1. #1
    Avatar de dragao31
    Registo
    Mar 2007
    Idade
    44
    Posts
    62

    Padrão image para clone dreambox 800hd

    boas amigos preciso de Image para clone dreambox 800hd agradecia ajuda obrigado

  2. #2
    Avatar de laboreiro
    Registo
    Dec 2017
    Posts
    445
    Citação Postado originalmente por dragao31 Ver Post
    boas amigos preciso de Image para clone dreambox 800hd agradecia ajuda obrigado
    Tens esta, embora não saiba qual o teu card sim



    Just by pressing green button to have
    the plugin TSCamsManager
    It is by mFaraj57
    it is useful to activate Emu's
    or download new ones.

    In Image

    - Gbox.net Git804
    - YouTube Player
    - Vlc Video Player
    - Nice picons for Astra Satellite
    - New Scripts for Cccam and Mgcamd.



    The image is for clone dm800 Sim 2.01
    In internal flash or external using Barry Allen




    Merlin-3.dm800-Sim2-20120325-wahid#ssl84B.zip
    https://www.mediafire.com/file/ntwta...d%23ssl84B.zip

    Merlin-3.dm800-Sim2-20120325-wahid#ssl84A.zip
    https://www.mediafire.com/file/dd76b...d%23ssl84A.zip

  3. #3
    Avatar de santos2206
    Registo
    Jul 2014
    Posts
    2.044
    Citação Postado originalmente por laboreiro Ver Post
    Tens esta, embora não saiba qual o teu card sim



    Just by pressing green button to have
    the plugin TSCamsManager
    It is by mFaraj57
    it is useful to activate Emu's
    or download new ones.

    In Image

    - Gbox.net Git804
    - YouTube Player
    - Vlc Video Player
    - Nice picons for Astra Satellite
    - New Scripts for Cccam and Mgcamd.



    The image is for clone dm800 Sim 2.01
    In internal flash or external using Barry Allen




    Merlin-3.dm800-Sim2-20120325-wahid#ssl84B.zip
    https://www.mediafire.com/file/ntwta...d%23ssl84B.zip

    Merlin-3.dm800-Sim2-20120325-wahid#ssl84A.zip
    https://www.mediafire.com/file/dd76b...d%23ssl84A.zip
    Algo me diz que vai haver NOT CA FOUND para esses lados!!



    O professor catedrático de Direito Penal da Universidade de Coimbra, Manuel Costa Andrade,
    Lembra que as prescrições existem em todos os ordenamentos jurídicos porque “passado um período longo sobre o crime, a Justiça que se faz já não é Justiça"

    Abraço
    Santos2206

  4. #4
    Avatar de laboreiro
    Registo
    Dec 2017
    Posts
    445
    Citação Postado originalmente por santos2206 Ver Post
    Algo me diz que vai haver NOT CA FOUND para esses lados!!
    Amigo, se reparar a primeira coisa que digo no inicio do topico, é que não sei qual é o simcard da box.
    Exactamente para chamar a atenção do user para o facto de que a imagem pode não ser indicada para essa box.
    Mesmo assim ja meti duas versoes diferentes. Agora cabe ao user verificar.
    A intenção foi ajudar, não estou aqui para prejudicar ninguem.

  5. #5

    Registo
    Jan 2007
    Idade
    46
    Posts
    92
    Ola Bom Dia a melhor coisa seria abrir a box e ver que tipo de sim la esta porque dm800hd
    tiveram muitos sims
    Ferrari,sim2,estar,a8p,etc..
    para nao haver enganos e so a unica forma

  6. #6
    Avatar de santos2206
    Registo
    Jul 2014
    Posts
    2.044
    Citação Postado originalmente por laboreiro Ver Post
    Amigo, se reparar a primeira coisa que digo no inicio do topico, é que não sei qual é o simcard da box.
    Exactamente para chamar a atenção do user para o facto de que a imagem pode não ser indicada para essa box.
    Mesmo assim ja meti duas versoes diferentes. Agora cabe ao user verificar.
    A intenção foi ajudar, não estou aqui para prejudicar ninguem.

    Não querendo eu fazer Off tópico,muita gente ainda não sabe o que é SSL,e qual é a sua função!!
    Depois dizem que o forum esta morto e tal!!O user em causa deve de conhecer bem a sua maquina pois,se eu tenho um carro e não sei o tipo de motor ou se é a diesel ou gasolina!!!



    O professor catedrático de Direito Penal da Universidade de Coimbra, Manuel Costa Andrade,
    Lembra que as prescrições existem em todos os ordenamentos jurídicos porque “passado um período longo sobre o crime, a Justiça que se faz já não é Justiça"

    Abraço
    Santos2206

  7. #7
    Avatar de Mormen
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    209
    Tenho uma DM 800HD Clone com Sim Ferrari.
    Neste momento não arranca. Diz Dream Multimedia error e pisca a vermelho.
    Já tentei meter várias imagens mas não arranca.
    Com DreamUP carrega a imagem e dá mensagem de flash OK.
    Por browser flasha bem mas depois pára no Reboot e não sai dali.
    No browser diz Bootloader #84.
    Muitos teriam sido sábios se não tivessem acreditado demasiado cedo que já o eram.
    (Séneca )

  8. #8
    Avatar de laboreiro
    Registo
    Dec 2017
    Posts
    445
    Citação Postado originalmente por Mormen Ver Post
    Tenho uma DM 800HD Clone com Sim Ferrari.
    Neste momento não arranca. Diz Dream Multimedia error e pisca a vermelho.
    Já tentei meter várias imagens mas não arranca.
    Com DreamUP carrega a imagem e dá mensagem de flash OK.
    Por browser flasha bem mas depois pára no Reboot e não sai dali.
    No browser diz Bootloader #84.
    Mete este SSL88F, e depois a imagem
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  9. #9
    Avatar de Mormen
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    209
    Obrigado amigo,
    Logo já vou tentar.
    Muitos teriam sido sábios se não tivessem acreditado demasiado cedo que já o eram.
    (Séneca )

  10. #10
    Avatar de Mormen
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    209
    Depois de várias tentativas continua a dar erro.
    Já tentei com o DreamUp sem cabo de rede. Esperei hora e meia e no final deu erro e disse que a box não estava operacional.
    Fiz nova tentativa (mais hora e meia) e não deu erro. Contudo depois de desligar a box e voltar a ligar apareceu de novo o erro.
    Alguém tem mais ideias do que poderá estar mal?
    Muitos teriam sido sábios se não tivessem acreditado demasiado cedo que já o eram.
    (Séneca )

  11. #11

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    400
    Quando isso acontece temos que continuar a insistir com outros programas...
    Dreambox-Opptiflasher; NCF.
    Contudo experimenta este que tem dado bons resultados: JapharFlasher
    Se quiseres envia por sms o teu email que eu envio-te isso. Caso contrário vais ao google e sacas isso em vários locais.

    Abraço

  12. #12
    Avatar de Mormen
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    209
    Estou a tentar com o JapharFlasher.
    Vou enviar o meu mail por PM
    Muitos teriam sido sábios se não tivessem acreditado demasiado cedo que já o eram.
    (Séneca )

  13. #13
    Avatar de LIQUES
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    66
    Posts
    494
    Citação Postado originalmente por Mormen Ver Post
    Depois de várias tentativas continua a dar erro.
    Já tentei com o DreamUp sem cabo de rede. Esperei hora e meia e no final deu erro e disse que a box não estava operacional.
    Fiz nova tentativa (mais hora e meia) e não deu erro. Contudo depois de desligar a box e voltar a ligar apareceu de novo o erro.
    Alguém tem mais ideias do que poderá estar mal?

    Não quero desanimar, mas depois de tantas tentativas, cheira-me que o card ferrari foi á vida, já me aconteceu e só depois de substituir o card, a box aceitou nova imagem.
    Mas....

  14. #14

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    73
    existe um logiciel chamado ToolBoxEnigma2 que nos varios programas integrados tras um que permite apagar o cartao e carregar um novo looder eu depois meti uma imagem da BlackHole.4.7.DM800HD.Clone.Sim2.SSl84D.25.10.2018 .nfi e a funcionar a 100%

  15. #15
    Avatar de Mormen
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    209
    Citação Postado originalmente por tamara Ver Post
    existe um logiciel chamado ToolBoxEnigma2 que nos varios programas integrados tras um que permite apagar o cartao e carregar um novo looder eu depois meti uma imagem da BlackHole.4.7.DM800HD.Clone.Sim2.SSl84D.25.10.2018 .nfi e a funcionar a 100%
    Boas amigo,
    Onde posso sacar?
    Muitos teriam sido sábios se não tivessem acreditado demasiado cedo que já o eram.
    (Séneca )

Tópicos Similares

  1. Qual a melhor imagem para ler lista IPTV numa Dreambox 800HD clone
    Por gatopreto no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 16
    Último Post: 16-10-2018, 09:47
  2. clone dreambox 800hd
    Por marikaka no fórum Receptores e Material Satélite
    Respostas: 1
    Último Post: 10-01-2018, 14:41
  3. ajuda para tuner dreambox 800hd clone
    Por galinhas17 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 17
    Último Post: 23-12-2016, 15:07
  4. Dreambox 800hd clone
    Por josepontes no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 4
    Último Post: 10-09-2015, 13:28
  5. Merlin3 OE2.0 Image for Dreambox 800HD
    Por Fonsec@ no fórum DM800HD
    Respostas: 47
    Último Post: 15-03-2015, 21:00

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar