1. #1
    Avatar de orion13
    Registo
    Oct 2009
    Posts
    111

    Padrão Imagem cor-de-rosa receptor

    Tenho um receptor (Golden interstar Lx1), com imagem openATV, ligado através de hdmi a uma tv. Sempre funcionou bem, contudo, agora, após algumas horas com a box em standby, quando a ligo, a imagem na tv aparece em tons cor-de-rosa. Se desligar o cabo hdmi e voltar a colocar, a imagem volta ao normal. Se desligar o receptor e voltar a ligar, a imagem volta ao normal. Já testei com outro cabo hdmi, outra porta hdmi da tv, uma imagem openaATV mais antiga, todavia, a imagem rosa persiste (a primeira vez que ligo). Não alterei a configuração.
    Suponho que a box apresenta uma anomalia na porta hdmi. Alguém sabe qual o componente a substituir?
    Obrigado

  2. #2

    Registo
    Sep 2013
    Idade
    31
    Posts
    650
    ou será da tv? experimenta com outra box ou outra fonte que ligue por hdmi.

Tópicos Similares

  1. receptor sat vs receptor cabo
    Por JL76 no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 29-09-2014, 17:34
  2. Receptor deixa de dar imagem
    Por submundo no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 27-09-2014, 21:23
  3. Clonar de receptor para receptor
    Por helldanger1 no fórum Manuais
    Respostas: 1
    Último Post: 22-09-2011, 08:40
  4. receptor drake103 com imagem distorcida :(
    Por nunot no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 03-03-2008, 23:38
  5. Logos para alterar a imagem de fundo do receptor.
    Por Scorpion no fórum Software
    Respostas: 4
    Último Post: 30-11-2007, 17:23

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar