1. #1
    Avatar de Malamanhado
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    33
    Posts
    354

    Padrão Quadrante não funciona

    Boa tarde pessoal.

    O quadrante da minha viatura não trabalha velocímetro, conta rotação, gasolina e temperatura, só funciona as luzes dos piscas, bateria e travão de mão.
    Já estive a ver não tenho nenhum fusível queimado.
    Terá de ser um quadrante novo ou poderá ser uma outra avaria?

    Obrigado
    Flashman

  2. #2
    Avatar de boxcar
    Registo
    Apr 2007
    Posts
    808
    Boas, pelo que dizes sim, será o quadrante. Mas sem mais informação não é facil perceber o que se possa estar a passar.
    Se aconteceu tudo ao mesmo tempo ou foram deixando de trabalhar um de cada vez. Se já foi feito um teste activo ao quadrante, ect

  3. #3
    Avatar de Malamanhado
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    33
    Posts
    354
    Deixaram de funcionar de uma vez.
    Flashman

  4. #4
    Avatar de boxcar
    Registo
    Apr 2007
    Posts
    808
    Citação Postado originalmente por Malamanhado Ver Post
    Deixaram de funcionar de uma vez.

    Então a partida foi mesmo o quadrante

  5. #5

    Registo
    Oct 2009
    Posts
    45
    Citação Postado originalmente por Malamanhado Ver Post
    Boa tarde pessoal.

    O quadrante da minha viatura não trabalha velocímetro, conta rotação, gasolina e temperatura, só funciona as luzes dos piscas, bateria e travão de mão.
    Já estive a ver não tenho nenhum fusível queimado.
    Terá de ser um quadrante novo ou poderá ser uma outra avaria?

    Obrigado
    Boas, qual o modelo e ano do carro?

  6. #6
    Avatar de Malamanhado
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    33
    Posts
    354
    Boas.

    Nissan Almera n16 1.5 gasolina 09/2001
    Flashman

  7. #7
    Avatar de Malamanhado
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    33
    Posts
    354
    Boas pessoal.
    Já substitui o quadrante e o estranho é que fiquei com kms negativos porque será?
    Obs: enquanto mudei o quadrante não desliguei a bateria.
    Já posto foto dos kms.
    Flashman

  8. #8
    Avatar de Malamanhado
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    33
    Posts
    354
    Aqui está a foto.


    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         kms.jpg
Visualizações:	14
Tamanho: 	57,0 KB
ID:      	156863
    Flashman

  9. #9

    Registo
    Aug 2014
    Idade
    38
    Posts
    20
    nao sera o alternador
    ele pode ter alguma placa queimada que possa afetar o quadrante

  10. #10
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.123
    Citação Postado originalmente por Malamanhado Ver Post
    Aqui está a foto.


    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         kms.jpg
Visualizações:	14
Tamanho: 	57,0 KB
ID:      	156863
    Boas tinha um nissan almera que tem um quadrante idêntico a esse e na parte dos KM não aparecerem era uma das patas do lcd desoldadas.
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  11. #11
    Avatar de Malamanhado
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    33
    Posts
    354
    Pois se calhar será isso. Eu no outro quadrante tinha 240 e tal mil e este quem mo vendeu disse que tinha pouco menos que o meu.
    Agora o quadrante assume os kms da centralina? Ou o quadrante que eu tinha tem kms roubados?
    Flashman

  12. #12
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.123
    Citação Postado originalmente por Malamanhado Ver Post
    Pois se calhar será isso. Eu no outro quadrante tinha 240 e tal mil e este quem mo vendeu disse que tinha pouco menos que o meu.
    Agora o quadrante assume os kms da centralina? Ou o quadrante que eu tinha tem kms roubados?
    Depende mas penso que no teu caso assume os KM do quadrante. ISso é um nissan certo?
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  13. #13
    Avatar de Malamanhado
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    33
    Posts
    354
    Sim é um Nissan.
    Supondo que o visor está marado e a o primeiro dígito seja o numero 3 nunca correspondia nem ao meu velho quadrante e nem ao que comprei, pois já confirmei junto do vendedor e ele confirmou que era por volta 230 000 kms.
    O meu problema se calhar vai ser na inspeção mas vou dizer que o visor está marado e que o primeiro dígito é o 3.
    Flashman

  14. #14
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    277
    Citação Postado originalmente por serpa1982 Ver Post
    Boas tinha um nissan almera que tem um quadrante idêntico a esse e na parte dos KM não aparecerem era uma das patas do lcd desoldadas.
    já me passou por cá um almera com o mesmo problema

Tópicos Similares

  1. Esquema quadrante Mercedes
    Por nibmec no fórum Programas, Manuais, Esquemas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-12-2014, 23:03
  2. quadrante ibiza digital
    Por maxcalavera no fórum Duvidas e Questões Gerais sobre mecânica automóvel
    Respostas: 0
    Último Post: 22-06-2009, 00:50
  3. Quadrante BMW 323I E30 1984
    Por ayo_technology no fórum Reciclagem
    Respostas: 0
    Último Post: 11-02-2009, 02:51
  4. Quadrante corsa A
    Por pedrommsantos no fórum Reciclagem
    Respostas: 5
    Último Post: 09-02-2009, 21:34
  5. Audi TT novo Quadrante
    Por savage_boy no fórum Reciclagem
    Respostas: 0
    Último Post: 25-03-2008, 10:41

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar