Tópico: Ariva 103 ajuda.

  1. #1

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    630

    Padrão Ariva 103 ajuda.

    tenho um Ariva 103 que está a funcionar com o firmware "V1.33B1". acontece que fiz uma actualização com os firmwares (V1.33B2) e com o (V1.33B5) e com estes 2 ultimos o ponto vermelho para ter acesso às linhas não aprece. sendo assim, não consigo meter nada à unha.
    será que há um truque para isto? sei que por exemplo nos decos Alma, basta pressionar 4X a tecla Zero e esse ponto aparece.
    obrigados pela ajuda que possam dar.

  2. #2
    Avatar de joseaugusto
    Registo
    Mar 2007
    Idade
    69
    Posts
    357
    Também tenho um Ariva 103 e quis fazer a actualização. Acontecia-me esse problema, resolvi a questão e reinstalei o firm. que lá tinha (V1 30B8*). Funciona lindamente, enquanto der não me chateia que apareçam novos firms. Vejo Hispasat, Astra (para ver a Movistar) sem qualquer problema.

  3. #3

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    240
    ola amigo tens de meter o sof com o pache tambem ja tenho v133b5 e rola na perteicao mestestes sem pache abraco

  4. #4

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    630
    Citação Postado originalmente por JPorto Ver Post
    ola amigo tens de meter o sof com o pache tambem ja tenho v133b5 e rola na perteicao mestestes sem pache abraco
    eu meti tal qual como está. então eu tenho que meter o pache? os dois ao mesmo tempo? Como faço isso?
    Abraço

  5. #5

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    630
    Citação Postado originalmente por JPorto Ver Post
    ola amigo tens de meter o sof com o pache tambem ja tenho v133b5 e rola na perteicao mestestes sem pache abraco
    podes disponibilizar se não for pedir muito?
    Obrigado

  6. #6

    Registo
    Mar 2007
    Posts
    478
    Citação Postado originalmente por flag Ver Post
    tenho um Ariva 103 que está a funcionar com o firmware "V1.33B1". acontece que fiz uma actualização com os firmwares (V1.33B2) e com o (V1.33B5) e com estes 2 ultimos o ponto vermelho para ter acesso às linhas não aprece. sendo assim, não consigo meter nada à unha.
    será que há um truque para isto? sei que por exemplo nos decos Alma, basta pressionar 4X a tecla Zero e esse ponto aparece.
    obrigados pela ajuda que possam dar.
    boas flag, se já meteste o patch vai o ip do ariva, e no browser apenas escreves o ip que tem e logo te aparece o ariva. Escolhes "module" e depois cccamuser e metes tudo à unha

  7. #7

    Registo
    Mar 2007
    Posts
    478
    Citação Postado originalmente por flag Ver Post
    eu meti tal qual como está. então eu tenho que meter o pache? os dois ao mesmo tempo? Como faço isso?
    Abraço
    sem patch não há bonecos e essa opcção do botão vermelho só aparece depois de meter o patch, ok?

    tens aqui o patch: https://www.geralforum.com/board/sho...ferguson-ariva
    Última edição por xaxa; 30-10-2018 às 20:48.

  8. #8

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    630
    Agora tenho outro problema: o youtube deixou de funcionar. abre tudo bem, mas quando faço ok. para ver o video, o receptor reinicia. já experimentei com o firmware v1.33B1 e v1.33B5 e é tudo igual. alguem tem este problema?

  9. #9

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    630
    Citação Postado originalmente por flag Ver Post
    Agora tenho outro problema: o youtube deixou de funcionar. abre tudo bem, mas quando faço ok. para ver o video, o receptor reinicia. já experimentei com o firmware v1.33B1 e v1.33B5 e é tudo igual. alguem tem este problema?
    Finalmente a box foi recuperada. Agradecimentos a um user que deu dicas e dicas, e lá se conseguiu. obrigado a todos que não sabiam ou não quiseram ajudar. BOM ANO

  10. #10

    Registo
    Mar 2007
    Posts
    478
    Citação Postado originalmente por flag Ver Post
    Finalmente a box foi recuperada. Agradecimentos a um user que deu dicas e dicas, e lá se conseguiu. obrigado a todos que não sabiam ou não quiseram ajudar. BOM ANO
    flag, vens aqui pedir ajuda e na maneira do possível tens resolvido com ajudas de amigos, mas desta vez falhaste porque alguém te ajudou e apenas dizes que que um "user" te deu umas dicas.
    Era melhor nem dizeres nada e tudo bem, ou então partilhar essas dicas para outros com o mesmo problema tentarem resolver.
    Este é um fórum de ajuda e de partilha

    Eu não te ajudei porque também não sabia

  11. #11

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    30
    Posts
    630
    Citação Postado originalmente por xaxa Ver Post
    flag, vens aqui pedir ajuda e na maneira do possível tens resolvido com ajudas de amigos, mas desta vez falhaste porque alguém te ajudou e apenas dizes que que um "user" te deu umas dicas.
    Era melhor nem dizeres nada e tudo bem, ou então partilhar essas dicas para outros com o mesmo problema tentarem resolver.
    Este é um fórum de ajuda e de partilha

    Eu não te ajudei porque também não sabia
    é isso mesmo "xaxa". partilhar e receber deve ser o espirito do forum. mas também é verdade (sem certeza absoluta) que alguém não me quis ajudar. agora aqui fica como foi resolvido. tenho o windows 7. pensei que seria só no xp. meti o adaptador USB/sr232, e nada. constatei que o software do aplicador estava mal instalado. deveria ser instalado com com o adaptador embutido o que não fiz.
    abraço.

Tópicos Similares

  1. Ajuda para ariva 103, EromUpgrade ariva
    Por zemar no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 4
    Último Post: 20-07-2016, 13:06
  2. Ajuda Ariva Ts 100 sem Lan
    Por haskell no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 3
    Último Post: 30-09-2014, 21:30
  3. Respostas: 47
    Último Post: 20-09-2014, 14:21
  4. ajuda, ariva 120 sem Hd
    Por FTR no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2013, 11:51
  5. [Ajuda] Ferguson Ariva 102E vs Ferguson Ariva 150 Combo
    Por helrique no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-10-2013, 11:14

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar