Tópico: tomtom 730

  1. #1

    Registo
    Feb 2015
    Posts
    8

    Padrão tomtom 730

    olá a todos , tenho um gps tom tom 730 no qual fiz a actualização sem fazer uma copia de segurança, o que é certo é que o gps deixou de funcionar não reconheçe o mapa.

    gostava de saber como posso solucionar este problema, ou se alguem tem um gps com o mesmo modelo que me possa forneçer o firmware.

    pago um copo a quem me conseguir ajudar ;).

  2. #2
    Avatar de jo_rex
    Registo
    May 2007
    Idade
    47
    Posts
    811
    Provavelmente apenas deve precisar de fazer a ativação do mapa e fazer Patch ao navcore.

    Mas diz qual é a versão do navcore que tens instalado e a versão do mapa. Pode ser que se arranje um mapa atualizado.

    Se for preciso o navcore também se arranja.

  3. #3

    Registo
    Feb 2015
    Posts
    8
    pois não sei qual é , acho que vou mesmo precisar do navcore mais os mapas.

    Boa pah se me conseguires ajudar era muito fixe, sou novo membro aqui no forum , faço questão de ajudar também quem precisar e pagar um copo a quem me ajudar :)

  4. #4
    Avatar de jo_rex
    Registo
    May 2007
    Idade
    47
    Posts
    811
    Quando ligas o gps ele arranca e dá um erro que não pode utilizar o mapa?

    Se arrancar, apenas precisas de fazer a ativação.

    Se não sabes ver a versão do navcore passa aqui que explica:

    https://www.geralforum.com/board/sho...-tomtom-go-730

    E tens que dar mais dados para te poder ajudar. E dizer qual é o mapa que queres.

  5. #5

    Registo
    Feb 2015
    Posts
    8
    ok eu dei o gps a um rapaz para ele ver se consegui a resolver aqui aá uns tempos , ele vai me devolver esta semana para me poder ajudar então nesta missão :D
    obrigado por todo o apoio :D

  6. #6

    Registo
    Feb 2015
    Posts
    8
    Olá companheiro a versão no navcore é a seguinte

    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1
    UserLanguage=Português

  7. #7
    Avatar de jo_rex
    Registo
    May 2007
    Idade
    47
    Posts
    811
    Tens que dizer qual é o mapa que queres.

  8. #8

    Registo
    Feb 2015
    Posts
    8
    O mais actualizado de preferência não e necessário versão de truco nem nada , o mais simples e actualizado

  9. #9
    Avatar de jo_rex
    Registo
    May 2007
    Idade
    47
    Posts
    811
    Pois... mas que países/zonas queres?

    Como já te disse por PM, tens que ter em atenção o espaço de armazenamento.

Tópicos Similares

  1. mapa iberia para tomtom TomTom XL IQ Routes Edition
    Por fcarocha no fórum TomTom NavCores
    Respostas: 1
    Último Post: 25-02-2018, 19:08
  2. Tomtom Via 135 M Traffic,,, e ,,,, Tomtom GO 6000 EU45 T
    Por Paulosoni no fórum TomTom Pedidos e Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 25-10-2015, 11:31
  3. há possibilidade de desbloqueio de tomtom, xl n14644 e tomtom, one xl ?
    Por SILVAsousa no fórum GPS Desbloqueio Pedidos e Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 26-03-2015, 16:30
  4. Respostas: 0
    Último Post: 28-02-2015, 18:39
  5. TomTom Go630, TomTom Go750 ou Ndrive Touch XL?
    Por supercx no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 13-04-2010, 23:20

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar