1. #1

    Registo
    Nov 2006
    Posts
    144

    Padrão misturar no mesmo cabo meo rf e nos rf

    Bom dia

    queria perguntar claro se alguem souber responder tenho meo fibra e rf espalhado na casa e tenho tambem nos fibra de um vizinho tambem rf
    aquestao era se da para mistura o dois sinais no mesmo cabo ou se tenho que comprar algum repartidor ou algo do genro

    agradeço as vossa respostas

  2. #2

    Registo
    Jan 2007
    Posts
    1.036
    Não sei as frequências que a nos usa mas em principio devem ter frequências/canais iguais... por isso não podes misturar

  3. #3

    Registo
    Nov 2006
    Posts
    144
    obrigado pela sua resposta ontem ande a pesquisar vou experimentar com este spliter combinador quem me falou nele diz ter vdf rf e nos rfClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         51II0DLZq8L._SY300_QL70_.jpg
Visualizações:	7
Tamanho: 	12,0 KB
ID:      	157002

  4. #4
    Avatar de procosta
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    222
    colega ODX
    sim, podes misturar os dois sinais RF da MEO e da NOS

    com um splitter 2 IN e 1 OUT...

    ligas o Cabo RF da MEO numa entrada IN e o Cabo RF da NOS na outra entrada IN...
    a saída OUT, podes ligar ao teu splitter que separa o sinal para as divisões da casa,
    para que depois em qualquer divisão da casa, possas fazer a pesquisa de canais...

    Mas...

    ...apenas podes ver os canais livres (sem Box) de cada uma das Operadoras,
    da NOS...120 TV + 21 Rádio...
    da MEO...150 TV + 65 Rádio

    para pesquisar os canais MEO, tens de fazer a pesquisa de canais por DBV-T...
    para pesquisar os canais NOS, tens de fazer a pesquisa de canais por DBV-C...

    procosta

Tópicos Similares

  1. Antena Fixa + Motorizada no mesmo cabo?
    Por walkmen no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 30-04-2018, 12:58
  2. Nos + satélite no mesmo cabo
    Por Tchessetiger no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 14-01-2017, 18:27
  3. Satelite + Zon cabo mesmo cabo
    Por oinotna48 no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 9
    Último Post: 06-02-2014, 18:23
  4. Sinal Satélite e TDT no mesmo cabo coaxial??
    Por Patrick no fórum Manuais e ferramentas
    Respostas: 11
    Último Post: 15-01-2014, 20:57
  5. misturar TVcabo com SAT (no mesmo cabo)
    Por domif no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 15-02-2008, 22:28

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar