Página 2 de 2 Primeiro 1 2
  1. #16

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    9
    Citação Postado originalmente por rafadias6 Ver Post
    so pega os canais HD COM FIRMWARE DO TUGA 10.7
    Pelo pouco de informação disponivel tambem descobri isso. No mercado livre já ha quem o venda.

  2. #17

    Registo
    May 2007
    Idade
    60
    Posts
    14
    Dognaldo, esse procedimento de tirar cabo e recolocar após mensagem de sinal, faz pegar os hd´s ?

  3. #18

    Registo
    May 2007
    Idade
    60
    Posts
    14
    esse firmware 10.07 é exclusivo, pois o cara amarra o MAC adress do Enc. Parece que está criptografado. Se pegar um firmware de uma placa e tentar atualizar em outra com Mac diferente, o Pic32 não grava a fw. Andei fazendo uns testes aqui e por enquanto sem sucesso. se Alguém tiver umas ferramentas para desassemblar podemos avançar nos estudos.

  4. #19

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    9
    Citação Postado originalmente por guliver Ver Post
    esse firmware 10.07 é exclusivo, pois o cara amarra o MAC adress do Enc. Parece que está criptografado. Se pegar um firmware de uma placa e tentar atualizar em outra com Mac diferente, o Pic32 não grava a fw. Andei fazendo uns testes aqui e por enquanto sem sucesso. se Alguém tiver umas ferramentas para desassemblar podemos avançar nos estudos.
    Ola, as lab brasil que sao amarradas com mac é isso msmo que vc falou. O ntb é descriptado dentro da pic.
    O problema é que ainda não tem nada melhor que o downgrade que funciona redondo. Pelo menos na minha regiao ainda funciona.
    Essas lab brasil nao sei se é o firmware dela ou o cs dos caras , mas travam, as trocas de canais enroscam.
    Acho que o portugues faz o firmware mas tem tem com testar direito e manda para os parceiros aqui do Brasil.
    Se quiser trocar ideias em PM

  5. #20

    Registo
    Mar 2008
    Posts
    42
    Citação Postado originalmente por dognaldo Ver Post
    Ola, as lab brasil que sao amarradas com mac é isso msmo que vc falou. O ntb é descriptado dentro da pic.
    O problema é que ainda não tem nada melhor que o downgrade que funciona redondo. Pelo menos na minha regiao ainda funciona.
    Essas lab brasil nao sei se é o firmware dela ou o cs dos caras , mas travam, as trocas de canais enroscam.
    Acho que o portugues faz o firmware mas tem tem com testar direito e manda para os parceiros aqui do Brasil.
    Se quiser trocar ideias em PM
    vc deve usar a antiga 9.5 10 roda lindo

  6. #21

    Registo
    May 2007
    Idade
    60
    Posts
    14
    as lab brasil rodam liso, o problema é do servidor. Aqui rodam perfeitamente bem. Downgrade foi bom para não ficar refém de um mac adress.

  7. #22

    Registo
    May 2020
    Idade
    42
    Posts
    2
    Pessoal tenho uma dúvida. Aqui no aparelho apenas os canais SD que abrem, os HDs sumiram do Guia. Sendo assim a BGA ainda tá válida? Só teria mesmo que atualizar a Netcard? Firmware do 74x1 aqui é a 3.32 e da placa 8.0...alguma coisa que esqueci rs.

    Que tal criarmos um grupo de WhatsApp? Pra que a gente possa debater e postar novidades que forem surgindo

  8. #23

    Registo
    Mar 2008
    Posts
    42
    tem que atualizar

  9. #24

    Registo
    May 2020
    Idade
    42
    Posts
    2
    Citação Postado originalmente por rafadias6 Ver Post
    tem que atualizar
    BGA também ou só a placa netcard ?

  10. #25

    Registo
    Mar 2008
    Posts
    42
    Citação Postado originalmente por Bernardo11rj Ver Post
    BGA também ou só a placa netcard ?
    so a placa

Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. netcard
    Por valdir1234 no fórum Manuais & Tools
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2016, 16:41
  2. netcard
    Por andrepinho27 no fórum Manuais & Tools
    Respostas: 1
    Último Post: 13-09-2014, 04:55
  3. netcard v5
    Por cavenha no fórum Manuais & Tools
    Respostas: 23
    Último Post: 30-10-2013, 13:04
  4. Netcard
    Por D91 no fórum NetCard
    Respostas: 4
    Último Post: 12-10-2013, 14:36
  5. Netcard
    Por andrepinho27 no fórum Manuais & Tools
    Respostas: 0
    Último Post: 06-11-2010, 22:44

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar