Tópico: Cryptobox 550

  1. #1

    Registo
    Nov 2018
    Idade
    38
    Posts
    2

    Padrão Cryptobox 550

    Gostaria de saber se alguém me pode ajudar a fazer reset à password da Cryptobox 550, comprei-a e agora quero meter umas linhas que arranjei, mas quem me vender meteu uma pass dele e assim não tenho acesso aos menus escondidos.

  2. #2

    Registo
    Nov 2011
    Idade
    57
    Posts
    46
    olá, menu extras e marcas quatro zeros 0000
    e o menu estendido aparece, caso nao funcione voltas atraz menu extras e 9999 e ou 8888
    eu penso todos vem com quatro zeros
    boa sorte

Tópicos Similares

  1. CryptoBox 600 HD
    Por valdemar81 no fórum Modelos AZbox HD
    Respostas: 5
    Último Post: 03-09-2017, 14:38
  2. CryptoBox 700 HD
    Por valdemar81 no fórum Modelos AZbox HD
    Respostas: 0
    Último Post: 01-09-2017, 20:03
  3. Cryptobox 650 HD
    Por pp1966 no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 5
    Último Post: 21-04-2017, 15:05
  4. Cryptobox 652 HD
    Por pp1966 no fórum Receptores
    Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2016, 12:59
  5. Cryptobox 650 HD
    Por eneop no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 10
    Último Post: 19-09-2015, 20:42

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar