o lixo.

  12. #12

    Registo
    Jun 2010
    Posts
    501
    Citação Postado originalmente por flag Ver Post
    É só para dizer, que quem te quiz ajudar por PM, só revela ganancia. Este Forum é uma comunidade em aberto, e é bom que se revelem todas as ajudas para que ficamos todos a saber.
    cumprimentos
    Não poderia deixar de comentar, pois seria injusto da minha parte para com os dois membros que ofereceram ajuda. "Apenas" se prontificaram a tentar recuperá-la eles sem qualquer contrapartida, tendo que pagar apenas os portes. Espírito de ajuda...

  13. #13

    Registo
    Oct 2012
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por Bravocbr Ver Post
    Amigos, venho por este meio enviar a minha opinião acerca da box Ariva 4K:

    Positiva

    A CCcam funciona perfeitamente com a App CAM, bastou instalar a App através de uma pen e posteriormente configurar as linhas.
    Eu troquei uma combo 150 (queimou) pela 4k. Na 150 introduzia o firmware, depois através do IP introduzia as linhas. No 4k como faço? Existe uma app?

    Uma ajudinha pf.

    Obrigado

  14. #14
    Avatar de flag
    Registo
    Sep 2013
    Idade
    31
    Posts
    651
    Citação Postado originalmente por steverocha77 Ver Post
    Eu troquei uma combo 150 (queimou) pela 4k. Na 150 introduzia o firmware, depois através do IP introduzia as linhas. No 4k como faço? Existe uma app?

    Uma ajudinha pf.

    Obrigado
    primeira complicação. e vais ter muitas mais.

  15. #15

    Registo
    Oct 2012
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por flag Ver Post
    primeira complicação. e vais ter muitas mais.
    Ok.

    Preciso de ajudo, tipo, o que fazer passo a passo.

Página 1 de 3 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Ajuda para ariva 103, EromUpgrade ariva
    Por zemar no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 4
    Último Post: 20-07-2016, 13:06
  2. Escolher entre Ariva 52E e Ariva S300
    Por n9s no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 3
    Último Post: 21-09-2015, 18:06
  3. Duvida: Qual optar Ariva 153 Combo/ Ariva s300
    Por gmbp79 no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 5
    Último Post: 09-08-2015, 02:25
  4. Respostas: 47
    Último Post: 20-09-2014, 14:21

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar