Página 1 de 10 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    May 2007
    Idade
    36
    Posts
    13

    Padrão Openbox v8s sem imagem

    Bom dia, a minha openbos v8s nos canais nacionais bloqueia a imagem mas o som não, ás vezes ao mudar de canal funciona só o som e a imagem aparece passado 1 minuto e ás vezes nem aparece.

    Alguém me pode ajudar com um fw que não tenha esse problema, eu tenho uma v8s plus e funciona impecavel sem nenhuma falha

    Obrigado.

  2. #2
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.912
    Agora é que foi o BUM de vez....

    Só box clientes a pararem, os fóruns voltaram a ter movimento.

    Tópico movido para o local correto
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  3. #3

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    33
    Posts
    5
    boas noites ha alguma solucao para esse problema ou e melhor meter no lixo junto com a box da fransat sd ?.

  4. #4
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.912
    Citação Postado originalmente por pipinho Ver Post
    boas noites ha alguma solucao para esse problema ou e melhor meter no lixo junto com a box da fransat sd ?.
    para já não há e dificilmente vai haver....

    eu tenho uma que me custou 14€ que ainda trabalha
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  5. #5

    Registo
    Dec 2006
    Idade
    39
    Posts
    25
    conheço quem tem o mesmo problema. será que colocando de novo o firware vai funcionar correctamente?

  6. #6
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.912
    Citação Postado originalmente por miro Ver Post
    conheço quem tem o mesmo problema. será que colocando de novo o firware vai funcionar correctamente?
    E quem tem esse mesmo problema recebe a linhas de quem? Onde comprou a box...

    BOx clientes = a LIXO
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  7. #7

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    50
    Posts
    32
    Citação Postado originalmente por pipinho Ver Post
    boas noites ha alguma solucao para esse problema ou e melhor meter no lixo junto com a box da fransat sd ?.
    Meus amigos acho que devemos ter calma estamos todos com o mesmo problema, mas atenção que ainda podemos assistir alguns canais sem problemas, o que estou a fazer é a utilizar a box para ver o futebol e os canais nacionais vejo com o meu operador, penso que a maioria das pessoas que usam estas boxs têm uma assinatura com um operador para ter acesso á internet. não vamos por enquanto deitar fora as boxs porque ainda vemos muito com elas, abraço a todos.

  8. #8
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.912
    Citação Postado originalmente por principiante39 Ver Post
    Meus amigos acho que devemos ter calma estamos todos com o mesmo problema, mas atenção que ainda podemos assistir alguns canais sem problemas, o que estou a fazer é a utilizar a box para ver o futebol e os canais nacionais vejo com o meu operador, penso que a maioria das pessoas que usam estas boxs têm uma assinatura com um operador para ter acesso á internet. não vamos por enquanto deitar fora as boxs porque ainda vemos muito com elas, abraço a todos.
    Isso é o LOGICO de qualquer pessoa inteligente...
    Mas muitos ficam logo em apuros, pois compraram tudo feito e agora onde esta o gajo quem lhes vendeu a box
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  9. #9

    Registo
    Jun 2015
    Idade
    30
    Posts
    52
    Companheiros
    Penso que devemos manter a calma e não tornar decisôes por impulso. Independentemente de quem tenha boxes cliente, um pouco de pesquiza não faz mal a ninguém.

    Quanto a estas boxes é muito provável que os chinocas nao façam nenhuma atualizaçâo para obrigar a malta a comprar os modelos mais recentes. Neste caso, pelo que consta a V8S Plus dá sem problemas.
    Li que havia a solucao em colocar o firmware da solovox plus através da porta com e que fica a funcionar, no entanto tem o problema do ecran "no auth" que ao que dizem tem de ser autenticado pela marca, e que esta a pedir dinheiro para o efeito. Aqui a solucao seja encontrar ou nâo forma para autenticar isto

    Tudo leva o seu tempo... vamos aguardar

  10. #10

    Registo
    Oct 2006
    Posts
    72
    Ora nem mais, subscrevo

    "colocar o firmware da solovox plus através da porta com e que fica a funcionar, no entanto tem o problema do ecran "no auth" que ao que dizem tem de ser autenticado pela marca"

  11. #11
    Avatar de amigo1
    Registo
    Dec 2008
    Posts
    141
    Citação Postado originalmente por azulandre Ver Post
    Ora nem mais, subscrevo

    "colocar o firmware da solovox plus através da porta com e que fica a funcionar, no entanto tem o problema do ecran "no auth" que ao que dizem tem de ser autenticado pela marca"
    Pelo que li e o que consta,essa autenticação custa 30 euros,prazo e garantia ninguém sabe

  12. #12

    Registo
    Jun 2015
    Idade
    30
    Posts
    52
    A mim o que me responderam foi o seguinte: "the V8S can be processed through the software with the authorization. However, the authorization is not cheap, a package, which including 30 PCS auths, it needs $90. We must buy an auth package (including 30 PCS auths) per time. So if you have plenty of devices (>30PCS devices), you can then auth them. Otherwise, we cannot recommend because of the cost of $90 at least." Estão a querer claramente ganharem dinheiro com esta situação.

    Logo, a box à partida com uma atualização destas openbox's v8s plus funcionam... resta saber se conseguiremos ultrapassar esta situação das autenticações....

  13. #13

    Registo
    Oct 2006
    Posts
    72
    para quem conseguir os 30 equipamentos, o investimento é capaz de compensar. Não é justo, mas é o que é.

  14. #14
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.912
    Citação Postado originalmente por azulandre Ver Post
    para quem conseguir os 30 equipamentos, o investimento é capaz de compensar. Não é justo, mas é o que é.
    atenção as burlas... nao sei se é caso,pois eu tenho la 4 ou 5 paradas e não gasto mais um euro com elas...
    pois com 20paus compras novos modelos da china, ou melhor e correcta opção passar tudo a enigma como deve de ser.

    nota isto da burla ja aconteceu,pois li em outros foruns malta a piar, por terem sido enganados..
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  15. #15

    Registo
    Jun 2018
    Posts
    23
    ************* COMUNICADO DO SITE DA SOLOVOX***************


    Statements of image decoding problem caused by the upgrade of the satellite signals



    Recently, due to the upgrade of satellite signals in Portugal and France, some old products appears the problem of some channels cannot be properly decoded, which is mainly displayed by the lost picture and only heard the voice. We deeply regret this event of image decoding problem caused by the upgrade of the satellite signals. At the same time, there is some misunderstanding and distortion that the event is planned by SOLOVOX and the purpose is to make money from it. In response, we would like to emphasize a few points here.

    First, as we mentioned above, the image decoding failure this time is caused by the upgrade of satellite signals. SOLOVOX has no ability to let satellite television providers upgrade signals to cooperate with us for making the event. Therefore, SOLOVOX customers should understand the relevant reasons in a comprehensive and objective manner instead of making a wrong interpretation that is out of context.

    Second, the SOLOVOX technical team immediately communicated with the solution provider after receiving customer feedback. And confirm that the following series of products cannot solve the image decoding problem through software upgrade due to the outdated CPU version. These products including F series (F3, F3S, F4, F4S, F5, F5S), A series (A3, A4), and S series (S10, S11, S12). It is recommended that the affected customers replace with newer products such as V6S and V9S.

    Third, some products of S V6, S V8 and V8S provided by SKYBOX have this problem, which is found in products produced before May 2016. Since there is a lot of piracy and clone in the market, and all the pirates began to copy the SKYBOX software before 2016, all piracy have thus this problem.

    Fourth, through communication, we asked the solution provider to solve the problem of S V6, S V8, V8S and later. The solution provider found the method to solve the problem after a struggle. And because the method can be also applied to pirated products, it is required to carry out the Genuine License. On this, the solution provider has to charge a $3 license fee for each legitimate product.

    Fifth, in order to strive to make customers may reduce the economic losses, we began collecting some customers who needed authorization and provide the license at the original $3 price. However, this caused some customers to misunderstand us and thought that SOLOVOX intentionally created this event to sell the license. When in fact, we were done for the best. So for the reputation of SOLOVOX to upkeep, we decided to stop providing the license to any customer. More specifically, if the product is not purchased from SOLOVOX, we cannot distinguish it, because it is not easy to distinguish pirated and non-pirated products. You should know that SOLOVOX is not obligated to provide the service to all pirated products. Of course, if your product is purchased from SOLOVOX, please feel free to contact us to handle.

    Sixth, we can make sure that all the V6, V6S, V8S Plus, V9S sold from the official SOLOVOX store do not have this image decoding problem. And also, if the products are sold from the official SOLOVOX store, we strictly follow the warranty service. If there is any problem, it will be handled according to the guarantee.

    We sincerely appreciate your trust and support for SOLOVOX. With the spirit of Customer First, we will serve our old and new customers with the best products and the best service.

Página 1 de 10 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Imagem Openbox Formuler Gigablue Gigablue Mutant Qviart Lunix VU+
    Por laboreiro no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 01-07-2018, 11:22
  2. Imagem OpenBox VU+ZERO
    Por laboreiro no fórum Vu+ Zero
    Respostas: 0
    Último Post: 01-07-2018, 10:40
  3. Resolução de imagem na tv openbox x5 hd
    Por dreambox_full_hd no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2014, 18:59
  4. Openbox x5 sempre com imagem fluida,tremida
    Por superamigo no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 07-10-2013, 20:59
  5. imagem openbox s10 clone
    Por flims no fórum Firmware Openbox/ Skybox S
    Respostas: 1
    Último Post: 20-08-2012, 20:16

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar